Ла Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Дамы, кто делал лазерный лифтинг или соберается его сделать?. Писали, что именно его делали Муромову - вспомните, кто смотрел первую передачу программы "Стань звездой", какое было обрюзгшее лицо, и как он выглядел в седующей программе. Кто что знает? Спасибо. Ссылка на комментарий
Мариса Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А в чем суть лазерного лифтинга? Ссылка на комментарий
Аврора Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Лазерного лифтинга не бывает :| Ссылка на комментарий
angelica Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Я думаю, имелся в виду лазерный пилинг. С кожей Муромова это самое то, она жирная, толстая и провисшая. Девочки, с нашей тонкой и чувствительной кожей нам это ни к чему. Этот пилинг пилит до мяса:P :P Изменено 6 июня, 2008 пользователем angelica Ссылка на комментарий
nastiona Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) девочки, если я привильно понимаю, речь все-же шла о лифтинге, типа Термаж.. я делала год назад, результат 0..! дней 10 отек тканей, глаза слегка заужены, как соленого вечером наесться. велели ждать ок 6 месяцев окончательного результата, тыкали картики, из серии до и после. честно, жаль зря потраченых денег, имеющиеся пробемы я решала поздже, хирургическим путем.. Изменено 9 января, 2010 пользователем nastiona Ссылка на комментарий
ирэнка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://s54.radikal.ru/i145/1001/79/4aec3e92897a.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1001/94/8fc88ef7ab8e.jpg После процедуры фраксель,первый день и пятый день. Ссылка на комментарий
Соничка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, Ирэнка, как после блефаро! А эффект тебе виден или он попозже будет как все сойдет? Напиши пожалуйста подробно, как ощущения во время процедуры, как после? Ссылка на комментарий
ирэнка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Под глазами обкололи ледакоином.Было не приятно-там видно синяк под глазом(от укола)Сама процедура терпимая.Первый день побаливало.Корочки сошли уже все на 6 день.Сейчас кожу немного тянет.Эффект уже вижу-всё гладко.Мне нра))) Ссылка на комментарий
nastiona Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ирэнка, можно узнать, где ты делала, сколько процедур, и как результат?? Еще по стоимости интересно. во сколько обошлось удовольствие? Можно неа почту скинуть, оч интересно.. Явно, отличается от процедуры, которую я делала.. Ссылка на комментарий
ирэнка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 nastiona привет! Делать нужно только одну процедуру.Стоит 13000 с копейками,у меня была скидка 15%.Результат нравится,только краснота долго не проходит.А так довольна. Ссылка на комментарий
Соничка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ирэнка, а есть новые фото? покажи красоту, пожалуйста!! Ссылка на комментарий
nastiona Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да, Ирэнка, оч любопытно увидеть результат.. !! Ссылка на комментарий
ирэнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Девчонки пока всё ещё держится краснота( как только пройдёт покажу. Ссылка на комментарий
Бреда Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ирена, ты героиня просто! А как аппарат назывался? Ссылка на комментарий
ирэнка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 fraxel re pair Бреда. Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ирен, это и есть лазерная шлифовка? Я просто, если помнишь, писала, что делала эпиляцию на лазере Palomar, а вот теперь я приходила, мы поговорили с косметологом, и я думаю, может шлифануть.... Но я хочу это с целью избавления от пор... :/ Ссылка на комментарий
ирэнка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В народе наверное лазерная шлифовка)? Если делать то сейчас пока солнца мало,и бери отпуск дней на 10,пока корочки не отвалются. Ссылка на комментарий
Соничка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирэнка, как ты там? краснота сошла? Ссылка на комментарий
ирэнка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 уже лучше,но ещё красная( Ссылка на комментарий
Olga Radionova Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 После лазерного омоложения происходит всплеск активности ферментов. Растет уровень биологически активных веществ, причем выработанных в тканях самого организма, а не введенных извне. У кожи восстанавливается собственная антиоксидантная защита. Циркуляция крови в микрососудах кожи становится очень активной. Секрет в том, что здесь используется энергия строго определенных заданных свойств, частотный спектр которой очень узкий (5 нм), поэтому врач может точно прогнозировать глубину воздействия и полученный результат. А вот при фотоомоложении (150-200 нм) невозможно провести целенаправленный прогрев (то, что косметологи называют селективным фототеромолизом), воздействовать на нужные участки и контролировать этот процесс. Ссылка на комментарий
Lizzz Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ириша, а фотки До фракселя есть? Ну - что именно ты убирала, насколько глубокие были морщинки? Ссылка на комментарий
ирэнка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нет фоток( только в альбоме)) Ссылка на комментарий
Olga Radionova Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Во время лазерного пилинга световой луч буквально испаряет поверхностные клеточки. Все это, разумеется, происходит под анестезией – местной или даже общей. Работа идет на уровне микронов. Современные оптические сканеры позволяют строго контролировать интенсивность и глубину проникновения лазерного луча в кожу. И при правильной технике работы хирурга – а шлифовка относится именно к хирургическим процедурам – результаты действительно будут хорошими. Ссылка на комментарий
Olga Radionova Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если пациент был правильно подготовлен к лазерной шлифовке, если неукоснительно соблюдались все правила ухода за кожей до и после процедуры, риск осложнений практически сводится к нулю. Но иногда они все-таки возможны. В некоторых случаях после шлифовки может развиться гиперчувствительность кожи, которая сохраняется до года. Справиться с ней помогают микротоковая терапия и специальные косметические средства. Ссылка на комментарий
GoodPlastica Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 nastiona, Термаж – это не лазерный, а радиочастотный лифтинг, суть процедуры – в глубоком нагреве, в результате чего волокна коллагена скручиваются и появляется лифтинговый эффект. Однако это процедура имеет как плюсы, так и минусы. В частности, если с годами вы решились на подтяжку лица (фейслифтинг) – на консультации у пластического хирурга надо обязательно сказать, что вы делали Термаж. Нередко после Термажа хирурги не берутся за подтяжка лица, тк Термаж может вызывать что-то типа внутритканного рубцевания. Так что тут надо думать: надо / не надо… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти