Перейти к содержанию

Вопросы, возникающие после ОП

Рекомендуемые сообщения

Девочки,

а я вот вообще не представляю как можно спать без компрессионке,

мне страшно до сих пор.

хотя уже вот 1 мес и 1 неделя уже.

периодически хожу в спорт лифчике, но стараюст не долго.... как то страшно.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Девочки,

а я вот вообще не представляю как можно спать без компрессионке,

мне страшно до сих пор.

хотя уже вот 1 мес и 1 неделя уже.

периодически хожу в спорт лифчике, но стараюст не долго.... как то страшно.

Мун,а ты что,до сих пор в компрессии ходишь? мне без нее легче.оч надеюсь что в субботу док уже разрешит ее снять и ходить в белье. правда,спать,конечно буду пока в ней,как то спокойнее в ней. Я бы уже давно ходила в белье,но останавливает то,что док еще не проверил как все прижилось. что тебе док говорит по поводу сосков?

Кстати, намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру?

через месяц так, 2 ... после отеков вобщем

да не уменьшается она,а врроде даже наоборот, становится мягче и как то распушается что ли.Объем все равно сохраняется,уходит жесткость,по крайней мере у меня так.Мой МЧ сказал что она у меня как настоящая

Кстати' date=' намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру?

через месяц так, 2 ... после отеков вобщем[/quote']

да не уменьшается она,а врроде даже наоборот, становится мягче и как то распушается что ли.Объем все равно сохраняется,уходит жесткость,по крайней мере у меня так.Мой МЧ сказал что она у меня как настоящая

cуууупеееер!!!!!!

Кстати, намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру?

через месяц так, 2 ... после отеков вобщем

Вероника права - объем и размер не уйдут! просто спадет отек и грудь опустится!

Кстати' date=' намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру?

через месяц так, 2 ... после отеков вобщем[/quote']

Вероника права - объем и размер не уйдут! просто спадет отек и грудь опустится!

ну вот про отек я и думала... это же + к размеру как-никак...

элисис! Думаю беспокоится не о чем! У меня было подобное.. На третьей неделе.. Ребенок прилег на грудку и начала сочится жидкость.. Что то типа твоего.. Пару дней я подкладывала стерильные салфетки и брызгала перекисью. Вроде все обошлось!

У меня тоже сначала испуг был.. Но оказалось просто шовчик..

девочки, привет, я только из больницы! Моим красавицам 4 дня))))

одно НО, отеки, твердость, это все знакомо, пройдет! НО врач поставил мне импланты высоковато, говорит- такая технолдогия, что они "встанут" на место , немного опустятся в течении 2-4 месяцев. а сейчас такое ощущение, что начинаются они от ключиц, а внизу как будто не хватает... что скажете??? я чето расстроена((((

девочки, привет, я только из больницы! Моим красавицам 4 дня))))

одно НО, отеки, твердость, это все знакомо, пройдет! НО врач поставил мне импланты высоковато, говорит- такая технолдогия, что они "встанут" на место , немного опустятся в течении 2-4 месяцев. а сейчас такое ощущение, что начинаются они от ключиц, а внизу как будто не хватает... что скажете??? я чето расстроена((((

Руслана, привет! Поздравляю тебе с приобретением.

Моим сейчас уже чуть больше 4х месяцев.Я очень счастлива. Но вот когда впервые свою грудь увидела..у меня был прсто шок......грудь начиналась как ты говоришь от самых ключитц..:):):)Я тебя уверяю, мышца со временем расслабится и грудь опустится..даже не волнуйся!!!!!Сейчас я подумываю уже не сильно ли она опускается.:):):))))

Nastya Romashka , большое спапсибо за поддержку!!! А по поводу размера не проконсультируешь?у меня была 1, форма достаточно красивая, мне поставили 330 мл, экстравысокий профиль объем под грудью 70 см какой будет размер???

Руслана, я думаю будет больше тройки. Если исходник 1,+330 мл. Скорее всего размерчик получится 3.5-4 (C,D)

У меня на 0.5 поставили 420 мл. получилась полная 4.

Ты меня так успокоила))) Тут многие за размером гонятся, а мне врач сказал, что главное- гармоничный внешний вид... исам посоветовал мне имено эти импланты.. у меня еще клетка груднвая узкая, другие бы неестественно смотрелись бы. вот шовчики снимут, фото выставлю)))

Девочки, уже задавала вчера вопрос, но меня совсем удалили! Попробую еще раз.

У меня после ОП сбился менструальный цикл, задержка уже 12 дней, не беременна. Хирург говорит, что это не от ОП, а, возможно, на нервной почве. Завтра иду к гинекологу.

У кого-нибудь было так?

девочки, у меня одна грудь болит сильнее чем другая, и после снятия дренажей грудь синяками пошла.. это нормально? швы завтра снимать, а я в панике.. может сейчас позвонить своему доку?

девочки, у меня одна грудь болит сильнее чем другая, и после снятия дренажей грудь синяками пошла.. это нормально? швы завтра снимать, а я в панике.. может сейчас позвонить своему доку?

Срочно звонить, чтобы не пугаться! :)

Девочки, уже задавала вчера вопрос, но меня совсем удалили! Попробую еще раз.

У меня после ОП сбился менструальный цикл, задержка уже 12 дней, не беременна. Хирург говорит, что это не от ОП, а, возможно, на нервной почве. Завтра иду к гинекологу.

У кого-нибудь было так?

У меня сбился. Я на таблетках, и то всё равно почти не было выделений. Грешу на наркоз.

Девочки всем Привет))) А в солярий то можно ходить? Моей грудке почти 2 месяца,и сегодня вот сижу и думаю в солярий что ли сходить,но не знаю можно или нет?

Думаю, надо закрывать швы как следует и без фанатизма ходить. Мой хирург на вопрос, можно ли ходить в солярий, важно сказал: "Нельзя. Солярий старит кожу! " :)

Девочки всем Привет))) А в солярий то можно ходить? Моей грудке почти 2 месяца' date='и сегодня вот сижу и думаю в солярий что ли сходить,но не знаю можно или нет?[/quote']

Думаю, надо закрывать швы как следует и без фанатизма ходить. Мой хирург на вопрос, можно ли ходить в солярий, важно сказал: "Нельзя. Солярий старит кожу! " :)

Хороший ответ)Коротко и ясно)Солярий конечно вредная штука- ну как без нее, вот лето пришло, хочется все показать, а как снимешь джинсы и увидишь ноги цвета мороженной курицы- тысячу раз подумаешь- стоит ли народ пугать)

Ассет, у меня тоже после ОП была задержка в 14 дней... тоже на наркоз грешу. ((

Динара - в солярий можно, я спрашивала, только швы нужно закрыть, пластырем например.

я вот уже три раза ходила, в лифчике, но у меня ещё нет 2-х месяцев.

Девы, ну скажите плиз мне кто нибудь про баню и инфракрасную кабину.

когда туда уже можно то??? кто знает?

Ассет, у меня тоже после ОП была задержка в 14 дней... тоже на наркоз грешу. ((

Динара - в солярий можно, я спрашивала, только швы нужно закрыть, пластырем например.

я вот уже три раза ходила, в лифчике, но у меня ещё нет 2-х месяцев.

Девы, ну скажите плиз мне кто нибудь про баню и инфракрасную кабину.

когда туда уже можно то??? кто знает?

Мунчик, я в бане была через 1,5 мес после ОП - все ок, ничего не распухло и отек не появился :)

а ты прямо долго в парилке сидела, или так на пару минут заходила?

док тебе разрешил?

док мне еще ДО ОП говорила, что, в принципе, в баню и сауну можно через мес после ОП, если есть такое сильное желание, но может небольшой отек появиться.. а я пошла, можно сказать, спонтанно - поехали 3 нед назад на дачу с друзъями , ну и баню затопили, конечно же :P в парилке сидела.. ну, не знаю сколько, мин 10-15, наверное.. это именно там я первый раз девочке знакомой показалась с "обновкой" , а она слюнки на меня пускала и оворила " хочууууу" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...