Иринка Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня ребенок маленький, поэтому денег катастрофически не хватает... А я безумно мечтаю довести свое тело до совершенства! Муж любит стройных и подтянутых и мечтает, чтоб я стала такой! Я уже похудела после родов на 20 кг, но нужно все подтянуть и отмоделировать! [Все время показывают по телевизору реалити-шоу про пластическую хирургию, где на правах рекламы делают людям бесплатные пластические операции - КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ТАКОЙ ПРОГРАММЫ????????? Ссылка на комментарий
Иринка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 В ближайшие дни вышлю фотографии. Хотелось бы только уточнить какие должны быть фотографии и какова степень квалифицированности хирургов?Мне необходимо подтянуть живот и бока (талия), а также бедра (внутри и снаружи) и ягодицы. Скорее всего сразу все не сделают, но после консультации, возможно, скажут что точно нужно исправить в первую очередь, чтобы фигура стала почти идеальной... Спасибо, с уважением, Иринка Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Все вопросы - plasticforyou@yandex.ru Ссылка на комментарий
Юлия Кривошеева Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 МЕЧТАЮ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОГРАММЫ ИЛИ РЕАЛИТИ-ШОУ, ГДЕ БЕСПЛАТНО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ПРОВОДЯТ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ. КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПОДОБНОГО ПРОЕКТА? О себе: Я не буду оригинальной если скажу, что денег нет, а красивой хочется быть всегда! В детстве я была очень отвязным ребёнком, много бегала, прыгала и много чего себе переломала. Пока была маленькая ничего не замечала, а как только начала взрослеть и становиться девушкой у меня появились жуткие комплексы. Лет в 14 я стала стесняться своего сломанного и не раз носа. Позднее я заметила, что из-за травмы тазабедренных костей (получила в 6 лет) у меня совершенно не развиваются ягодичные мышцы, каким-бы спортом я при этом не занималась всё было бесполезно. От природы у меня была красивая пышная грудь 5 размера с ростом 180 см , длинными ногами, меня нельзя было не заметить, я ей очень гордилась и это немного притупляло мои комплексы связанные с носом и попкой. Но как бывает часто, вышла замуж, родила и после кормления ребёнка моя ранее прекрасная грудь, потеряла былую красоту. С каждым днём всё больше и больше мои проблемы с внешностью не дают мне спокойно жить, а тут ещё и по ТВ стали часто демонстрировать программы с участием людей в пластических операциях. Очень хочу принять участие в такой передаче и исправить, то что я себе попортила по неосторожности в детстве и чего лишилась по естественным причинам. Если бы удалось хоть, что-то сделать я была бы на пути к счастью и внутренней гармонии. Следить за собой не перестаю, занимаюсь спортом, совершаю ежедневные вечерние пробежки в 5 км, помогает держать себя в тонусе и хоть как-то себя внутренне организовывать. Надеюсь, что моё письмо не останется незамеченным у сильных мира сего в пластической хирургии. Спасибо за внимание. С уважением, Юлия. Ссылка на комментарий
Ирина-Иринка Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здраствуйте,помогите мне пожалуйста с моей проблемой! Мне 24 года,у меня всегда была большая грудь. До рождения ребенка жить с ней еще было терпимо,но после родов (ребенку уже три года) грудь стала еще больше (где-то седьмого размера),потеряла форму - от этого у меня большой комплекс. В добавок ко всему,появилась проблема с выбором верхней одежды и нижнего белья,проблема занятия спортом,выбором подходящей мне работы (в большинстве случаев требуются внешние данные,т.е.определенная форма одежды) Теперь появилась одна единственная мечта - уменьшить ее и предать форму! Возможно ли стать участником программы,где на правах рекламы делают бесплатные операции по уменьшению груди? Ссылка на комментарий
angelica Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Здравствуйте! Я к вам с той же проблемой. Мне 42. Фигура неплохая, я все время занимаюсь спортом: дайвинг, виндсерфинг, горные лыжи. Привыкла чувствовать себя молодой, задорной. Но все чаще появляется мысль, что сзади я пионерка, а спереди пенсионерка. Очень раздражает птоз лица, что придает унылый вид и сильно выдает возраст. Я живу не в Москве и московские цены мне не по карману. Смотрела это реалити- шоу и завидовала тем, кто так фантастически преображался. Может быть, вы можете и мне помочь? Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мне кажется, если вы себя так чувствуте без операции, то и после операции вы себя будете так же чувствовать, нужно уверенности больше в себе , и в том что вы самая красивая. Ссылка на комментарий
nella Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу сделать в ближ.время пластику верх.век. Подскажите,кто знает,где делали блефаропластику Лолита и Проклова (у каких врачей?) У них отличн.результаты Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Да Лолитка вообще молодец ,похудела просто координально! И кстати совсем не скрывает что делала пластику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения