Перейти к содержанию

Вопросы, возникающие после ОП

Рекомендуемые сообщения

девочки...а у меня вот чего...на правом шве образовался как внутренний гнойничек...я надавила малость и оттуда полезло...давила конечно пока всё не вылезло...потом кровило малость(((

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

девочки...а у меня вот чего...на правом шве образовался как внутренний гнойничек...я надавила малость и оттуда полезло...давила конечно пока всё не вылезло...потом кровило малость(((

У меня тоже такое было - это нормально , не переживай. Продизенфицируй только.

смотрю всем одели лифы компресионные, а мне вообще майку одели. вторую и третью неделю я сама себя эласичным бинтом еще сверху над грудью обматывала днем, а то так высоко стояли, чуть ли не под подбородком... мне подруга подсказала, ей тоже майку одевали. сейчас опустились, все красиво. доктор мне об этом ни чего не говорил. по этому я так и спрашиваю совета... просто интересно почему с костями лифчики носить нельзя...

Ну у каждого дока свои методы:)), а с косточками нельзя, т.к. капсула должна правильно формироваться.

Оксан, поздравляю вас с месяцем! С утра ещё заметила, но не знала, в какой ветке поздравить... чё-то про поздравлялку не вспомнила даже. А так я ДР многих сись помню )))

Про гной. У меня бывало так на шве, который вокруг левой ареолы. И гной лез, и кровь скапливалась. Из-за ниточек внутренних это. Ничего страшного. Я одеколоном протирала и зеленкой мазала.

Юрьевна, замечательная переделка вышла! Загляденье просто!!! Скажи, а переделку тот же хирург делал, что и первую ОП?

У меня после операции 2 мес, за это время грудь совсем не опустилась - как прибитая выглядит, нижний полюс маленький? а в верху горбища... Видимо высоко поставил док...

Как лето пережить с такой "красотой" горбатой???:o

Юрьевна, замечательная переделка вышла! Загляденье просто!!! Скажи, а переделку тот же хирург делал, что и первую ОП?

У меня после операции 2 мес, за это время грудь совсем не опустилась - как прибитая выглядит, нижний полюс маленький? а в верху горбища... Видимо высоко поставил док...

Как лето пережить с такой "красотой" горбатой???:o

у меня тоже так было, сказали бандаж делать на верхний полюс. помогло...

Я у себя чуть выше шва на ареоле какой-то бугор прощупала. Что это может быть? Прощупала-то давно, просто раньше на него внимания не бращала, а сейчас простыла и на фоне общего недомогания цепляюсь ко всему.

Ксюха, с месяцем! А я вчера в баньке парилась ))) Чуть чуть так, но всё таки , ничего не случилось страшного )) В солярий завтра пойду, заклею швы лейкопластырем, можно ещё прослойку из фольги сделать, чтоб наверняка, не могу я синюшная ходить, всё таки лето должно начаться ))

Velena не ты что..это делал другой док....мне предлагали опять к той же..но я под страхом смерти отказалась...

вот и я у своего дока переделывать не хочу........ Сомневаюсь, что деньги вернет - он "поет", что все прекрасно и вопрос времени. А я то вижу, если сделано нормально, то и в первый месяц уже все красиво должно быть........

Ксюха, с месяцем! А я вчера в баньке парилась ))) Чуть чуть так, но всё таки , ничего не случилось страшного )) В солярий завтра пойду, заклею швы лейкопластырем, можно ещё прослойку из фольги сделать, чтоб наверняка, не могу я синюшная ходить, всё таки лето должно начаться ))

О, Катюшь, я как раз сегодня у своего дока спросила когда в баньку можно, у него так глаза расширились, мне смешно стало:)))) Сказал в месяц уже можно, а в сауну не раньше 3 месяцев:)))

тиночка, у тебя уже 5 мес после оп, как грудь на ощуп - стала мягче? подвижнее? уменьшилась или увеличилась? а какой у тебя был размерчик до? просто у нас похожие параметры по весу-росту, но мне чет кажется что грудь уменьшается, хотя вроде по белью не заметно, толи я к ней привыкла так уже (((

тиночка, у тебя уже 5 мес после оп, как грудь на ощуп - стала мягче? подвижнее? уменьшилась или увеличилась? а какой у тебя был размерчик до? просто у нас похожие параметры по весу-росту, но мне чет кажется что грудь уменьшается, хотя вроде по белью не заметно, толи я к ней привыкла так уже (((

Ликусичка, на ощупь отличная, очень натуральная, мягенькая... подвижность, когда я бегу, не очень то и трясется)))), но при определенных ситуациях, двигается отлично =D...

После того, как отек сошел, грудь уменьшилась- это ФАКТ, но не сильно.

"до" ОП размер был 0,8, почти первый... Сейчас грудь не уменьшается это точно, хотя если я занимаюсь в зале, грудь худеет))...

тиночка, спасибо за ответ)))) я оч жду когда она помягчеет, а то пока не совсем приятно ее щупать ))) док сказал что от 4 до 8 мес ждать, а учитывая мой бывший 0 так наверное все 8 мес! вот я иногда устаю "ждать" и начинаю канючить :D

Люля, а ты сама поймешь когда можно ))) я только недавно смогла поднять их по нормальному до конца вверх! но выше плеч наверное до мес нельзя, не желательно совсем.

Изменено пользователем Lika80
тиночка, спасибо за ответ)))) я оч жду когда она помягчеет, а то пока не совсем приятно ее щупать ))) док сказал что от 4 до 8 мес ждать, а учитывая мой бывший 0 так наверное все 8 мес! вот я иногда устаю "ждать" и начинаю канючить :D

:D как я тебя понимаю, + у тебя же импланты больше чем у меня стоят и значительно больше, кстати из-за этого грудка может дольше не становиться мягенькой. Так что наберись терпения и жди;)

Девочки, у меня послезавтра ОП. слышала, что нельзя поднимать руки выше плеч какое то время. а вот какое?

совершенно верно.

Мало того, что ты выше плеч понять их, чисто физически не сможешь, ты их и на уровень груди с трудом поднимишь... с руками надо будет повременить :)

Девочки' date=' у меня послезавтра ОП. слышала, что нельзя поднимать руки выше плеч какое то время. а вот какое?[/quote']

совершенно верно.

Мало того, что ты выше плеч понять их, чисто физически не сможешь, ты их и на уровень груди с трудом поднимишь... с руками надо будет повременить :)

вахвахвах... мне на работу через 4 дня, как же я волосы уложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0

это я их до клавиатуры не дотяну даже?(((

Изменено пользователем Люля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...