Марго Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кто делал эту операцию, скажите какие результаты? Оно того вообще стоит? Я боюсь, что голени не будут выглядить ествественно!!! Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте! Некоторая информация есть здесь: http://www.plastic4you.ru/operation/shin Ссылка на комментарий
Tatyana Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Mарго привет!! Я тоже хотела сделать пластику голени - увеличить имплантами, так как у меня свои совсем тонкие и от этого ноги смотрятся кривовато, не красиво. Но я не знаю, какому врачу довериться - за время моих поисков я пообщалась только с двумя девушками, которые делали. Но они в других городах, так что я не могу определиться с доктором. У тебя есть мысли? Я оставляла свой воарос в теме здесь Глютеопластика, но единомышленниц не нашла :) Ссылка на комментарий
Марго Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я тоже пока что не начала ходить по врачам, да и операция не настолько распространенная((( Но я уже точно решила делать-много лет об этом мечтала. У тебя тоже, если будет информация пиши обязательно))) Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну да, операция не слишком часто встречающаяся. Я только слышала про такую, никто из знакомых не делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения