Перейти к содержанию

Новичок интересуется

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет девушки с шикарной грудью. Я вот новенькая. Завтра ОП. Уже месяц читаю ваш форум, чтобы быть в курсе, хотя нервы все равно пошаливают. Мне 24 года, после родов грудь стала ужасная, размер двойка, хотя до родов тройка была. Доктор сказал, что четверку будем делать, хотя мне кажется многовато.(я 174 см и 65 кг.) Как думаете? Виды имплантов тоже не обсуждали, он только сказал, что ставить под железу будет, там места достаточно. Подскажите По поводу размера. Спасибо заранее.

В какой день цикла лучше делать операцию? Думаю, что лучше сделать после "женских дней", а то перед ними делать, даже если за несколько дней, потом реабилитационный болезненный период с минимальными движениями, так еще и такая проблема подключится как недомогание, с ними связанное. И сколько дней желательно после выждать, где-то встречала иформацию, что 5 дней после красных дней календаря было б в идеале. Что скажете?

2 прыщика у меня так получилось что "женские дни" начались на 3 день после ОП, на фоне того что я пила обезболивающие, то боли и слабости связанных с КД я не почувствовала,я была ограничена во времени, поэтому так и получилось, Вообще конечно лучше планировать ОП после КД))

caramel, если под железу будут ставить, то реабилитационный период меньше и боли меньше, у некоторых почти их нет. А по поводу размера, не думаю что четверка это много, мне бы так хотелось четверку! )))) тем более с твоим ростом можно себе это позволить! А еще возможно большой размер надо для того чтобы поднять грудь и ее наполнить.

Спасибо Lika.А то боюсь, что сильно много будет. Слышала, что под железой могут быстро обвиснуть, ну или форму потерять(особенно если размерчик не мленький) и надо постоянно будет в белье ходить...Так ли это. А если потом худеть, страшного ничего не будет? А то доктор как-то странно спросил на сколько после родов похудела и собираюсь ли еще худеть.

Спасибо Lika.А то боюсь, что сильно много будет. Слышала, что под железой могут быстро обвиснуть, ну или форму потерять(особенно если размерчик не мленький) и надо постоянно будет в белье ходить...Так ли это. А если потом худеть, страшного ничего не будет? А то доктор как-то странно спросил на сколько после родов похудела и собираюсь ли еще худеть.

Помню, было на форуме сообщение, что после оп одна девушка решилась на авиаперелет буквально на следующий день. Мне тоже надо свести пребывание в Москве к минимуму, но думаю, что у всех же болевой порог разный. Вон пишут, что 5 дней без помощи родителей вставать не могли. Как же тогда в самолет?! А если посадка будет не совсем мягкая, размажутся сиськи по борту. Скажите, а Вы, исходя из того, как было больно после, на какой день смогли бы осуществить авиаперелет, если б приспичило?

caramel лично мне Док после Оп запретил худеть вообще, хотя у меня имплант под мышцей стоит. Но я думаю что худеть можно, но без фанатизма, тогда всё будет ок, но как то при мне ДОк очень ругал девочку, которая после ОП похудела на 3 кг, я слышала что в худшем случае имплант контурировать может...

Тиночка,со мной тоже мама дней пять повозится, а потом одна. Очень страшно,как подумаю, что это уже завтра...Боюсь боли

Карамелька, понимаю, что страшновато перед ОП, мы за тебя будем держать кулочки и все пройдет замечательно!

А вот 5 дней может и не хватить, чем дольше за тобой смогут ухаживать, тем лучше. Я помню на 5-ый день сама точно еще вставать не могла(.

Caramel, ну может появиться такое осложнение как капсулярная контрактура, хотя у нас на форуме ттт, ещё нет девушек у которых это бы случилось по причине похудения, но некоторые доктора любят этим запугивать)) Вообще первый год после ОП надо быть осторожней с всякими физическим упражнениями которые задействуют грудные мышцы, и с большими скачками в весе. Я думаю что если худеть медленно то всё будет ОК. ))

Мне вот мой док. сказал, что по возможности всегда в белье ходить, хоть у меня и размерчик не большой :). Если ставить под железу, то обвисать грудь будет быстрей, чем под мышцей-это факт :( . Худеть, тоже не желательно, т.к. имплант может сильно конкурировать. А размер -4 -ка, это же отлично))). Будешь довольна! :)

2 прыщика, встать из положения лежа некоторые не могли сами и дольше ))) но ты же не будешь лежать в самолете, там как раз если спинку откинуть у кресла, получается самое удобное положение, я даже ночью спала полу-сидя полу-лежа, так проще было. А при посадке твои тити будет компра крепко держать.

caramel, 5 кг это не так много, да и ради сись можно еще годик то пожить в прежнем весе! ))) а потом потихоньку полегоньку начать худеть...

caramel, у нас с тобой почти одинаковые параметры, я на пару-тройку кило тяжелее. Могу одно сказать - четверка - это не много! Будет супер!!!!

Скажите, а Вы, исходя из того, как было больно после, на какой день смогли бы осуществить авиаперелет, если б приспичило?

Если бы совсем приспичило, то день на 4й, не раньше. На третий ещё сложно было просто по улице нормально передвигаться, а на 4й я с перевязки на метро домой почапала.

девочки!!!Всем привет!После моей операции прошло 16 дней,на правой груди непонятно что (типо отека)размером примерно 5 см в дл. и 3 в ширину),врач сказал что это пройдет,но из-за этого отека одна грудь какае-то квадратная,скажите я надумываю или нет,может у кого-нибудь так было??Ментор 350сс

Rona, покажи фотки в процессе - появилась эта припухлость у тебя или не рассосалась - так просто не сказать, может и ерунда, само пройдет, а может и косяк врача твоего, если так - он-то точно будет говорить Пройдет при любом раскладе:))

Девочки, вот месяц торчала дома и хоть бы что...уже ничего не болело и не беспокоило и я на радостях сегодня выскочила на работу!!!!!!))))) и что вы думаете, к вечеру грудь ноет и опять каменная, как-будто только после операции(((((( хм...а можт просто аллергия на работу?))))))))

Девочки, вот месяц торчала дома и хоть бы что...уже ничего не болело и не беспокоило и я на радостях сегодня выскочила на работу!!!!!!))))) и что вы думаете, к вечеру грудь ноет и опять каменная, как-будто только после операции(((((( хм...а можт просто аллергия на работу?))))))))

А когда уже можно будет забыть о возобновлении каменного состояния груди после такой нагрузки как работа или просто вследствии того, что весь день на ногах? Когда Вы поняли, что больше грудь не каменеет время от времени?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...