Мурёнок Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Tata, я думаю это реакция организма на наркоз, либо на хирургическое вмешательство в целом. У меня живот не надувался, но по ночам я просыпалась от звуков, бурлящих в моём животе. И по приезду домой я обнаружила, что вешу на 1.5 кг больше обычного. Кг ушли дня за три, а живот возмущался 2 недели. Ссылка на комментарий
Tata Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Спасибо, Тусичка и Муренок за ответы, в принципе я так и думала. :) И еще вопросик, как вы обрабатывали подмышечную область в первые дни, находясь в компре, ее же нельзя снимать. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Tata Ссылка на комментарий
Мурёнок Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я пользовалась влажными салфетками. Ссылка на комментарий
Tata Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Я пользовалась влажными салфетками. Пардон за бестактный вопрос, а сбривать волосики как? что-нибудь подкладывать, чтобы компру не замочить? а то мне в понедельник на перевязку, не пойду же я к хирургу-мужчине с косичками в этой области. :) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Tata Ссылка на комментарий
Мурёнок Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вообще-то мне говорили, что на 5 сутки можно быстренько принять душь, что я и сделала. Ничего страшного не произошло. Ссылка на комментарий
Tata Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне, к сожалению, про душ ничего не было сказано, поэтому придется как-то изворачиваться :) Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тата, у меня тоже надутый живот:))) Муж пошутил, что мне туд тоже видимо имплант вставили:)))) Сейчас чуть-чуть начал сдуваться. Ссылка на комментарий
Tata Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Прикольно :) А мой перепугался, как увидел. Картинка жесть - я с перебинтованными сисями и живот торчком. Телепузик на пятом месяце :) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Tata Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Девочки, подскажите....боли мышечной практически нет (7 прошло), но зато появилась точечная боль под грудью (левой) и с каждым днем она все больше и идет по нарастающей....уже пугать начало...Было у кого-то что-то подобное? Ссылка на комментарий
gilraen Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Cream, привет! Я бы на твоем месте позвонила своему врачу. Но скорее всего это связано с восстановлением нервных окончаний, у меня тоже так было. Но врач тебе лучше нас всех объяснит и успокоит! Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Девочки, подскажите....боли мышечной практически нет (7 прошло), но зато появилась точечная боль под грудью (левой) и с каждым днем она все больше и идет по нарастающей....уже пугать начало...Было у кого-то что-то подобное? Кремчик! С неделькой тебя!!! Ты теперь каждый день будешь прислушиваться к своим ощущениям:))) и будешь открывать всё новые...и у меня так было в эти сроки, теперь я иногда грудь вообще не ощущаю, недельки в з появлялось жжение точечное (обычно когда мышцу сильно напрягу)...а сейчас чешутся нижние полюсы Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я пользовалась влажными салфетками. Пардон за бестактный вопрос' date=' а сбривать волосики как? что-нибудь подкладывать, чтобы компру не замочить? а то мне в понедельник на перевязку, не пойду же я к хирургу-мужчине с косичками в этой области. :)[/quote'] Сними на 5 минут компру (ты же на перевызке её расстегиваешь) и аккуратно наведи красоту под мышками...ничего страшного не случится! Ссылка на комментарий
Tata Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я пользовалась влажными салфетками. Пардон за бестактный вопрос' date=' а сбривать волосики как? что-нибудь подкладывать, чтобы компру не замочить? а то мне в понедельник на перевязку, не пойду же я к хирургу-мужчине с косичками в этой области. :)[/quote'] Сними на 5 минут компру (ты же на перевызке её расстегиваешь) и аккуратно наведи красоту под мышками...ничего страшного не случится! Да у меня сегодня только второй день после ОП, я ее даже расстегивать боюсь. Может через пару дней и наберусь смелости снять)))) Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Пардон за бестактный вопрос' date=' а сбривать волосики как? что-нибудь подкладывать, чтобы компру не замочить? а то мне в понедельник на перевязку, не пойду же я к хирургу-мужчине с косичками в этой области. :)[/quote'] Сними на 5 минут компру (ты же на перевызке её расстегиваешь) и аккуратно наведи красоту под мышками...ничего страшного не случится! Да у меня сегодня только второй день после ОП, я ее даже расстегивать боюсь. Может через пару дней и наберусь смелости снять)))) Ну раз боишься, просто подложи что нибудь чтоб не намочить компру и всё...я не боялась, мне было любопытно, я сразу же как домой приехала, расстегнула и посмотрела:))) Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может кто знает, стоит ли (а самое главное надо ли) делать узи молочных желез, сразу после ОП (в частности через месяц)? И когда можно будет пойти в бассейн??? Понимаю, что ответы на эти вопросы мне даст доктор, но может быть кто-нибудь знает,а? Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может кто знает, стоит ли (а самое главное надо ли) делать узи молочных желез, сразу после ОП (в частности через месяц)?И когда можно будет пойти в бассейн??? Понимаю, что ответы на эти вопросы мне даст доктор, но может быть кто-нибудь знает,а? Мне врач сказал, что через месяц можно в бассейн т на фитнес - в сауну только не желательно, т.к. опухнет все Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может кто знает, стоит ли (а самое главное надо ли) делать узи молочных желез, сразу после ОП (в частности через месяц)?И когда можно будет пойти в бассейн??? Понимаю, что ответы на эти вопросы мне даст доктор, но может быть кто-нибудь знает,а? В бассейн после месяца можно, но только не сильно активничать руками, а вот насчет УЗИ, если есть какие нибудь неприятные ощущения или что-то беспокоит, а так нет необходимости. Ссылка на комментарий
olesik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может кто знает' date=' стоит ли (а самое главное надо ли) делать узи молочных желез, сразу после ОП (в частности через месяц)?И когда можно будет пойти в бассейн??? Понимаю, что ответы на эти вопросы мне даст доктор, но может быть кто-нибудь знает,а?[/quote'] Мне врач сказал, что через месяц можно в бассейн т на фитнес - в сауну только не желательно, т.к. опухнет все в сауну можно,но темпират не должна быть выше 100 градусов Ссылка на комментарий
Cream Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо большое за ответы:cool: Ссылка на комментарий
маркиза Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо большое за ответы:cool: Мне мой врач и маммолог сказали, что узи нужно сделать через 3-6 месяцев после ОП. Ссылка на комментарий
olesik Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 девы,чё та я расстраиваюсь немного, у меня правая сися немного больше другой:(,отёк??????????????????????? как вы думаете? Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 девы,чё та я расстраиваюсь немного, у меня правая сися немного больше другой:(,отёк??????????????????????? как вы думаете? Конечно отек!!!! Всего же неделя прошла, у меня была из больше из выше.... Щас одинаковые абсолютно!!!:))..не заморачивайся, всё будет ок! Ссылка на комментарий
olesik Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 девы' date='чё та я расстраиваюсь немного, у меня правая сися немного больше другой:(,отёк??????????????????????? как вы думаете?[/quote']Конечно отек!!!! Всего же неделя прошла, у меня была из больше из выше.... Щас одинаковые абсолютно!!!:))..не заморачивайся, всё будет ок! cпасибо Тусичка:) Ссылка на комментарий
маркиза Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 девы' date='чё та я расстраиваюсь немного, у меня правая сися немного больше другой:(,отёк??????????????????????? как вы думаете?[/quote']Конечно отек!!!! Всего же неделя прошла, у меня была из больше из выше.... Щас одинаковые абсолютно!!!:))..не заморачивайся, всё будет ок! cпасибо Тусичка:) Олесик, ты нам всё рассказывай, как твоя грудка поживает, я ведь иду практически по твоим стопам... раз девочки говорят, что скоро отек сойдет и всё будет одинаково, зничит так и есть. Ссылка на комментарий
olesik Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Конечно отек!!!! Всего же неделя прошла' date=' у меня была из больше из выше.... Щас одинаковые абсолютно!!!:))..не заморачивайся, всё будет ок![/quote'] cпасибо Тусичка:) Олесик, ты нам всё рассказывай, как твоя грудка поживает, я ведь иду практически по твоим стопам... раз девочки говорят, что скоро отек сойдет и всё будет одинаково, зничит так и есть. :Dхорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти