Перейти к содержанию

ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ С ИМПЛАНТАНТАМИ

Рекомендуемые сообщения

а у нас так совпало, что до оп муж месяц был в командировке, потом я по-женски лечилась нельзя было, потом оп. и вот, наконец, настал тот час :D. как же не попрыгать? я его чуть не разорвала своими немощными рученками))))

А-ха-ха!!! :D Как я тебя понимаю!!! :)))))

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тю, а мне безразлично что подумают об имплантах. Главное чтобы красивая была. И, поверьте, слюноотделение у мужчин, как у собак Павлова, начинается именно от форм и напрочь в этот момент отсутствуют мысли о природе происхождения этих форм. А свое фи высказывают мужчины, которым эти формы не светят.

Тю, а мне безразлично что подумают об имплантах. Главное чтобы красивая была. И, поверьте, слюноотделение у мужчин, как у собак Павлова, начинается именно от форм и напрочь в этот момент отсутствуют мысли о природе происхождения этих форм. А свое фи высказывают мужчины, которым эти формы не светят.

Согласна полностью! :)

девочки а когда после ОП можно интим и что ваши врачи говорят по этому поводу, разрешают или лучше воздержаться!?)

Уже можно, если осторожно:))))) Я за грудь держалась от страха, что отвалятся))до месяца никакого удавольствия!! Зато потом УУУХ)))))

У меня еще и месяца не прошло после ОП, вот в воскресенье дала доступ к телу))) так как врач сказал что не стоит относиться к сисям как к хрустальным и что надо бы им делать массаж, на мой вопрос как часто? Он засмеялся и сказал - можно я не буду на этом вопрос отвечать!)))))

Незнаю что с мужем произошло, ему достаточно до них дотронуться - и уже готов))))

Парень очарован )))))

Массаж несколько раз делал))) наминал всяко разно, не больно совсем.

Теперь я их называю чудо-сиськи))))

врач сказал что не стоит относиться к сисям как к хрустальным

это хорошо когда круглые...а мои анатомы перевернулись...

и после второй ОП...сказали пол года как к хрустальным...

Здравствуйте. Во-певрых, конечно, поздравляю всех кто уже не побоялся и исполнил свою мечту. Я хотела у вас спросить... Прочитав, я понимаю, что большая часть здесь замужние девушки и наверно с этим не сталкивались. Но сделав грудь (сделала я ее будучи свободной от отношений), поэтому теперь знакомясь с парнями, не знаю что делать...Стоит ли говорить о искуственности груди? Когда? На каком этапе отношений?

Алиса Чеширская

А зачем?:) Я не говорю. Ну нафиг. И пока никто не заметил. Ну а если сами спросят, то либо скажу честно (если это мой МЧ), либо совру что-нибудь и отмажусь (если это просто секс с кем-то *не подумайте ничего дурного*)

Думаю, если бы у наших любовников было силиконовое яйцо, они бы тоже молчали в тряпочку)) Меньше знаешь - крепче спишь.

;)

Алиса Чеширская

А зачем?:) Я не говорю. Ну нафиг. И пока никто не заметил. Ну а если сами спросят, то либо скажу честно (если это мой МЧ), либо совру что-нибудь и отмажусь (если это просто секс с кем-то *не подумайте ничего дурного*)

Думаю, если бы у наших любовников было силиконовое яйцо, они бы тоже молчали в тряпочку)) Меньше знаешь - крепче спишь.

;)

Хааа...точно!!!! ;))))))))

Здравствуйте. Во-певрых, конечно, поздравляю всех кто уже не побоялся и исполнил свою мечту. Я хотела у вас спросить... Прочитав, я понимаю, что большая часть здесь замужние девушки и наверно с этим не сталкивались. Но сделав грудь (сделала я ее будучи свободной от отношений), поэтому теперь знакомясь с парнями, не знаю что делать...Стоит ли говорить о искуственности груди? Когда? На каком этапе отношений?

Я бы тоже не стола говорить! считаю это не этичным :P вот можно сравнить ситуацию: целуешся ты с МЧ у тебя зубки такие ровненькие, гладенькие, беленькие из ротика никаких посторонних запахов... представили все??? .... и вдруг он спрашивает... у тебя чё протезы??? вы как? а я такого на...н пошлю :lol:

PS а когда будут ОООООООчень близкие отношения (не только физические) тогда прислушаешься к своему сердцу что оно тебе подскажеь. Но я бы и тогда не стала говорить ничего, есть такая поговорка - умный не спросит, дурак не поймёт. Должна быть в девушке какая-нить загадка?

ГЫ-ГЫ!!! Мой муж до сих пор ничего не знает))) я ему не говорила) До сих пор думает, что мне фиброаденому вырезали :D

а он меня после того, как лактация свернулась и до оп не видел и не щупал (так получилось), а до беременности у меня полная тройка была. просто сказала, что грудь вернулась к прежнему состоянию, а упругая из-за гормональных таблеток) ведется, т.к. раньше тоже пила противозачаточные, тоже грудь наливалась на размер и тверже становилась))) вобщем легенда продолжает работать. он у меня такой далекий от пластической хирургии, всегда ярым противником был, поэтому с ним договориться не получилось бы( решила другим путем пойти...

а мама думает, что я только подтяжку сделала. ходит только иногда косит на мою "подтянутую" грудь и говорит : ты все-таки туда что-то запихала... а я отнекиваюсь, как партизан!

вот моя грудь до беременности:

Изменено пользователем AnNaM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...