Tatyana Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Здравствуйте! Проблема в том, что у меня с детства тонкие голени. Верхняя часть ног нормальная, а голени тонкие, и из-за этого фигура кажется непропорциональной, к тому же проблемы с подбором сапог. В общем, целый букет. Решила поставить импланты, но не знаю абсолютно, как все это происходит. Какой наркоз? Восстановительный период? Осложнения? Цена операции? И самое главное - кто из пластических хирургов такими операциями занимается? Спасибо. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 [imgl]http://www.plastic4you.ru/images/poll/shihirman.jpg[/imgl]ШИХИРМАН ЭДУАРД ВАДИМОВИЧ! Операция по протезированию голени выполняется под общим наркозом. Цена в разных клиниках разная. Все ведущие хирурги такую операцию выполняют. Вопросы, которые Вы задаете, снимаются после консультации. www.shihirman.ru Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 [imgl]http://alb.gallery.ru/gallery/0000007370-18830-630326-h200.jpg[/imgl]СЕРГЕЕВ ИЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! Здравствуйте.Данная операция схожа с операцией по увеличению молочных желез. В отличие от последней, она является менее болезненной и позволяет отправляться домой в день операции. Данное хирургическое вмешательство заключается в том, что делается надрез под коленом, куда вживляется имплант. Операция проходит под общим наркозом. Я провожу данную операцию и буду рад видеть Вас на консультации.С уважением, Илья Сергеев. www.doctorplastic.ru Ссылка на комментарий
Совицкая Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А мне жиром накачивали, не захотела импланты )Результат то же отличный - на боках убрали, в ноги вставили )) Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я тоже импланты не люблю. Не признаю искусственное. Мне если кроме имплантов ничего сделать нельзя то я так оставляю. Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мара, ну почему-же? А если вот надо будет именно надо, тоже так же оставите? Ссылка на комментарий
safronova.alisa Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну конечно нет, как по мне, так если есть хоть какая-то возможность то нельзя её упускать. Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я тоже импланты не люблю. Не признаю искусственное. Мне если кроме имплантов ничего сделать нельзя то я так оставляю.Ну и зря ! Если есть возможность и желание себя улучшить, то почему нет ? Не понимаю чего боятся или стыдится.... Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Кому как. Кому то важно как раз это, что бы все было естественно. Тем более голень это не грудь, редко кто прямо так на них внимания обращает. Ссылка на комментарий
Оливия45 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А вот как раз на ножки то и обращают внимание , если грудь и попа красивые а ноги тощие, то ни вида ни пейзажа :(. Если есть возможность то нужно исправлять я думаю. Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Это еще хорошо что они только тонкие,мне вот поставили диагноз-вальгусная деформация голеней... блин ,ни о какой короткой юбке и речи быть не может. Поделитесь знающие можно ли это как то починить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения