лиОка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Девочки, а кому нибудь назначали пить анибиотики после операции в профилактических целях? И еще вопрос- у кого нибудь была трубчатая грудь до операции? Если да, то мне интересно, что вам поставили? И удалось ли испарвить эту трубчатость? Довольны ли вы результатом, даже хотя бы предварительным (если прошло мало времени)? Мне назначали антибиотики для профилактики, 5 дней, не помню что и что-то от отеков, тоже уже не помню, тоже 5 дней. А что такое трубчатая грудь? Ссылка на комментарий
Blondy Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не трубчатая наверно, а тубулярная. Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 девочки :o у меня такое впечатление что вниз опустился имплантант на правой груди :( при каждом движение - смех кашель чувствую ...а вот визуально все впорядке, на ощупь тоже... может ли такое быть? или это кажется?:( Ссылка на комментарий
Мурёнок Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пусичка, прям не знаю что тебе сказать! Главное, не волнуйся. Раз на ощупь и визуально всё в порядке, то всё и есть в порядке. Может это просто швы заживают и дают о себе знать, у тебя ведь под грудью? Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 угу, под грудью:o думаю может доку позвонить...или я зря кипишую?????? Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пуся, а ты в компрес-ке ходишь? или сняла? Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кримчик - в компре!!! снимала 3 раза на сутки когда стирала, ну и когда моюсь снимаю... а так днем и ночью... Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я бы доку позвонила.... Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Cream-чик!!! иду звонить!!!!!! Ссылка на комментарий
Умница Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Cream-чик!!! иду звонить!!!!!! Пуся, ну что там у тебя? Что док сказал? Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Умница. сказал, что мои предположения из ряда фантастики:) но чтоб пришла - он посмотрит Ссылка на комментарий
светлана28 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем привет!!! Я сделала оп. 22 окт.Недавно заметила под одной грудью вмятинку,обалдела.Может кто что знает про это? Ссылка на комментарий
gilraen Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А у меня вопрос вот какой девчонки: загорать можно через сколько месяцев после ОП. Док сказал что пол года нельзя, но я читала, что месяц нельзя всего! Что же делать? Хотелось бы к Новому году не быть бледной поганкой(((... ОП была 28.10.08. Ссылка на комментарий
Мурёнок Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пуся, сходи обязательно, наверняка, док. скажет, что всё у тебя в порядке. Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 девочки :o у меня такое впечатление что вниз опустился имплантант на правой груди :( при каждом движение - смех кашель чувствую ...а вот визуально все впорядке, на ощупь тоже... может ли такое быть? или это кажется?:( Пусик, к доку конечно сходи (для успокоения), но у меня то-же в эти даты были похожие ощущения, щас всё прошло Ссылка на комментарий
Milena Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Девочки! У кого-нибудь были какие-нибудь проблемы со швами после операции в первый месяц? У меня сегодня 16 день после ОП. На бинте под пластырем, который шов закрывает (под грудью) появилось засохшее пятно. Значит из шва что-то сочилось. Я пластырь не решилась отрывать. Завтра утром к доктору поеду. Боюсь жутко, это наверно шов загноился. У кого-нибудь что нибудь подобное было? Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Туся, спасибочки:) успокоила немножко:) Милена, я бы сама помотрела... а большое пятно? Ссылка на комментарий
Milena Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Туся, спасибочки:) успокоила немножко:) Милена, я бы сама помотрела... а большое пятно? Нет, пятно не очень большое. Уже сейчас сухое. Под толстым слоем бинта даже не видно толком какого оно цвета. А пластырь боюсь отрывать. Вдруг корочку зацеплю, еще хуже будет. Буду утра ждать. Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Миленка, 16 день после ОП и у тебя еще корочка? у меня уже день на 13-14 практически не было Ссылка на комментарий
Milena Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пуся, сегодня была у доктора. Нет там конечно уже никакой корочки. Просто я до этого сама боялась отрывать и смотреть что там. Вообщем, сказали мне, что там ничего страшного нет. Просто один раз жидкость просочилась из шва и засохла, док сказал, что так бывает иногда когда рана заживает. А ниточку из шва пока не стал вытаскивать. Говорит, что чем дольше ее держать, тем тоньше и незаметнее потом будет рубец. Сказал через неделю снимет. А тебе сняли уже швы? Довольна своей красотой? Ссылка на комментарий
Ana Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне врачь посоветовал заклеивать швы бумажным пластырем, чтоб они были красивее. У меня уже месяц прошел, была небольшая проблемка, с правым шовчиком, я малую подняла, и у меня с недельку, сочился шов, сейчас уже зажило, наконец, передрефила страшно. А на животе спать когда нибудь будет можно? Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Milena, я в восторге от своей груди, и шовчики мне тоже снимали с 1 груди на 10 день, с 2- на 17... я доку доверяю и не перечу, он лучше знает, что и как надо... я рада что у тебя все хорошо:) как тебе твоя грудка?:) фотки уже делала? а сколько тебе поставили? как вообще самочувствие? :) Ссылка на комментарий
Milena Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Milena, я в восторге от своей груди, и шовчики мне тоже снимали с 1 груди на 10 день, с 2- на 17... я доку доверяю и не перечу, он лучше знает, что и как надо... я рада что у тебя все хорошо:) как тебе твоя грудка?:) фотки уже делала? а сколько тебе поставили? как вообще самочувствие? :) Пуся, я пока не в восторге. Грудь выглядит пока как два конуса. Имплант находиться больше в верхней части груди, а сосок - больше вверху чем внизу. Док конечно успакаивает, говорит что когда имплант опуститься до конца, то низ округлиться и все будет прилично. В моем случае надо ждать до приличного вида как минимум 4-6 месяцев. У меня же изначально была проблемная форма. Так что я набралась терпения и жду....... Ссылка на комментарий
Мурёнок Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Девочки, кому делали разрез под грудью, после того как вам сняли швы, вы что нибудь подкладываете под компрессионку на месте шрамчика, бинтик, например? Или лейкопластырем? Короче, нужно ли шов как нибудь защищать? Ссылка на комментарий
gilraen Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Девочки, кому делали разрез под грудью, после того как вам сняли швы, вы что нибудь подкладываете под компрессионку на месте шрамчика, бинтик, например? Или лейкопластырем? Короче, нужно ли шов как нибудь защищать? я всегда бинтик подкладываю, так комфортнее, компра на швы не давит:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти