Перейти к содержанию

У кого делать абдоминопластику?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Ищу хирурга для проведения абдоминопластики.У меня после родов разошлись мышцы,появилась грыжа и огромный фартук из кожи.Может кто уже сделал абдоминопластику,отзовитесь!Хотелось бы узнать цены и фамилии хирургов.

Привет! Ты почитай ветки, все у разных делали хирургов. Я делала у Сергеева Ильи, тут гда-то на сайте даже были фотки абдомино после него. У него сейчас, если не ошибаюсь, абдомино стоит от 150 до 180, но если со сшиванием мышц и переносом пупка, полную делать, то обойдется, думаю, по максимуму. Есть хирурги, кто делает дороже, а есть - намного дешевле. Но в любом случае, смотри отзывы и фото.

И еще, по моим наблюдениям, абдомино не все хирурги любят делать. Вернее, хирурги делают все, но кто-то, положим, влюблен в ринопластику, а абдомино сделает по стольку по стольку. А у кого-то прямо хорошо получается именно с мягкими тканями работать. Так что, думаю, имеет смысл на консультациях у хирургов спрашивать, как часто они делают именно абдомино. Некоторые, прямо скажем так, не любят чересчур объемные операции на животе. И это, считаю, абсолютно нормально. Кесарю кесарево...

Изменено пользователем Диметра

Абдоминопластика, или пластика живота, является одним из способов коррекции фигуры, необходимость в котором возникает в случае растяжения мышц кожи живота после беременности, что в сочетании с потерей веса приводит к его отвисанию.

Показания к операции

*

отвислость живота, возникшая в результате похудания, возрастных изменений или беременности;

*

дряблость и растяжение мышц живота;

*

образование рубцовых растяжек кожи, особенно вокруг пупка и ниже;

*

наличие на животе неэстетичных рубцов после других хирургических вмешательств.

При полной или частичной абдоминопластике достигаются очень хорошие результаты у пациентов с ослабленными брюшными мышцами или избытком кожи. В большинстве случаев эффект сохраняется долго, если соблюдать сбалансированную диету.

Окончательный результат операции зависит не только от мастерства хирурга, но также от индивидуальных особенностей пациента и соблюдения им всех рекомендаций врача.

Изменено пользователем Loginator

Я оперируюсь только у Шихирмана. Для меня операции стали, как татуировки: одну сделала и сижу думаю, где бы и что бы еще сделать. В прошлом году сделала коррекцию ушных раковин и Шихирмана - просто суперски!Через полгода пошла на абдомино. А вот сейчас сижу и думаю по поводу груди...))) Просто не могу остановиться! Особенно, когда такой доктор! С каждой новой процедурой становишься всё краше, поэтому затягивает конечно. Хочется делать, и делать, и делать...

Я тоже думаю , что на консультации все становится понятно)) Я вот писала тут и фотки выкладывала уже , делала миниабдомино. Была на нескольких консультациях , а когда пришла К Шихирману Эдуарду Вадимовичу, поняла что больше не хочу никуда. Какая то интуиция что ли .. Не знаю. Но вообщем, я оказалась права, все прошло гладко и результатом я довольна

Изменено пользователем elena_e2015

Ну раз уж фотографии моего (теперь уже) красивого животика в открытом

доступе, то хотелось бы выложить их и сюда. Особенно как мотивацию

другим девушкам и женщинам, которые "поставили крест" на своей

внешности.

Вот ТЕПЕРЬ! я правда не понимаю почему

большинство боятся и осуждают пластическую хирургию!!! Вокруг меня было

много реальных примеров того, как люди сдавались, не получая желаемых

результатов с помощью того же зала.

Я тоже ходила в зал)

И сейчас хожу. И советую это каждому! НО. если бы я не решилась на

абдоминопластику, я бы наверное никогда не имела такой фигуры, какую я

имею сейчас. Только сейчас понимаю, что это реальный шанс стать лучше,

огромный шаг на пути к идеалу. В конце концов, это то, за что стоит

заплатить деньги.

Я выбрала не самый дорогой способ

операции. У меня был большой шов, и много времени прошло, прежде чем он

стал незаметен, шлифовку делала.

Предлагали мне еще

бесшовную операцию, с помощью проколов. После такого вида не остается

никаких следов операции, ноооо это уже немного подороже..

В

общем, я безумно благодарна своему хирургу Эдуарду Вадимовичу, ни разу

не пожалела, что выбрала именно его. Если будут у кого-то еще вопросы,

пишите, постараюсь всем ответить!

http://s020.radikal.ru/i713/1404/19/1efb29f82c53.jpg

У меня после родов ( у меня трое детей) кожа ни животе была очень растянута, появился жир там, где его вообще никогда не было. Все тренировки в спортзале как будто были напрасны, потом мне кто-то объяснил,что рельеф-то есть, только скрыт он за жиром, тут качай-ни-качай пресс, а толку не будет. Поэтому решила обратиться в клинику пластической хирургии Операция прошла довольно легко, выписали на следующий день. Доктор смог сделать мне мои желанные "кубики", так что опускать руки нельзя, нужно найти своего врача.

Изменено пользователем Bekasova

Если вопрос еще актуален, очень рекомендую Шихирмана, доктор с золотыми руками и доброй душой. Я у него в прошлом году оперировалась. вот уже прошел почти год, результат суперский. Мне конечно дается это не легко, приходится себя ограничивать в еде, но как говорится, красота требует жертв. Операция прошла хорошо, ныло конечно первые три дня сразу после операции, но я была полная, и живот был порезан хорошо. Сейчас швов вообще не видно, фигурка красивая. и я довольная))

То же у Эдуарда Вадимовича делала абдоминопластику - результат шикарный! Этим летом наконец-то смогла нормально загорать, в открытом купальнике)) У меня жира на животе не много было, а вот кожа висела после двойни )

А вы почитайте сами - раньше полугода нельзя ни загорать, ни каких там физических нагрузок. Реабилитационный период так сказать... Изменено пользователем Ириска25
Ого... Это получается если к следующему лету, то мне надо делать сейчас, или самое позднее  - зимой...
Долго, да. Зато результат потом-любо дорого глядеть, как будто и не рожала ни разу )))
belyakovairina, не бойтесь! вы только абдомино хотите сделать?
Ну пока да, только живот беспокоит, так сказать)) Грудь, не смотря на кормление, все еще ничего, красивая, хоть и не большая )) Уже записалась к Эдуарду Вадимовичу на консультацию, посмотрим что скажет.

Найти хорошего хирурга действительно не просто, моя подружка долго никак не могла своего найти, ведь абдоминопластика ее очень была нужна, потому что живот был не в лучшем состояние.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...