Перейти к содержанию

Может встретимся?

Рекомендуемые сообщения

а я 4 как раз в казань в командировку)) но на 1 день туда и обратно, даж не знаю успею ли там что-то посмотреть(

давайте гденить поближе к центру? чтоб всем было удобно добираться потом, а то после работы надо будет заскочить домой хоть в порядок себя привести, ну и по времени я часам к 8 вечера смогу гдето

Aaaaaa? 4 июня??????? круто как!!!!!! сильно занята будешь?????? давай я тебя встречу и покатаю по делам и все остальное???!!!!)))))))) Ухх, было бы круто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Девочки, заиньки, а давайте через недельку, а? Давайте 2 июня в пятницу. Может, заранее, еще кто подсоберется? А то я та-а-а-а-а-а-а-аа-а-ак хочу, но не смогу - у нас с мужем медовый месяц. Ну вернее медовые выходные с чт- по вс. Празднование пятой годовщины свадьбы. Пожа-а-а-а-а-а-а-алуйста.

класссно вам)))))))и я к вам хочу((((((((((,уверена что не одна я такая что далеко живу и встретиться с вами хочу, так что повеселитесь там за всех, что бы никому обидно не было!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))0

ПРосто Окси скоро прилетает, все знают, как долго ее в России не было))) так что давайте , как она приедет.... Блин, так давно не виделась ни с кем!!! Ксю Юрьевна, а тебе- строгий выговор))) Давай ка организовывай нас всех)))

Молодцы, девчонки!

Часто встречаетесь )))

Я бы с радостью к вам присоединилась, да далековато будет!

Мамба, я вот как титички себе сделаю, так мы тоже можем организовать встречу! Эх, скорее бы:).

Осенью, значит, сисястиком будешь)))

Надеюсь, что осенью обзаведусь красотой, ну в крайнем случае зимой, но не позже. Я себе дала установку сделать грудь не позднее следующей весны и чем раньше, тем лучше, у меня еще в материальном плане есть проблемка :D

От последнего, увы, никуда не убежать!

Куда-то Виктюша пропала, она, вроде, планировала в течение месяца в Брн тити делать.

Вот будет нас двое-трое сисястых, так можно будет коллективный выгул своих прелестей устроить)))

А новеньких форумчанок на встречи берете? Я никак не могу определиться с объемом имплантата. Склоняюсь к МХ 370мл. Но сомнваюсь, не много ли? Смотрю, здесь у очень многих девочек стоит как раз этот объем имплантата. Надеюсь, здесь мне помогут окончательно определиться...

Изменено пользователем Алима
От последнего, увы, никуда не убежать!

Куда-то Виктюша пропала, она, вроде, планировала в течение месяца в Брн тити делать.

Вот будет нас двое-трое сисястых, так можно будет коллективный выгул своих прелестей устроить)))

Да, было бы здорово :). Я прям не могу дождаться когда же я уже буду девушкой с титями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...