МУН Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочки, а я вот вообще не представляю как можно спать без компрессионке, мне страшно до сих пор. хотя уже вот 1 мес и 1 неделя уже. периодически хожу в спорт лифчике, но стараюст не долго.... как то страшно. Ссылка на комментарий
veronika Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочки, а я вот вообще не представляю как можно спать без компрессионке, мне страшно до сих пор. хотя уже вот 1 мес и 1 неделя уже. периодически хожу в спорт лифчике, но стараюст не долго.... как то страшно. Мун,а ты что,до сих пор в компрессии ходишь? мне без нее легче.оч надеюсь что в субботу док уже разрешит ее снять и ходить в белье. правда,спать,конечно буду пока в ней,как то спокойнее в ней. Я бы уже давно ходила в белье,но останавливает то,что док еще не проверил как все прижилось. что тебе док говорит по поводу сосков? Ссылка на комментарий
Rita Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру? через месяц так, 2 ... после отеков вобщем Ссылка на комментарий
jenever Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру?через месяц так, 2 ... после отеков вобщем да не уменьшается она,а врроде даже наоборот, становится мягче и как то распушается что ли.Объем все равно сохраняется,уходит жесткость,по крайней мере у меня так.Мой МЧ сказал что она у меня как настоящая Ссылка на комментарий
Rita Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру?через месяц так, 2 ... после отеков вобщем[/quote'] да не уменьшается она,а врроде даже наоборот, становится мягче и как то распушается что ли.Объем все равно сохраняется,уходит жесткость,по крайней мере у меня так.Мой МЧ сказал что она у меня как настоящая cуууупеееер!!!!!! Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру?через месяц так, 2 ... после отеков вобщем Вероника права - объем и размер не уйдут! просто спадет отек и грудь опустится! Ссылка на комментарий
Rita Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' намного ли грудь уменьшается после ее первоначального облачения в копру?через месяц так, 2 ... после отеков вобщем[/quote'] Вероника права - объем и размер не уйдут! просто спадет отек и грудь опустится! ну вот про отек я и думала... это же + к размеру как-никак... Ссылка на комментарий
КУКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 элисис! Думаю беспокоится не о чем! У меня было подобное.. На третьей неделе.. Ребенок прилег на грудку и начала сочится жидкость.. Что то типа твоего.. Пару дней я подкладывала стерильные салфетки и брызгала перекисью. Вроде все обошлось! У меня тоже сначала испуг был.. Но оказалось просто шовчик.. Ссылка на комментарий
Руслана Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 девочки, привет, я только из больницы! Моим красавицам 4 дня)))) одно НО, отеки, твердость, это все знакомо, пройдет! НО врач поставил мне импланты высоковато, говорит- такая технолдогия, что они "встанут" на место , немного опустятся в течении 2-4 месяцев. а сейчас такое ощущение, что начинаются они от ключиц, а внизу как будто не хватает... что скажете??? я чето расстроена(((( Ссылка на комментарий
Ylkin Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Элисис, помнится, когда я просила врача бОльший размер, он сказал, что из-за бОльшего размера могут сочиться швы... может в этом причина? Ссылка на комментарий
Nastya Romashka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 девочки, привет, я только из больницы! Моим красавицам 4 дня))))одно НО, отеки, твердость, это все знакомо, пройдет! НО врач поставил мне импланты высоковато, говорит- такая технолдогия, что они "встанут" на место , немного опустятся в течении 2-4 месяцев. а сейчас такое ощущение, что начинаются они от ключиц, а внизу как будто не хватает... что скажете??? я чето расстроена(((( Руслана, привет! Поздравляю тебе с приобретением. Моим сейчас уже чуть больше 4х месяцев.Я очень счастлива. Но вот когда впервые свою грудь увидела..у меня был прсто шок......грудь начиналась как ты говоришь от самых ключитц..:):):)Я тебя уверяю, мышца со временем расслабится и грудь опустится..даже не волнуйся!!!!!Сейчас я подумываю уже не сильно ли она опускается.:):):)))) Ссылка на комментарий
Руслана Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Nastya Romashka , большое спапсибо за поддержку!!! А по поводу размера не проконсультируешь?у меня была 1, форма достаточно красивая, мне поставили 330 мл, экстравысокий профиль объем под грудью 70 см какой будет размер??? Ссылка на комментарий
Nastya Romashka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Руслана, я думаю будет больше тройки. Если исходник 1,+330 мл. Скорее всего размерчик получится 3.5-4 (C,D) У меня на 0.5 поставили 420 мл. получилась полная 4. Ссылка на комментарий
Руслана Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Руслана, я думаю будет больше тройки. Если исходник 1,+330 мл. Скорее всего размерчик получится 3.5-4 (C,D)У меня на 0.5 поставили 420 мл. получилась полная 4. Ты меня так успокоила))) Тут многие за размером гонятся, а мне врач сказал, что главное- гармоничный внешний вид... исам посоветовал мне имено эти импланты.. у меня еще клетка груднвая узкая, другие бы неестественно смотрелись бы. вот шовчики снимут, фото выставлю))) Ссылка на комментарий
DINARKA Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки всем Привет))) А в солярий то можно ходить? Моей грудке почти 2 месяца,и сегодня вот сижу и думаю в солярий что ли сходить,но не знаю можно или нет? Ссылка на комментарий
Ассет Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, уже задавала вчера вопрос, но меня совсем удалили! Попробую еще раз. У меня после ОП сбился менструальный цикл, задержка уже 12 дней, не беременна. Хирург говорит, что это не от ОП, а, возможно, на нервной почве. Завтра иду к гинекологу. У кого-нибудь было так? Ссылка на комментарий
Руслана Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 девочки, у меня одна грудь болит сильнее чем другая, и после снятия дренажей грудь синяками пошла.. это нормально? швы завтра снимать, а я в панике.. может сейчас позвонить своему доку? Ссылка на комментарий
Анька Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 девочки, у меня одна грудь болит сильнее чем другая, и после снятия дренажей грудь синяками пошла.. это нормально? швы завтра снимать, а я в панике.. может сейчас позвонить своему доку? Срочно звонить, чтобы не пугаться! :) Ссылка на комментарий
Анька Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, уже задавала вчера вопрос, но меня совсем удалили! Попробую еще раз. У меня после ОП сбился менструальный цикл, задержка уже 12 дней, не беременна. Хирург говорит, что это не от ОП, а, возможно, на нервной почве. Завтра иду к гинекологу. У кого-нибудь было так? У меня сбился. Я на таблетках, и то всё равно почти не было выделений. Грешу на наркоз. Ссылка на комментарий
Анька Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки всем Привет))) А в солярий то можно ходить? Моей грудке почти 2 месяца,и сегодня вот сижу и думаю в солярий что ли сходить,но не знаю можно или нет? Думаю, надо закрывать швы как следует и без фанатизма ходить. Мой хирург на вопрос, можно ли ходить в солярий, важно сказал: "Нельзя. Солярий старит кожу! " :) Ссылка на комментарий
marmelad Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки всем Привет))) А в солярий то можно ходить? Моей грудке почти 2 месяца' date='и сегодня вот сижу и думаю в солярий что ли сходить,но не знаю можно или нет?[/quote']Думаю, надо закрывать швы как следует и без фанатизма ходить. Мой хирург на вопрос, можно ли ходить в солярий, важно сказал: "Нельзя. Солярий старит кожу! " :) Хороший ответ)Коротко и ясно)Солярий конечно вредная штука- ну как без нее, вот лето пришло, хочется все показать, а как снимешь джинсы и увидишь ноги цвета мороженной курицы- тысячу раз подумаешь- стоит ли народ пугать) Ссылка на комментарий
МУН Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ассет, у меня тоже после ОП была задержка в 14 дней... тоже на наркоз грешу. (( Динара - в солярий можно, я спрашивала, только швы нужно закрыть, пластырем например. я вот уже три раза ходила, в лифчике, но у меня ещё нет 2-х месяцев. Девы, ну скажите плиз мне кто нибудь про баню и инфракрасную кабину. когда туда уже можно то??? кто знает? Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ассет, у меня тоже после ОП была задержка в 14 дней... тоже на наркоз грешу. (( Динара - в солярий можно, я спрашивала, только швы нужно закрыть, пластырем например. я вот уже три раза ходила, в лифчике, но у меня ещё нет 2-х месяцев. Девы, ну скажите плиз мне кто нибудь про баню и инфракрасную кабину. когда туда уже можно то??? кто знает? Мунчик, я в бане была через 1,5 мес после ОП - все ок, ничего не распухло и отек не появился :) Ссылка на комментарий
МУН Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а ты прямо долго в парилке сидела, или так на пару минут заходила? док тебе разрешил? Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а ты прямо долго в парилке сидела, или так на пару минут заходила? док тебе разрешил? док мне еще ДО ОП говорила, что, в принципе, в баню и сауну можно через мес после ОП, если есть такое сильное желание, но может небольшой отек появиться.. а я пошла, можно сказать, спонтанно - поехали 3 нед назад на дачу с друзъями , ну и баню затопили, конечно же :P в парилке сидела.. ну, не знаю сколько, мин 10-15, наверное.. это именно там я первый раз девочке знакомой показалась с "обновкой" , а она слюнки на меня пускала и оворила " хочууууу" :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти