Пуся Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тусичка:) спасибо за ветку, есть куда вписатся со своими вопросами дурацкими и не очень:) форум перечитала почти весь.. в голове все перепуталось:) и опять поднимаю вопрос... гдето читала, но не помню где, что через месяц компресионку надо снимать и ходить без белья вообще, чтоб грудь опускалась и формировалась самостоятельно... девочки, пожалуйста подтвердите или наоборот вправьте мозги... когда снимать компресионку??? правда ли что без белья нужно ходить и когда и как долго??? всем спасибо:) Ссылка на комментарий
Мурёнок Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Пуся привет! Я даже и не слышала, что нужно без белья ходить. Хотелсь бы узнать ответ. А ведь тебе уже скоро месяц? Поздравляю!!! Как ощущения? Есть новые фотки? Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Муренка привет:) спрашивала у дока насчет белья - ходить или не ходить.. сказал с моим размером теперь ходить обязательно, типо как с настоящей большой грудью:) и уход такой же.. ощущения.. недавно под грудью заныло... побежала к доку.. сказал что процес заживления идет... чтоб не нервничала каждый раз если что заноет, фотки новые вышлю :) а вообще мягчает, но еще торчит сильно.. хотя уже док сказал что опустилась уже немножко, отек еще в ложбинке, категорически против того чтоб принимала какието таблетки для снятия отечности, так как это отек вызван механическим повреждением тканей и должен сойти сам с заживлением этих тканей, а убирать отечность не убирая очаг - это неразумно... а очаг сам зажить должен.. Ссылка на комментарий
Мурёнок Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет, Пуся! Фотки получила - красота!!! И размерчик - то какой!!! А мне вот сказали мазать грудь чем-то противоотёчным. Так я литаоном мажу. Смысл есть или нет - не знаю. Но мажу. И ещё сказали, когда отпадут корочки со швов, купить Дерматикс и им швы мазать 1-3 раза в день. Крочки уже почти отвалились и швы выглядят вполне прилично, только на левой груди, где стоял дренаж немножко розовое пятышко. Пуся, а ты компрессионку уже сняла? Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тусичка:) спасибо за ветку, есть куда вписатся со своими вопросами дурацкими и не очень:) форум перечитала почти весь.. в голове все перепуталось:) и опять поднимаю вопрос... гдето читала, но не помню где, что через месяц компресионку надо снимать и ходить без белья вообще, чтоб грудь опускалась и формировалась самостоятельно... девочки, пожалуйста подтвердите или наоборот вправьте мозги... когда снимать компресионку??? правда ли что без белья нужно ходить и когда и как долго??? всем спасибо:) Пусик, да не за что, я сама такая, до ОП перечитала весь форум и вроде бы всё знала и помнила, а когда коснулось лично, то на какие-то вопросы нужны были ответы. А про компрессионку я даже задавала вопрос здесь на сайте Илье (понятно что не он отвечает сам, но всё же) и получила такой ответ "её носить необходимо месяц, после можно одевать при физ.нагрузке и по показаниям доктора"...ещё я спрашивала у Юси (у неё 500мл.), она то-же в месяц сняла, и сказала чтоб я не переживала, и ходила в обычном белье без косточек, а первое время после снятия и она, и многие девочки здесь, на ночь её одевали. Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Пусик, я то-же хочу новые фотки! Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Туся, будут!!! и письмо:) Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девочки, привет! Вот теперь и я в ваших рядах:))) Скажите плиз у кого-нибудь так было...очень болит где компрес белье заканчивается...как будто ребра...не пойму даже Ссылка на комментарий
Tata Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девочки, привет! Вот теперь и я в ваших рядах:))) Скажите плиз у кого-нибудь так было...очень болит где компрес белье заканчивается...как будто ребра...не пойму даже Поздравляю с грудкой! Ждала тебя с нетерпением. Расскажи, как все прошло, как самочувствие?:) Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девочки, привет! Вот теперь и я в ваших рядах:))) Скажите плиз у кого-нибудь так было...очень болит где компрес белье заканчивается...как будто ребра...не пойму даже Cream Привет!!!!! Ну как всё прошло? Как сама? То что всё болит и ребра, это нормально, так будет ещё день два, а потом всё будет проходить и будет легче Ссылка на комментарий
Пуся Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Cream-чик!!! поздравляю!!! потерпи немножко!!! там отек внизу где ребра, и мышцы болят, но это пройдет скоро, а грудь уже есть:) крсивая!!!:) пиши, рассказывай Ссылка на комментарий
Умница Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девочки, привет! Вот теперь и я в ваших рядах:))) Скажите плиз у кого-нибудь так было...очень болит где компрес белье заканчивается...как будто ребра...не пойму даже Cream, приветик! поздравляю!!!!!!! да да рассказывай как все прошло? когда появилась првая боль? Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Рассказываю. Разрисовали и сфоткали меня около 12 часов, сделали укольчик от которого я буквально поплыла и отвели в операционную (для тех кому интересно, я была в трусих и их с меня не сняли). Очнулась я около 14-14-30, честно скажу не помню даже как меня из операционной отвели в палату. Девочки могу вот что сказать, такого СУПЕРСКОГО наркоза у меня никогда не было ( а у меня их было уже 5 вкл этот, есть с чем сравнить).Полежала я чуть-чуть, посмотрела телек, практически ничего не болело (я приготовилась морально к сильной боли). Позвала медсестру отвести меня в туалет (сказали пока самой не ходить), но когда я встала и мы туда пришли, я поняла что смогла бы все сделать сама. Я была очень удивлена, что так все легко. Потом зашел Отари, я у него спросила как оно???? На что он поднял большой палец:))))) Потом был ужин, телек и сон, а еще укол на ночь обезболивающий. Ночь провела более менее, в общей сложности часов 6-7 поспала. Боли жуткой не было (а я все ее ждала). Утром сама встала, туалет, завтрак, походила по коридору, чтобы разойтись чуть-чуть. Затем мне поменяли повязку, я выпила на дорожку (на всякий случай, хотя боли практически не было) кетанола и поехала домой (за мной приехали). Суббота прошла нормально, восресенье чуть хуже, но все равно терпимо....я не пила обезболивающих больше вообще (только в клинике). В общем я готовилась морально к сильной боли, но ее так таковой и нет или у меня болевой порог такой низкий. Единственное у меня в воскресенье была температура 37.4, а сейчас все хорошо:) Большая проблема, это спина.....оторвать и выбросить:) Завтра еду на осмотр:) В общем я ждала все будет НАМНОГО хуже, но Бог миловал.... В компрес-ке грудь красивая и мне еще пока не верится, что она у меня есть. Посмотрю, что там получилось завтра:)) Если честно боюсь, у меня какие-то страхи, что вдруг одна грудь меньше другой и т.п Вот такой рассказ. Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Девочки, спасибо большое за поздравления и поддержку!!!! Если бы не вы и этот форум, я возможно и не сделала операцию. Спасибо большое!!!!!!! P.S. Муж очень доволен и очень хочет посмотреть (по-моему больше чем я). Хотя изначально был категорически против, а теперь все время смотрит и аккуратно трогает:)))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Cream Ссылка на комментарий
Мурёнок Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Creamчик, приветству тебя на форуме!!! Мне тоже кетанол давали на дорогу и он мне не пригодился. Ты права, самое больное место - это спина, и то, когда спишь. Температура у меня тоже была, но в первые сутки, впрочем - это нормально. Желаю, дальнейшей лёгкой реабилитаии!!! А красивая грудь у тебя уже есть!!! Ссылка на комментарий
OSa Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девочки, привет! Вот теперь и я в ваших рядах:))) Скажите плиз у кого-нибудь так было...очень болит где компрес белье заканчивается...как будто ребра...не пойму даже Cream, прими мои поздравления! Ты умничка! Очень за тебя рада! Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Cream-чик!!! Поздравляю и желаю такому-же легкому продолжению реабилитации как у тебя она и идёт! У всех ведь по разному:)))...мне было тяжковато, и обезбаливающие я пила, хотя я очень терпеливый человек. А сиси свои я сама посмотрела как только приехала с больницы и мужу показала:)) Я любопытная:))...Жду фото сессии:) Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 OSa, спасибо большое:)))) Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Cream-чик!!! Поздравляю и желаю такому-же легкому продолжению реабилитации как у тебя она и идёт! У всех ведь по разному:)))...мне было тяжковато, и обезбаливающие я пила, хотя я очень терпеливый человек. А сиси свои я сама посмотрела как только приехала с больницы и мужу показала:)) Я любопытная:))...Жду фото сессии:) Тусик, пасибки. Фотосессия будет обязательно:)))) вопрос времени.....Да ты такая любопытная.......а я даже боюсь лишний раз белье поправить, дабы что-нибудь не сдвинуть, а уж про то чтобы его растегнуть я вообще молчу. Ты отважная:) Ссылка на комментарий
olesik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сream!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!молодец!!! Ссылка на комментарий
Romashka Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Тусичка:) спасибо за ветку' date=' есть куда вписатся со своими вопросами дурацкими и не очень:) форум перечитала почти весь.. в голове все перепуталось:) и опять поднимаю вопрос... гдето читала, но не помню где, что через месяц компресионку надо снимать и ходить без белья вообще, чтоб грудь опускалась и формировалась самостоятельно... девочки, пожалуйста подтвердите или наоборот вправьте мозги... когда снимать компресионку??? правда ли что без белья нужно ходить и когда и как долго??? всем спасибо:)[/quote']Пусик, да не за что, я сама такая, до ОП перечитала весь форум и вроде бы всё знала и помнила, а когда коснулось лично, то на какие-то вопросы нужны были ответы. А про компрессионку я даже задавала вопрос здесь на сайте Илье (понятно что не он отвечает сам, но всё же) и получила такой ответ "её носить необходимо месяц, после можно одевать при физ.нагрузке и по показаниям доктора"...ещё я спрашивала у Юси (у неё 500мл.), она то-же в месяц сняла, и сказала чтоб я не переживала, и ходила в обычном белье без косточек, а первое время после снятия и она, и многие девочки здесь, на ночь её одевали. Девочки я компрессионку месяц носила, сейчас одеваю ее только на ночь, в ней надежнее, как в том бронежелете, а днем я в топике хожу Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Cream-чик!!! Поздравляю и желаю такому-же легкому продолжению реабилитации как у тебя она и идёт! У всех ведь по разному:)))...мне было тяжковато' date=' и обезбаливающие я пила, хотя я очень терпеливый человек. А сиси свои я сама посмотрела как только приехала с больницы и мужу показала:)) Я любопытная:))...Жду фото сессии:)[/quote']Тусик, пасибки. Фотосессия будет обязательно:)))) вопрос времени.....Да ты такая любопытная.......а я даже боюсь лишний раз белье поправить, дабы что-нибудь не сдвинуть, а уж про то чтобы его растегнуть я вообще молчу. Ты отважная:) Знаешь, моё любопытство привело только к хорошему, у меня оказалась слишком нежная кожа, пластырь стянул кожу, а когда пошел отек на 2-ой день у меня под пластырем стало печь, и когда я сняла компру, то под пластырем оказался как ожег, я побежала сразу на перевязку и док сказал что я молодец что увидела, и сказала...было бы хуже еслиб промедлили...вот так...иногда любопытство-это хорошо:)) Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сream!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!молодец!!! Спасибки;) Ссылка на комментарий
Tata Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Девочки, может уже где-то писали об этом, но я не нашла. Так вот, у меня после операции как-то странно животик надулся, ну прямо как-будто я на пятом месяце беременности. Мой мч вечером когда ко мне приехал в клинику даже испугался... типа беременная :) а этого просто не может быть. Ну как это так - утром перед оп - живота не было, а щас появился, да еще такой кругленький. Спрашивала у медсестры - она сказала - в туалет сходишь хорошенько и все пройдет. Сходила, немного и правда уменьшился, но все равно пока есть... Вот я и думаю, что это такое. Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Девочки, может уже где-то писали об этом, но я не нашла. Так вот, у меня после операции как-то странно животик надулся, ну прямо как-будто я на пятом месяце беременности. Мой мч вечером когда ко мне приехал в клинику даже испугался... типа беременная :) а этого просто не может быть. Ну как это так - утром перед оп - живота не было, а щас появился, да еще такой кругленький. Спрашивала у медсестры - она сказала - в туалет сходишь хорошенько и все пройдет. Сходила, немного и правда уменьшился, но все равно пока есть... Вот я и думаю, что это такое. Не переживай, это последствия наркоза, т.к. колят препарат расслабляющий всю гладкую мускулатуру, и после кишечнику нужно время чтоб прийти в себя чтоб начать нормально работать, поэтому и вздутие (это газы)...а ещё и отек+компра давят на диафрагму......всё пройдет...я вообще не могла сходить в туалет и на 4-е сутки стала пользоваться свечами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти