Перейти к содержанию

Вопросы, возникающие после ОП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тата, к тебе вопросик :)

Ты когда бумажный пластырь насовсем снимешь? Сколько его еще нужно носить? У тебя операция была на денек раньше моей, я вот и думаю, ты еще этот пластырь применяешь до сих пор? Я его до сих пор наклеиваю и не знаю, сколько его еще нужно носить.

Заранее спасибки за ответ :)

Привет девочки. У меня сегодня две недели после операции. Больно в груди было первые два дня. Когда выписали домой на 3й день, уже ничего не болело. Дома двое детей 8 месяцев. Первые дни не брала на руки, сейчас приходится. Все ок, но последние 2 дня ощущение, что в левой груди имплант не врос, а болтается. Хочется все-время ее придерживать. Хотя никакого дискомфорта и выглядит все Супер с первых дней. Ни синяка, ни отека. Если у кого-нибудь такие-же ощ-я? И чем это грозит?

Flaminga, не слишком увлекайся тасканием милых деток ;)

Тата, представь, спросила у врача, а он мне сказала 6 месяцев носить!При том, что еще какой-то другой специальный пластырь мне даст на след.приеме.

Вообщем, не знаю, почему так долго, но придется носить еще 4 месяца :(

я пока не сняла' date='хотя сегодня нам 3недели и нужно уже снимать,а ты [b']cream [/b]в чём спишь??

Я вообще до ОП всегда спала голышом:)))) В данный момент сплю еще в компре....но наверное пока на майки перейду на недельку-две, а потом буду снова голышом (девочки уже без всего спят) УРА!!!

я сняла компру в 3недели ,больше не одевала и сплю голышом))))всё круто)),уже и на боку спокойно без проблем))

Девочки! Сегодня уже 8 дней после операции. У меня до сих пор не убрали дренажи. Каждый день катаюсь на перевязки. Все бинты промокают- до сих пор сочиться кровь. Правда операция была повторной и достаточно сложной - и железу мне резали, и подгрудную занижали, и при этом импланты на новые меняли. Но все же уже 8 дней - а все еще кровит. Доктор говорит- пусть лучше через дренажи сейчас все вытикает. Поделитесь опытом, у кого-нибудь так было? У кого сколько дренажи стояли и как долго кровь сочилась?

Девочки! Сегодня уже 8 дней после операции. У меня до сих пор не убрали дренажи. Каждый день катаюсь на перевязки. Все бинты промокают- до сих пор сочиться кровь. Правда операция была повторной и достаточно сложной - и железу мне резали, и подгрудную занижали, и при этом импланты на новые меняли. Но все же уже 8 дней - а все еще кровит. Доктор говорит- пусть лучше через дренажи сейчас все вытикает. Поделитесь опытом, у кого-нибудь так было? У кого сколько дренажи стояли и как долго кровь сочилась?

Милена, какой ужас, как же ты все это пережила.А почему ты менять решила?были какие то осложнения?

Девочки! Сегодня уже 8 дней после операции. У меня до сих пор не убрали дренажи. Каждый день катаюсь на перевязки. Все бинты промокают- до сих пор сочиться кровь. Правда операция была повторной и достаточно сложной - и железу мне резали' date=' и подгрудную занижали, и при этом импланты на новые меняли. Но все же уже 8 дней - а все еще кровит. Доктор говорит- пусть лучше через дренажи сейчас все вытикает. Поделитесь опытом, у кого-нибудь так было? У кого сколько дренажи стояли и как долго кровь сочилась?[/quote']

Милена, какой ужас, как же ты все это пережила.А почему ты менять решила?были какие то осложнения?

Первая операция была 2 мес. назад. Мне неправильно поставили импланты - сильно высоко под мышцу да еще и круглые, без учета особенностей моих начальных параметров. В итоге вышел ужас. А мой "грамотный" доктор говорил ждать пол года и все наладиться. Не хотел слышать о коррекции. Я поменяла доктора. То что получилось теперь внешне выглядит пока хорошо, хотя толком разглядеть еще не могу, потому что там бинтов куча. Могу только сказать, что это 100% лучше чем было после первой ОП. Меня сейчас беспокоят дренажи и кровь - и это на 8 день.

Милена, вытекает не совсем кровь, вытекает лимфа, а после ОП она с кровью - это нормально, и дренажи это нормально, но как мне док сказал: дольше 4 дней не рекомендуется... а сколько будут у тебя дренажи столько она и будет вытекать (лимфа с кровью)

Вот, вот. И я тоже читала, что сколько бы дренажи не стояли, столько она и будет бежать. Так какой смысл их столько держать, я боюсь,как бы через них какую-нибудь инфекцию не занести. Док до сих пор не убрал их, говорит, в понедельник посмотрим (уже 12 дней будет). Я общалась с другими его пациентками - у них тоже так же подолгу дренажи стоят. Сколько я уже перечитала про эти операции информации, нигде так не практикуют. Первый раз столкнулась с такой практикой -чтоб по 2 недели дренажи стояли. Наверно надо настоять, пусть убирает уже, тем более бежит совсем чуть чуть.

Девочки! Сегодня уже 8 дней после операции. У меня до сих пор не убрали дренажи. Каждый день катаюсь на перевязки. Все бинты промокают- до сих пор сочиться кровь. Правда операция была повторной и достаточно сложной - и железу мне резали' date=' и подгрудную занижали, и при этом импланты на новые меняли. Но все же уже 8 дней - а все еще кровит. Доктор говорит- пусть лучше через дренажи сейчас все вытикает. Поделитесь опытом, у кого-нибудь так было? У кого сколько дренажи стояли и как долго кровь сочилась?[/quote']

Первая операция была 2 мес. назад. Мне неправильно поставили импланты - сильно высоко под мышцу да еще и круглые, без учета особенностей моих начальных параметров. В итоге вышел ужас. А мой "грамотный" доктор говорил ждать пол года и все наладиться. Не хотел слышать о коррекции. Я поменяла доктора. То что получилось теперь внешне выглядит пока хорошо, хотя толком разглядеть еще не могу, потому что там бинтов куча. Могу только сказать, что это 100% лучше чем было после первой ОП. Меня сейчас беспокоят дренажи и кровь - и это на 8 день.

Милена ты такая молодец что все таки решилась!! Держи нас в курсе, надеюсь в этот раз все усилия оправдают ожидания, ты это заслужила

Вот, вот. И я тоже читала, что сколько бы дренажи не стояли, столько она и будет бежать. Так какой смысл их столько держать, я боюсь,как бы через них какую-нибудь инфекцию не занести. Док до сих пор не убрал их, говорит, в понедельник посмотрим (уже 12 дней будет). Я общалась с другими его пациентками - у них тоже так же подолгу дренажи стоят. Сколько я уже перечитала про эти операции информации, нигде так не практикуют. Первый раз столкнулась с такой практикой -чтоб по 2 недели дренажи стояли. Наверно надо настоять, пусть убирает уже, тем более бежит совсем чуть чуть.

Милен, ИМХО, настаивай пусть убирает, пользы от них уже никакой, вреда вроде как тоже, но ведь сколько неудобств! а больше бежать уже не будет... а по чуть-чуть может капать и капать

Я спрашивала у Сергеева- он вообще дренажи не ставит, говорит, что в этом нет необходимости.Возможно тут сосем другой случай, я ведь по поводу увеличения интересовалась. В следующий раз спрошу про переделку.

Милена,вижу ты здесь сейчас,как раз читаю про дренажи,как ты сейчас?

Девочки расскажите,плиз,вот что еще - я тут вычитала что грудь на холод реагирует. Как? Это только внутреннее ощещение или она становится твердая ну или еще как то,то есть заметно ли это визуально. ну например лежу с мч в постеле,замерзла, у меня сиськи сразу колом встали

veronika,я ничего подобного не замечала. Конечно я слышала до ОП,что силиконовая грудь прохладненькая на ощупь......НО!!!!Хочу сказать у меня грудь всегда теплая.Вот прихожу я с мороза все тело замерзшее, а грудочка моя как ни в чем не бывало тепленькая.:):)

у меня 5 дней стояли, так у меня обычная ОП была, это мне док. сказал от организма зависит, нормуль, отек меньше будет. Я вот заметила, оч. многие девочки фото показывают через 2-3 нед. после ОП, так у них и дренажей не було, а отека совсем нет, у меня отек мес. 1,5-2 держался, и после ОП 2 нед. отходила, тяжко мне было, слабость и все такое..........., а Юлик на след. день в самолет и на Родину. У всех все оч. индивидуально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...