Юрьевна Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 девочки...а у меня вот чего...на правом шве образовался как внутренний гнойничек...я надавила малость и оттуда полезло...давила конечно пока всё не вылезло...потом кровило малость((( Ссылка на комментарий
Oxie Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ксю, может, просто ниточка? прижги и понаблюдай. ттт ничего страшного Роксик, ты бы врача все же поспрашивала, что да как Ссылка на комментарий
chicarubia Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 девочки...а у меня вот чего...на правом шве образовался как внутренний гнойничек...я надавила малость и оттуда полезло...давила конечно пока всё не вылезло...потом кровило малость((( У меня тоже такое было - это нормально , не переживай. Продизенфицируй только. Ссылка на комментарий
Юрьевна Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ок...тогда не бью тревогу...на следующей неделе схожу к хирургу....нам новым сегодня месяц))) Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 смотрю всем одели лифы компресионные, а мне вообще майку одели. вторую и третью неделю я сама себя эласичным бинтом еще сверху над грудью обматывала днем, а то так высоко стояли, чуть ли не под подбородком... мне подруга подсказала, ей тоже майку одевали. сейчас опустились, все красиво. доктор мне об этом ни чего не говорил. по этому я так и спрашиваю совета... просто интересно почему с костями лифчики носить нельзя... Ну у каждого дока свои методы:)), а с косточками нельзя, т.к. капсула должна правильно формироваться. Ссылка на комментарий
Мамба Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Оксан, поздравляю вас с месяцем! С утра ещё заметила, но не знала, в какой ветке поздравить... чё-то про поздравлялку не вспомнила даже. А так я ДР многих сись помню ))) Про гной. У меня бывало так на шве, который вокруг левой ареолы. И гной лез, и кровь скапливалась. Из-за ниточек внутренних это. Ничего страшного. Я одеколоном протирала и зеленкой мазала. Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Юрьевна, замечательная переделка вышла! Загляденье просто!!! Скажи, а переделку тот же хирург делал, что и первую ОП? У меня после операции 2 мес, за это время грудь совсем не опустилась - как прибитая выглядит, нижний полюс маленький? а в верху горбища... Видимо высоко поставил док... Как лето пережить с такой "красотой" горбатой???:o Ссылка на комментарий
Roksik555 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Юрьевна, замечательная переделка вышла! Загляденье просто!!! Скажи, а переделку тот же хирург делал, что и первую ОП? У меня после операции 2 мес, за это время грудь совсем не опустилась - как прибитая выглядит, нижний полюс маленький? а в верху горбища... Видимо высоко поставил док... Как лето пережить с такой "красотой" горбатой???:o у меня тоже так было, сказали бандаж делать на верхний полюс. помогло... Ссылка на комментарий
Мамба Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я у себя чуть выше шва на ареоле какой-то бугор прощупала. Что это может быть? Прощупала-то давно, просто раньше на него внимания не бращала, а сейчас простыла и на фоне общего недомогания цепляюсь ко всему. Ссылка на комментарий
Юрьевна Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Девочки..а плавать когда можно...ну без фанатизма...а так слегка)) Ссылка на комментарий
Юрьевна Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Velena не ты что..это делал другой док....мне предлагали опять к той же..но я под страхом смерти отказалась... Ссылка на комментарий
Oxie Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Юрьевна, не знаю, как после второй ОП. но после первой уже в месяц можно. кстати, с месяцем тебя ))) Ссылка на комментарий
Катерина-ягода малина Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ксюха, с месяцем! А я вчера в баньке парилась ))) Чуть чуть так, но всё таки , ничего не случилось страшного )) В солярий завтра пойду, заклею швы лейкопластырем, можно ещё прослойку из фольги сделать, чтоб наверняка, не могу я синюшная ходить, всё таки лето должно начаться )) Ссылка на комментарий
Мамба Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я плавала в два месяца в первый раз. Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Velena не ты что..это делал другой док....мне предлагали опять к той же..но я под страхом смерти отказалась... вот и я у своего дока переделывать не хочу........ Сомневаюсь, что деньги вернет - он "поет", что все прекрасно и вопрос времени. А я то вижу, если сделано нормально, то и в первый месяц уже все красиво должно быть........ Ссылка на комментарий
Каролина Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ксюха, с месяцем! А я вчера в баньке парилась ))) Чуть чуть так, но всё таки , ничего не случилось страшного )) В солярий завтра пойду, заклею швы лейкопластырем, можно ещё прослойку из фольги сделать, чтоб наверняка, не могу я синюшная ходить, всё таки лето должно начаться )) О, Катюшь, я как раз сегодня у своего дока спросила когда в баньку можно, у него так глаза расширились, мне смешно стало:)))) Сказал в месяц уже можно, а в сауну не раньше 3 месяцев:))) Ссылка на комментарий
тиночка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Каролин, ну да на таких ранних сроках в баню просто запрещенно :)... Я вод до сих пор не хожу, чем дольше, тем лучше, с грудью именно так :) Ссылка на комментарий
Lika80 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тиночка, у тебя уже 5 мес после оп, как грудь на ощуп - стала мягче? подвижнее? уменьшилась или увеличилась? а какой у тебя был размерчик до? просто у нас похожие параметры по весу-росту, но мне чет кажется что грудь уменьшается, хотя вроде по белью не заметно, толи я к ней привыкла так уже ((( Ссылка на комментарий
тиночка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тиночка, у тебя уже 5 мес после оп, как грудь на ощуп - стала мягче? подвижнее? уменьшилась или увеличилась? а какой у тебя был размерчик до? просто у нас похожие параметры по весу-росту, но мне чет кажется что грудь уменьшается, хотя вроде по белью не заметно, толи я к ней привыкла так уже ((( Ликусичка, на ощупь отличная, очень натуральная, мягенькая... подвижность, когда я бегу, не очень то и трясется)))), но при определенных ситуациях, двигается отлично =D... После того, как отек сошел, грудь уменьшилась- это ФАКТ, но не сильно. "до" ОП размер был 0,8, почти первый... Сейчас грудь не уменьшается это точно, хотя если я занимаюсь в зале, грудь худеет))... Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Девочки, у меня послезавтра ОП. слышала, что нельзя поднимать руки выше плеч какое то время. а вот какое? Ссылка на комментарий
Lika80 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) тиночка, спасибо за ответ)))) я оч жду когда она помягчеет, а то пока не совсем приятно ее щупать ))) док сказал что от 4 до 8 мес ждать, а учитывая мой бывший 0 так наверное все 8 мес! вот я иногда устаю "ждать" и начинаю канючить :D Люля, а ты сама поймешь когда можно ))) я только недавно смогла поднять их по нормальному до конца вверх! но выше плеч наверное до мес нельзя, не желательно совсем. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Lika80 Ссылка на комментарий
тиночка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тиночка, спасибо за ответ)))) я оч жду когда она помягчеет, а то пока не совсем приятно ее щупать ))) док сказал что от 4 до 8 мес ждать, а учитывая мой бывший 0 так наверное все 8 мес! вот я иногда устаю "ждать" и начинаю канючить :D :D как я тебя понимаю, + у тебя же импланты больше чем у меня стоят и значительно больше, кстати из-за этого грудка может дольше не становиться мягенькой. Так что наберись терпения и жди;) Ссылка на комментарий
тиночка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Девочки, у меня послезавтра ОП. слышала, что нельзя поднимать руки выше плеч какое то время. а вот какое? совершенно верно. Мало того, что ты выше плеч понять их, чисто физически не сможешь, ты их и на уровень груди с трудом поднимишь... с руками надо будет повременить :) Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Девочки' date=' у меня послезавтра ОП. слышала, что нельзя поднимать руки выше плеч какое то время. а вот какое?[/quote']совершенно верно. Мало того, что ты выше плеч понять их, чисто физически не сможешь, ты их и на уровень груди с трудом поднимишь... с руками надо будет повременить :) вахвахвах... мне на работу через 4 дня, как же я волосы уложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0 это я их до клавиатуры не дотяну даже?((( Изменено 24 мая, 2010 пользователем Люля Ссылка на комментарий
Aliska Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Люля мне первую неделю муж хвосты завязывал)) так и приходилось ходить)) до клавиатуры я руки дотянула ко второму дню, с большим трудом)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти