Miss Nelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а я 4 как раз в казань в командировку)) но на 1 день туда и обратно, даж не знаю успею ли там что-то посмотреть( давайте гденить поближе к центру? чтоб всем было удобно добираться потом, а то после работы надо будет заскочить домой хоть в порядок себя привести, ну и по времени я часам к 8 вечера смогу гдето Aaaaaa? 4 июня??????? круто как!!!!!! сильно занята будешь?????? давай я тебя встречу и покатаю по делам и все остальное???!!!!)))))))) Ухх, было бы круто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ubuntu Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а у нас отменили командировку(((( все в москве будет проходить.ээх, первый раз в командировку собралась и такой облом( Ссылка на комментарий
Tinka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, заиньки, а давайте через недельку, а? Давайте 2 июня в пятницу. Может, заранее, еще кто подсоберется? А то я та-а-а-а-а-а-а-аа-а-ак хочу, но не смогу - у нас с мужем медовый месяц. Ну вернее медовые выходные с чт- по вс. Празднование пятой годовщины свадьбы. Пожа-а-а-а-а-а-а-алуйста. Ссылка на комментарий
Tinka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Блин.. написала и как-то аж неловко стало. вроде семеро одного не ждут.. Ну ладно, я в следующий раз к вам. Ссылка на комментарий
Юрьевна Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2 июня это среда..Олькин,ты чего ? :D Я на перенос согласна... Ссылка на комментарий
ITYSIA88 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 класссно вам)))))))и я к вам хочу((((((((((,уверена что не одна я такая что далеко живу и встретиться с вами хочу, так что повеселитесь там за всех, что бы никому обидно не было!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий
Юрьевна Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Девули...давайте что-то решать.... Ссылка на комментарий
Tinka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки - извините ще раз, давайте встречайтесь как решено было, а то через неделю Юля не может. А я тогда в следующий раз. С Вас - фоты! Ссылка на комментарий
Руслана Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 девочки, когда, где во сколько??? или я все пропустила???(((( Ссылка на комментарий
Ubuntu Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Девченки давайте 11 вечерком гденить? а то я в эти выходные пашу как лошадка, не получится( Ссылка на комментарий
Oxie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а давайте не 11, плииз а на пару деньков позже? Ссылка на комментарий
Ubuntu Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :D давайте 13? хорошее число, и все выходные)) Ссылка на комментарий
Руслана Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ПРосто Окси скоро прилетает, все знают, как долго ее в России не было))) так что давайте , как она приедет.... Блин, так давно не виделась ни с кем!!! Ксю Юрьевна, а тебе- строгий выговор))) Давай ка организовывай нас всех))) Ссылка на комментарий
Oxie Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Русик, спасибо большое. солнышко ))) девочки, я по идее 12 прилетаю утром рано. 5 месяцев на чужбине. уже с катушек срываюсь надеюсь, выпустят без проблем. очень хочу всех увидеть!!! Ссылка на комментарий
an_a Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну вот мы и встретились))) девоньки, в следующий раз ну хоть кто-нибудь здесь напишите!!! а то перед остальными девочками не удобно как-то.. а посидели отлично! Ссылка на комментарий
Мамба Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Молодцы, девчонки! Часто встречаетесь ))) Я бы с радостью к вам присоединилась, да далековато будет! Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Молодцы, девчонки!Часто встречаетесь ))) Я бы с радостью к вам присоединилась, да далековато будет! Мамба, я вот как титички себе сделаю, так мы тоже можем организовать встречу! Эх, скорее бы:). Ссылка на комментарий
Мамба Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ага )) Долго ждать-то ещё? Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ага )) Долго ждать-то ещё? Поскольку, грудью я заканчила кормить ребенка только весной, надо подождать шесть месяцев и только тогда делать операцию. Ссылка на комментарий
Мамба Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Осенью, значит, сисястиком будешь))) Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Осенью, значит, сисястиком будешь))) Надеюсь, что осенью обзаведусь красотой, ну в крайнем случае зимой, но не позже. Я себе дала установку сделать грудь не позднее следующей весны и чем раньше, тем лучше, у меня еще в материальном плане есть проблемка :D Ссылка на комментарий
Мамба Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 От последнего, увы, никуда не убежать! Куда-то Виктюша пропала, она, вроде, планировала в течение месяца в Брн тити делать. Вот будет нас двое-трое сисястых, так можно будет коллективный выгул своих прелестей устроить))) Ссылка на комментарий
Алима Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А новеньких форумчанок на встречи берете? Я никак не могу определиться с объемом имплантата. Склоняюсь к МХ 370мл. Но сомнваюсь, не много ли? Смотрю, здесь у очень многих девочек стоит как раз этот объем имплантата. Надеюсь, здесь мне помогут окончательно определиться... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Алима Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 От последнего, увы, никуда не убежать! Куда-то Виктюша пропала, она, вроде, планировала в течение месяца в Брн тити делать. Вот будет нас двое-трое сисястых, так можно будет коллективный выгул своих прелестей устроить))) Да, было бы здорово :). Я прям не могу дождаться когда же я уже буду девушкой с титями. Ссылка на комментарий
an_a Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 берем конечно всех!!! только, девоньки, давайте здесь тоже отписываться о встречах..! а не только....))))))))))) круто последний раз получилось)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти