Оленька Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Здравствуйте уважаемые форумчане! Зовут меня Ольга, мне 23 года..Проблема кругов под глазами... С детства всегда были темные, но не очень заметные.. За последний год у меня _так_ сильно посинели круги под глазами! а под правым глазом не то что посинел, а начал набухать..как будто мешочек. Недавно был сильный стресс, может на нервной почве. Но что теперь делать? :( Иногда пью Фуросемид, мочегонные, иногда спухает, а на утро... почти каждое утро опухаю! Взгляд такой замученный, как будто каждый день работаю грузчиком.. У врачей была, анализы сдавала, все впорядке.. ( Не посоветуете, к кому мне можно обратиться в первую очередь? Ссылка на комментарий
Неля Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 По моему, тебе одна дорога - к пластическому хирургу. Если уже ничего не помогает и остальные врачи не спасают. Только вот я сама не знаю, если мешки под глазами убирают, то как быть с цветом? Не перекрашивают же синий на здоровый розовый? Хотя если отечности не будет, тогда и цвет может выравняться.... Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Хех.....Неужели с цветом ничего уже не поделаешь? нельзя никак улучшить цвет кожи? Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Вообще, наш организм оказывается такая сложная система и все все все абсолютно взаимосвязано, сейчас я имею ввиду нервы и внешний вид.. все отражается.. Даже после гриппа обычного появляются круги под глазами.. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Оленька Ссылка на комментарий
Дягилева Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я собираюсь делать блефаро у Эдуарда Шихирмана. До него прошла Рыбакина и про Тапию думала. Все-таки решаю в пользу Шихирмана. Хорошо делает. Вот и все. Да ты разберись в себе. Чего нервничаешь? мы иногда нервозные, сами не зная, отчего. сами себе напридумываем загруз, а потом аж круги под глазами вылезают :) Хотя с нашим ритмом жизни и работой... Ох, да что я объясняю... Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да я тебя понимаю... с нашим ритмом, с нашей жизнью, с нашим воздухом.. Но у многих кругов просто нет!В себе то уже разобралась, у меня на почве кругов появилась депрессия,.. каждое утро-стресс, болезненный стресс, ощущать тяжесть под глазами.. открывать глаза и понимать, что надо сейчас посмотреться в зеркало.. обязательно, как накрасить глаза, не смотревшись в зеркало?*( Не буду продолжать..(( Ссылка на комментарий
Дягилева Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Bad, absolutelly bad ((((( Берешь лучшую основу под макиаж, наносишь на веки, а под ним они еще больше кажутся... Тоже продолжать не имеет смысла.* У меня с лицом все отлично. Но мешки с детства. Их просто надо аккуратно убрать. Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Точно! еще больше кажутся!!! нет смысла (А ты как? еще не решилась делать блефоро? Ссылка на комментарий
Дягилева Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да решилась я уже давно. Все ждала подходящего момента. Сейчас думаю, что делать все равно надо будет рано или поздно. Я уже писала в другом разделе о своих хождениях по врачам. Как то все не то. То цена не устраивала, то метод, который мне предлагали. Я, конечно, не эксперт. Но мне почему то не хотелось, чтобы мне Рыбакин все изнутри убирал. С Шихирманом сошлись на том, что по ресничным краям все будет. Я видела у него фото пациенток. Сначала, конечно, тяжко все это. А потом, когда спадает отечность и результат проясняется, - мешка просто нет. И шовчики аккуратные и нет вот этих рыбьих глаз навыкате. Он говорит, лучше чуть НЕДО, чем ПЕРЕ. Выходит естественно. Ссылка на комментарий
Малая Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Оль, а я помладше, мне 19 накануне 20 :) И такая же ерундистика с глазами... а вообще здесь есть кроме Дягилевой те, кто знаком с глазами ни понаслышке? Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Оль, а я помладше, мне 19 накануне 20 :) И такая же ерундистика с глазами...да, я читала.... тоже держись давай!!! Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Можно немного оффтопа*?Уважаемые, дорогие форумчане! От всей души хочу поздравить с Наступающими Новогодними праздничками!Прежде всего хочу пожелать здоровья! Не смотря на наши проблемы не забывать о наших близких, любимых людях! не забывать улыбаться, просыпаясь! радоваться солнышку! Чтобы самые сокровенные желания исполнялисьь.. И помнить, что всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
nina Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Оленька!мне кажется что тебе все таки не мешала походить по врачам невропатологу, эдокренологу, и почки проверить обязательно, и если там все в порядке то тогда можно уже к хирургу, потому что для резких ухудшений все равно должна быть причина Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 to ninaПриветик! вот только недавно закончила "поход" по врачам... сказали, что все в порядке и еще сказали меньше нервничать, ну это само собой. Но.. последствия нервов остались :( какие бы народные средства не применяла не помогает.. или помогает, но на время.. так что .. ((( Ссылка на комментарий
rino Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Оленька, скорее всего твоя проблема кругов под глазами зарыта в неправильном или нарушенном функционировании почек, прежде чем решаться на пластику попробуй комплексное очищение организма, если и это не поможет, тогда-ДА, решайся на операцию. Мое мнение- надо испробовать все доступные методы, а оперативное вмешательство-это крайняя мера, а тебе ,между прочим ,всего лишь 23. Желаю удачи и красоты!!! Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 rino, спасибо Вам! Ссылка на комментарий
rygik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Девочки, добрый день! А есть здесь кто-нибудь, кто уже прошел блефаропластику?Вопрос не праздный! Говорят, если начнешь, то каждые 3-5 лет нужно будет повторят! Это так? Ссылка на комментарий
Дягилева Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да что ты, блефаро невозможно и не нужно повторять. Тебе один раз в жизни вырежуит кусочек ткани на верхнем веке (прости за натурализм), откроется глаз и уйдет нависание. Тебе один раз в жизни уберут мешки под глазами - если речь идет о нижнем блефаро. А потом же ведь ни мешка, ни нависания век уже по новой никак не будет. Это липосакцию можно повторять до потери пульса, а блефаро - раз и навсегда. Ссылка на комментарий
Оленька Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я еще слышала, что перед тем как делать блефаро надо обязательно проверить внутренние органы, один пластический хирург как то сказал, что если внутренности (почки и тд) не в порядке, то мешочки могут вернуться через несколько лет... Не знаю, на сколько это правда.. Ссылка на комментарий
Окси Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я делала нижние веки трансконъюнктивально ок. 2х лет назад... (сейчас мне 27 лет, мешки были всегда, сколько себя помню) наверное действительно надо было начинать с других врачей, а не пл. хирурга... Кому интересно про реабилитационный период - синяков можно сказать не было (совсем чуть-чуть), первые пару дней глаза были как у китайца))), послеоперационный отек сошел где-то дня через четыре, через неделю спокойно выходила... Общее впечатление от операции - абсолютно ничего страшного, практически как поход к стоматологу. Но результат разочаровал. После операции кардинально ничего не изменилось - как будто и не делала ничего. причем спустя три мес. после первой оп. мне делали повторно и еще небольшую височную подтяжку - все равно! Припухлость, конечно, стала меньше, глазки стали чуть-чуть более "кошачьи" (красиво, но не это было нужно!!) - но в целом по проблеме не изменилось НИЧЕГО. Под глазами по-прежнему кошмарные круги(( хирург предлагал сделать лазерную шлифовку, но честно говоря побоялась что кожа вокруг глаз будет отличаться... да и доверия у меня к этому доктору поубавилось. Человек говорил "да у вас все нормально" "это послеоперационный отек", а когда я напрямую спросила что может мне все-таки проверить здоровье, сказал что "ерунда", что он делал такую операцию своей жене и она тоже его пол-года доставала что ничего не изменилось, а сейчас даже может выпить много жидкости на ночь без последствий на лице утром... Сейчас планирую проверить здоровье, а потом сделать обычную блефаро... Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Знаете, говорят, лучшее враг хорошего. Вы же пишете, что припухлость ушла, "кошачьи" стали глаза... Мне кажется, лучше чуть-чуть НЕДОделанная блефаропластика, чем ПЕРЕделанная, когда высок риск получить несмыкание глаза и асимметрию. Я бы не сказала, что у меня лично супер выраженный результат - но взгляд и выражение лица определенно поменялись, и поменялись к лучшему - мне больше и не надо. А от темных кругов же блефаро никак не способно избавить. Странно, что ваш доктор не отправил вас на консультации к эндокринологам перед ОП. У кого вы оперировались? Но и сейчас ведь не поздно убрать круги - сходить к эндокринам:) Я хочу сказать, чтобы вы так не переживали, возможно, не все так серьезно - просто вы сразу ждали чего-то сверхъестественного от операции, и естественно результат не совпадает с ожиданиями. У меня тоже такое временами бывает. Но вы вспоминайте, что было ДО, и сразу все пройдет. У меня проходит, потому что в целом картина несомненно улучшилась! Ссылка на комментарий
Беата Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Конечно помогают, поддерживают. Skin Ceuticals eye balm, если денег не жалко, отличная вещь! Ссылка на комментарий
irinaTT Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Хочу к Вам - мне в свои 50 - при нормальном здоровье (прохожу ежегодную диспансеризацию). Действующий майор с 1994 года. ХОЧУ убрать верхние нависшие под бровями веки! Возможно ли!? У меняеще есть два небольших шрама на лице - можно убрать? Изменено 13 июня, 2009 пользователем irinaTT Ссылка на комментарий
Беата Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Irina, отчего же не возможно?) Ссылка на комментарий
БОЧА Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!Мне 24 года меня тоже мучали круги под глазами,я обошла всех врачей!!!хотя знала что это уменя от природы(с каждым месяцем все хуже становилось),потом плюнула на все и нашла хорошего хирурга,зделали мне 8 декабря операцию,сижу и нарадоваться не могу уже виден результат!!!Операция конечно не для слабо нервных у меня она шла2 часа 20 минут,все видешь,даже как кусочек века отрезал,но не больно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти