Перейти к содержанию

Вопросы, возникающие после ОП

Рекомендуемые сообщения

Привет девочки. У меня сегодня две недели после операции. Больно в груди было первые два дня. Когда выписали домой на 3й день, уже ничего не болело. Дома двое детей 8 месяцев. Первые дни не брала на руки, сейчас приходится. Все ок, но последние 2 дня ощущение, что в левой груди имплант не врос, а болтается. Хочется все-время ее придерживать. Хотя никакого дискомфорта и выглядит все Супер с первых дней. Ни синяка, ни отека. Если у кого-нибудь такие-же ощ-я? И чем это грозит?

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет девочки. У меня сегодня две недели после операции. Больно в груди было первые два дня. Когда выписали домой на 3й день, уже ничего не болело. Дома двое детей 8 месяцев. Первые дни не брала на руки, сейчас приходится. Все ок, но последние 2 дня ощущение, что в левой груди имплант не врос, а болтается. Хочется все-время ее придерживать. Хотя никакого дискомфорта и выглядит все Супер с первых дней. Ни синяка, ни отека. Если у кого-нибудь такие-же ощ-я? И чем это грозит?

Привет и поздравления!!!! Тебе повезло что у тебя ничего не болело уже на 3-й день:))...а вот ощущения (разные) они будут в течении месяца, не переживай, ты же привыкаешь к новой груди. Потом вообще ничего ощущать не будешь, как будто так и было:))

Туся, спасибо! А то переживаю, вдруг не приживется. Почитала как у девченок проходит процесс заживления, так моя операция пхожа на поход к зубному. Грудь на 3 й день красивая как в "Плейбое". Это мой хирург-волшебник. Еще вопрос, как загрузить картинку такого маленького размера, рядом с именем на форуме.

Туся, спасибо! А то переживаю, вдруг не приживется. Почитала как у девченок проходит процесс заживления, так моя операция пхожа на поход к зубному. Грудь на 3 й день красивая как в "Плейбое". Это мой хирург-волшебник. Еще вопрос, как загрузить картинку такого маленького размера, рядом с именем на форуме.

Заходи ПРОФИЛЬ, потом ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, там загружай нужный аватар

Девчонки, напишите, пжта, с чем НЕПРЕДВИДЕННЫМ или НЕ ОГОВОРЕННЫМ (с врачем) вы столкнулись после ОП? Т.е., вроде бы мы все уже всё знаем, что и как должно быть после увеличения, но , наверняка, сделав, понимаешь, например, что не думала, что так долго будет грудь твердой, или, что в чем-то должен ЕЩЕ себя ограничивать помимо того, о чем рассказывали, что-то не совсем так получилось, как говорили и т.п. Понимаете, о чем я?

Напишите, плиз!

skorpioshka77 ....ну зачем тебе это "высасывание из пальца"....операцию надо делать со спокойной душой....не надо искать никаких подводных камней...просто доверяй своему хирургу, слушай свое сердце....здесь и так девочки по 100раз всем косточки перемыли....ничего у тебя не будет...все будет ОК...иди делай уже ;)

skorpioshka77 ....ну зачем тебе это "высасывание из пальца"....операцию надо делать со спокойной душой....не надо искать никаких подводных камней...просто доверяй своему хирургу, слушай свое сердце....здесь и так девочки по 100раз всем косточки перемыли....ничего у тебя не будет...все будет ОК...иди делай уже ;)

я и так уже много интересных фактов узнала, что бывает :) еще немного не повредит :) т.к. мне врач вообще,. как в сказке все рассказал.. хорошо, если после ее операций все так и происходит:P

и это даже не высасывание из пальца, просто чтобы уже точно "подкованной" идти, а то буду потом думать: вот почему не спрсила и не узнала, что и такое может быть ;)

Изменено пользователем skorpioshka77
..нет...ну скорпиошка :lol:...ты же сама написала типа...."не знаю что спросить, придумайте мне что-нибудь что я еще не знаю"....разве нет???

вот уж не правда :D придумывать я не просила. может, не очень ясно написала, что хотела услышать... ;) больше не буду спрашивать :P :D

на самом деле, я уже столько всего тут начиталась и насмотрелась, что ощущение, будто грудь я себе уже сделала - все знаю и все видела :D

Изменено пользователем skorpioshka77

Кстати сказать, у меня тоже такое чувство! Я хожу гордая, как будто у меня шикарная грудь впереди. Может это потому что я знаю, что можно в любое время пойти и сделать её. :D

Моей 6 месяцев . Никаких сюрпрайзов ,пока, моя щикарная грудь не преподнесла. Мой хирург тоже доволен результатом. Очень меняется собственное мироощущение. У меня такой позитив, что я умудрилась через 2 мес после оп скинуть с лёгкостью 10 кг в спортзале

..нет...ну скорпиошка :lol:...ты же сама написала типа...."не знаю что спросить' date=' придумайте мне что-нибудь что я еще не знаю"....разве нет???[/quote']

вот уж не правда :D придумывать я не просила. может, не очень ясно написала, что хотела услышать... ;) больше не буду спрашивать :P :D

на самом деле, я уже столько всего тут начиталась и насмотрелась, что ощущение, будто грудь я себе уже сделала - все знаю и все видела :D

У меня сначала тоже было такое чувство, что спросить нечего, всё уже вычитала... но пройдет время, и всё в голове разложится по полочкам. и возникнут самые важные вопросы...

Девочки. Всем добной ночи. Простите, что сразу к вопросу, но я просто в шоке!! Моей груди неделя. Делала у проверенного хирурга с 25 л. стажем. Клинически вроде все ок. Но.... одна грудь больше другой почти на пол размера. Врач сказал, что во время операции она была более проблемной. Может быть это такой отек? Неужели потребуется коррекция? А если отек, то когда это все пройдет. Забыла сказать. У меня свой 0р поставили 300Маг. Очень расчитываю на вашу подержку.

Изменено пользователем мимоза
Девочки. Всем добной ночи. Простите, что сразу к вопросу, но я просто в шоке!! Моей груди неделя. Делала у проверенного хирурга с 25 л. стажем. Клинически вроде все ок. Но.... одна грудь больше другой почти на пол размера. Врач сказал, что во время операции она была более проблемной. Может быть это такой отек? Неужели потребуется коррекция? А если отек, то когда это все пройдет. Забыла сказать. У меня свой 0р поставили 300Маг. Очень расчитываю на вашу подержку.

Не паникуй раньше времени, отек спадает очень неравномерно, несмотря на то что грудь - это парный орган, обе они "живут" отдельной жизнью! У меня тоже некоторое время левая оставалась заметно больше, хотя до ОП именно правая была увеличена, но на 3-4 неделе это прошло. И вообще, мне кажется что насчет "эстетики" нет смысла волноваться первые 4-5 недель, отек у всех по-разному проходит. ;) Так что, просто наберись немного терпения, торопыга-Мимозка :lol:

Мимоза, поздравляю!!!! И успокойся. ОП - это вмешательство, ведущее к последствиям, а последствия-это отек. У меня то-же с одной грудью провозились больше, и отек соответственно был больше. Так что не паникуй, а просто жди. Для спада отека нужно время.

Ой спасибочки девочки!!! Успокоили чуть-чуть. Вы у меня единственное спасение. Я с первого дня операции одна (моя семья живет в другом городе а подругам не хотела говорить), поэтому ваша поддержка очень ощутима. Я наверное вам еще буду надоедать с вопросами. Так что не обессудте.:Р

Моей 6 месяцев . Никаких сюрпрайзов ,пока, моя щикарная грудь не преподнесла. Мой хирург тоже доволен результатом. Очень меняется собственное мироощущение. У меня такой позитив, что я умудрилась через 2 мес после оп скинуть с лёгкостью 10 кг в спортзале

ДАЯНОЧКА!!!!!! 10 кг:o:o:o, от тебя что нибудь вообще осталось???????, ты же такая стройняшка-худышка, откуда взялись 10кг!!!!!!, которые можно еще сбросить?????? Я в шоке!!!!! Надеюсь мы тебя совсем не потеряем!!!!!!!!?????:o

Даянчик, какие 10 кг?!!!!! ты теперь совсем стройняшкой стала...при твоем хорошем росте....ну ты даешь...кстати...мои фотки видела??

Здравствуйте, девушка! Ну вот ты и попалась,-наконец то мне стало понятно что и тебе было невтерпеж без физ-ры через 2 месяца после ОП!? Я, между прочим, прислушалась тогда к вашим рекомендациям "опытных-разумных" и добросовестно терплю 1мес и 6дн... А теперь собираюсь не то чтобы распрощаться с 10кг, но вернуть былой тонус и рельеф :P Чувствую себя превосходно и считаю что готова, а еще и Док разрешил!!!! ;)

Я компру сняла ровно в месяц, сначала спала в майке т.к. ещё было не приятно коже касаться постельного белья, а спать голышом:))) я стала через недельку как сняла компру

в 2 месяца сняла, сплю в тоненькой майке, которая правда держит под грудью и саму грудь как лиф, ну не так плотно... иногда и без нее:) даже сплю на животе! Ромашка научила как, чтоб минимум нагрузка на грудь была (Ромаш респект!)

я пока не сняла,хотя сегодня нам 3недели и нужно уже снимать,а ты cream в чём спишь??

Я вообще до ОП всегда спала голышом:)))) В данный момент сплю еще в компре....но наверное пока на майки перейду на недельку-две, а потом буду снова голышом (девочки уже без всего спят) УРА!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...