4you Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Нам пришло письмо: У меня очень большой подбородок. Это выглядит даже слишком по-мужски! Его можно назад немного задвинуть?? Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ответ от доктора РОССА АНДРЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА! Здравствуйте.Да, можно. Но это особая челюстно-лицевая операция, связанная с перемещением костей нижней челюсти. Для выбора типа операции необходима очная консультация. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ответ от доктора ГОГИБЕРИДЗЕ ОТАРИ ТЕЙМУРАЗОВИЧА! Да возможно. Такая операция называется гениопластика. Делается она внутриротовымспособом, поэтому на лице не будет видно следов вмешательства. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ответ от доктора АСАФОВА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА! Чтобы ответить на ваш вопрос необходимо посмотреть на ваш подбородок. Д-р Асафов. Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вопрос к пластическим хирургам :- у меня слишком массивный подбородок и на фоне мелких черт лица он смотрится ну уж очень грубо :(((. Мне сейчас 18 ,скажите можно ли мне его сейчас исправить ? (моя мама категорически против ,но я ведь уже совершеннолетняя ). Ссылка на комментарий
Ксюнечка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 У Игоря Анатольевича делала подтяжке подбородка методом короткого шва. Уникальнейшая методика , и очень круто , что в наше время хирурги придумывают и используют свои знания в полной мере Если кто не знает....это та самая легендарная методика , которая принесла Игорю Белому мировую известность. Уникальная технология подтяжки лица 3S-lifting использует более короткий разрез (как правило в 2-3 раза короче, чем у других хирургов). После реабилитации даже самому сложно найти этот шов. И это потрясающе. Я в восторге от полученного - увиденного... идеальные контуры и мягкая кожа! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения