Перейти к содержанию

Лазерный лифтинг

Ла

Рекомендуемые сообщения

Дамы, кто делал лазерный лифтинг или соберается его сделать?. Писали, что именно его делали Муромову - вспомните, кто смотрел первую передачу программы "Стань звездой", какое было обрюзгшее лицо, и как он выглядел в седующей программе. Кто что знает? Спасибо.

Я думаю, имелся в виду лазерный пилинг. С кожей Муромова это самое то, она жирная, толстая и провисшая. Девочки, с нашей тонкой и чувствительной кожей нам это ни к чему. Этот пилинг пилит до мяса:P

:P

Изменено пользователем angelica

девочки, если я привильно понимаю, речь все-же шла о лифтинге, типа Термаж.. я делала год назад, результат 0..! дней 10 отек тканей, глаза слегка заужены, как соленого вечером наесться. велели ждать ок 6 месяцев окончательного результата, тыкали картики, из серии до и после. честно, жаль зря потраченых денег, имеющиеся пробемы я решала поздже, хирургическим путем..

Изменено пользователем nastiona

Под глазами обкололи ледакоином.Было не приятно-там видно синяк под глазом(от укола)Сама процедура терпимая.Первый день побаливало.Корочки сошли уже все на 6 день.Сейчас кожу немного тянет.Эффект уже вижу-всё гладко.Мне нра)))

Ирэнка, можно узнать, где ты делала, сколько процедур, и как результат?? Еще по стоимости интересно. во сколько обошлось удовольствие? Можно неа почту скинуть, оч интересно.. Явно, отличается от процедуры, которую я делала..

Ирен, это и есть лазерная шлифовка? Я просто, если помнишь, писала, что делала эпиляцию на лазере Palomar, а вот теперь я приходила, мы поговорили с косметологом, и я думаю, может шлифануть.... Но я хочу это с целью избавления от пор... :/

После лазерного омоложения происходит всплеск активности ферментов. Растет уровень биологически активных веществ, причем выработанных в тканях самого организма, а не введенных извне. У кожи восстанавливается собственная антиоксидантная защита. Циркуляция крови в микрососудах кожи становится очень активной. Секрет в том, что здесь используется энергия строго определенных заданных свойств, частотный спектр которой очень узкий (5 нм), поэтому врач может точно прогнозировать глубину воздействия и полученный результат. А вот при фотоомоложении (150-200 нм) невозможно провести целенаправленный прогрев (то, что косметологи называют селективным фототеромолизом), воздействовать на нужные участки и контролировать этот процесс.

Во время лазерного пилинга световой луч буквально испаряет поверхностные клеточки. Все это, разумеется, происходит под анестезией – местной или даже общей. Работа идет на уровне микронов. Современные оптические сканеры позволяют строго контролировать интенсивность и глубину проникновения лазерного луча в кожу. И при правильной технике работы хирурга – а шлифовка относится именно к хирургическим процедурам – результаты действительно будут хорошими.

Если пациент был правильно подготовлен к лазерной шлифовке, если неукоснительно соблюдались все правила ухода за кожей до и после процедуры, риск осложнений практически сводится к нулю. Но иногда они все-таки возможны. В некоторых случаях после шлифовки может развиться гиперчувствительность кожи, которая сохраняется до года. Справиться с ней помогают микротоковая терапия и специальные косметические средства.

nastiona, Термаж – это не лазерный, а радиочастотный лифтинг, суть процедуры – в глубоком нагреве, в результате чего волокна коллагена скручиваются и появляется лифтинговый эффект. Однако это процедура имеет как плюсы, так и минусы. В частности, если с годами вы решились на подтяжку лица (фейслифтинг) – на консультации у пластического хирурга надо обязательно сказать, что вы делали Термаж. Нередко после Термажа хирурги не берутся за подтяжка лица, тк Термаж может вызывать что-то типа внутритканного рубцевания. Так что тут надо думать: надо / не надо…

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...