le__caramel Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте! У меня сильно развиты икроножные мышцы и голени огромные не из-за жира, а именно за счёт мышц. Можно ли их уменьшить? Сколько это будет стоить? И какой реабилитационный период (через сколько после операции я смогу танцевать)? Заранее спасибо за ответ. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем le__caramel Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вам ответят в ближайшее время. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 СЕРГЕЕВ ИЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! Здравствуйте. К сожалению, операций по уменьшению икроножных мышц в пластической хирургии не существует. С уважением, Илья Сергеев. www.doctorplastic.ru Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 У меня всегда были худые ноги , и на их фоне пышная грудь ну никак не смотрится . Можно ли с помощью пластики как-то это исправить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения