Перейти к содержанию

Вопросы, возникающие после ОП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сопка привет,

да ничего особо не болит, после того как обезболивающие поставят :-)

всё терпимо... только спина затекает под утро, поэтому я второй день в 7 утра просыпаюсь и прошу мне поставить обезболивающее,

встаю с кровати сама со вчерашнег дня.

вот сегодня док говорил приедет будет дренажи убирать, уже два часа дня, а его всё нет... :-((

да ещё и на левой груди в районе шва проступило через компру кровавое пятно... поэтому волнуюсь немного.

Ну как, сняли дренажи? Не течет ничего? А как ты ноут-то поднимаешь, руки-то не болят разве?

Девочки расскажите,плиз,вот что еще - я тут вычитала что грудь на холод реагирует. Как? Это только внутреннее ощещение или она становится твердая ну или еще как то,то есть заметно ли это визуально. ну например лежу с мч в постеле,замерзла, у меня сиськи сразу колом встали

Вероник, у меня вообще такого не было! Наоборот, постояно грудь горячее, чем все тело :) видимо, там активные процесы идут, все заживает и формируется красивенько ;)

Муренок откликнесь плиз! у меня такие параметры как у тебя хотела с тобой посоветоваться!!!

Привет, у Муренка оч красивая грудь. Именно то.что я хочу. и мне док посоветовал точно такие же импланты, оказалось что и параметры у меня такие же как у Муренка,оч надеюсь на такую же красоту

Муренок откликнесь плиз! у меня такие параметры как у тебя хотела с тобой посоветоваться!!!

Привет' date=' у Муренка оч красивая грудь. Именно то.что я хочу. и мне док посоветовал точно такие же импланты, оказалось что и параметры у меня такие же как у Муренка,оч надеюсь на такую же красоту[/quote']

Привет! Спасибо, что ты откликнулась! Где можно посмотреть как у Муренка получилось? А ты сразу решила 510 стиль, почему, и размер какой будет после, приблизительно? У кого будешь делать?

Изменено пользователем Пантера

Привет' date=' у Муренка оч красивая грудь. Именно то.что я хочу. и мне док посоветовал точно такие же импланты, оказалось что и параметры у меня такие же как у Муренка,оч надеюсь на такую же красоту[/quote']

Привет! Спасибо, что ты откликнулась! Где можно посмотреть как у Муренка получилось? А ты сразу решила 510 стиль, почему, и размер какой будет после, приблизительно? У кого будешь делать?

Привет, ее грудь в теме ТОлько ФОТО на 7 и 14 стр.

девченки а где можно про 510 стиль посмотреть. У меня есть ссылка только на 410 и на круглые?

Заиди на 7 и 14 стр в ветку только фото до и после там имено 510 стиль у Муренка! А на 17 или 16 у Пуси

410 тоже есть смотри!!!

Девочки расскажите,плиз,вот что еще - я тут вычитала что грудь на холод реагирует. Как? Это только внутреннее ощещение или она становится твердая ну или еще как то,то есть заметно ли это визуально. ну например лежу с мч в постеле,замерзла, у меня сиськи сразу колом встали

реагирует, первый месяц, но я делала грудь осенью и очень чувствовала, как только с тепла на холод грудку стягивало всю просто казалось в узелочки мышцы завязываются, грудь с холода и сейчас оч. холодная, но быстро согревается, но у меня и попа и грудь и руки и ноги всегда холодными в первую очередь становятся :) ты Вероничка делаешь ОП в почти теплое время года, так что бум надеятся, что у тебя не будет всяких реакций на температуру:)

Изменено пользователем Пуся
Девочки расскажите' date='плиз,вот что еще - я тут вычитала что грудь на холод реагирует. Как? Это только внутреннее ощещение или она становится твердая ну или еще как то,то есть заметно ли это визуально. ну например лежу с мч в постеле,замерзла, у меня сиськи сразу колом встали[/quote']

реагирует, первый месяц, но я делала грудь осенью и очень чувствовала, как только с тепла на холод грудку стягивало всю просто казалось в узелочки мышцы завязываются, грудь с холода и сейчас оч. холодная, но быстро согревается, но у меня и попа и грудь и руки и ноги всегда холодными в первую очередь становятся :) ты Вероничка делаешь ОП в почти теплое время года, так что бум надеятся, что у тебя не будет всяких реакций на температуру:)

:) привет, уменя руки и ноги тоже вечно холодные,буду если что валить на это,сиськи же тожде окончания :) только что забрала последние анализы,теперь тупо ждать след пятницы,заколебалась

Девушки, расскажите, плиз, как у кого швы заживали и отваливались эти корочки от них? У меня уже 15 дней после ОП, а эти корочки так до сих пор и не отвалились, более того, когда они за беллье зацепляются и немного отдираются, там видно, что под ними ранка еще не зажила...Может это у меня такой процесс заживления медленный? А еще левая грудь при прикосновении болезненнее правой, звонила доку, сказал, что нормально...Когда проходят болевые ощущения? Так-то ничего не болит уже давно, а вот если нажать...(

Девушки, расскажите, плиз, как у кого швы заживали и отваливались эти корочки от них? У меня уже 15 дней после ОП, а эти корочки так до сих пор и не отвалились, более того, когда они за беллье зацепляются и немного отдираются, там видно, что под ними ранка еще не зажила...Может это у меня такой процесс заживления медленный? А еще левая грудь при прикосновении болезненнее правой, звонила доку, сказал, что нормально...Когда проходят болевые ощущения? Так-то ничего не болит уже давно, а вот если нажать...(

У тебя не УЖЕ 15 дней, а ЕЩЁ....и корочкам прийдет время отвалиться, я когда купалась в ванне, они размокали, некоторым сама помогла отвалиться:))), и процесс заживления длится не 15 дней. Совсем не будет болезненности после 1,5-2 месяцев

у меня сегодня ровно месяц - корочки с левой груди после душа отпали дней 5 назад, на правой груди еще половинка осталась.. сама не отдираю, т.к. врач сказал, что можно повредить шов. И у меня тоже левая грудь "похуже" правой - на ней еще остался небольшой отек и она поболезненней, чем правая, которая с самого начала была, как своя!

Про болевые ощущения мне сказали, что пройдут к 2-м месяцам, хотя у меня давно не болит ничего, но еще присутствуют ощущения приливов к груди и потягивания

Туся Спасибо! Просто после ОП начинаешь больше прислушиваться к каждому новому ощущению в груди, а на самом-то деле эти ощущения возможны и нормальны после операции, это же не наращивание ногтей ))) Но все равно иногда побеждает страх )) и интересно услышать мнение тех, кто уже прошел через это )

skorpioshka77 Да, мне тоже врач запретил отдирать, сказал сами отпадут... Как грудь на ощупь спустя месяц?

пока трудно говорить о полной натуральности... сверху, естественно, как своя, снизу и по бокам покрепче, но я не нащупываю имплант - просто очень "наполненная" грудка..

и если честно, я совершенно не запариваюсь по этому поводу, т.к. у меня теперь ЕСТЬ грудь, а мягкость придет со временем - главное дождаться :)

Девушки' date=' расскажите, плиз, как у кого швы заживали и отваливались эти корочки от них? У меня уже 15 дней после ОП, а эти корочки так до сих пор и не отвалились, более того, когда они за беллье зацепляются и немного отдираются, там видно, что под ними ранка еще не зажила...Может это у меня такой процесс заживления медленный? А еще левая грудь при прикосновении болезненнее правой, звонила доку, сказал, что нормально...Когда проходят болевые ощущения? Так-то ничего не болит уже давно, а вот если нажать...([/quote']

у меня сегодня ровно месяц - корочки с левой груди после душа отпали дней 5 назад, на правой груди еще половинка осталась.. сама не отдираю, т.к. врач сказал, что можно повредить шов. И у меня тоже левая грудь "похуже" правой - на ней еще остался небольшой отек и она поболезненней, чем правая, которая с самого начала была, как своя!

Про болевые ощущения мне сказали, что пройдут к 2-м месяцам, хотя у меня давно не болит ничего, но еще присутствуют ощущения приливов к груди и потягивания

Уже месяц!!!!!!!!Как же быстро время летит,только недавно ждала твоего отчета об Оп а также о реакции мужа :) кстати как он?

Уже месяц!!!!!!!!Как же быстро время летит,только недавно ждала твоего отчета об Оп а также о реакции мужа :) кстати как он?

ОН уже лучше всех - уже не воротит ни от чего, все посмотрели и потрогали :D вчера вечером говорю - у меня только от одно груди корочка отпала :( ответ - дай посмотреть :lol:

так что все моожно принять, если человек тебе дорого (я надеюсь)

besti, ты ещё какое-то время будешь прислушиваться к любым ощущениям в груди (т.к. они будут), а потом их просто не будет, и ты забудешь про ОП:)))

Скорпиошка, так радуюсь когда ты пишешь про реакции мужа:)))), что всётаки делает ГРУДЬ с мужиками:)))...знаешь, я то-же как ни щупала свою грудь, не могу определить где имплант, видимо мне повезло с тканями и с доком:)

Скорпиошка, так радуюсь когда ты пишешь про реакции мужа:)))), что всётаки делает ГРУДЬ с мужиками:)))...знаешь, я то-же как ни щупала свою грудь, не могу определить где имплант, видимо мне повезло с тканями и с доком:)

спасибо , Тусь! но он пока только смотрит и то редко :lol: говорит - мне так нравилось, когда РАНЬШЕ можно было подсмотреть в халатик.. я отвечаю - было бы на что раньше смотреть, зато сейчас точно все увидеть можно! :) вчера одела бадлон в обтяжку (все так секси стало выглядеть :lol:), муж утром с усмешкой (правда, доброй) говорит - ну что, теперь обтягивающее носить будешь?!

skorpioshka77

Да, это точно, главное, что теперь есть собственно грудь, а остальное тоже придет, со временем ;)

ага, так что не нужно заморачиваться на всяких мелочах - терпение и еще раз терпение :)

Как здорово, что есть этот форум! Почитаешь и успокоишься. У меня тоже с левой грудью были проблемы, я даже запаниковала по этому поводу сначала, на третий день после операции ревела в панике: отек намного больше(она даже казалась мне больше правой в два раза), а так как операция пришлась на критические дни, все еще и этим усугубилось. Три перевязки подряд катетером лимфу откачивали с левой груди. Но это все было терпимо и уже все позади. А на холоде грудки действительно становятся твердыми и как будто сжимаются. Зато когда сижу, она как родная, хотя прошло только 2 недели. Вчера заметила, что отек почти спал и синячки поменьше стали. Красота! Смотрю, правда, после отека она теперь меньше кажется, и думаю: что-то маловато будет, может это от жадности? Мне мой хирург сказал, что никаких массажей делать не нужно чтобы не навредить, все само собой образуется со временем. Еще посоветовал лишний раз не трогать, не сжимать. Компрессионку носить сказал месяц, ленту под грудь перенес через неделю после операции. Все оказывается терпимо, особенно когда чувствуешь себя по-человечески с красивой грудкой.

привет, девчоночки! У меня вот какой вопросик нарисовался..

После родов, спина стала довольно проблемая.:-( поэтому имею зависимость от массажей.. моим сисечкам скоро 2 месяца.. Все вроде уже ничего.. Сплю на боку уверенно! На животе только если подкладывать подушку..или руки..(все таки боязно еще)

ВОПРОС. Кто нибудь знает, когда можно лечь на полноценный массаж спины???

И когда можно плавать???

Заранее спасибо!

Я читала, что некоторые хирурги рекомендуют массаж делать чуть ли не сразу,что типа он способствует растяжению капсулы вокруг импланта(хотя не понимаю для чего?) Читала, что после 6 месяцев надо делать массаж, чтобы предотвратить атрофию тканей молочной железы. Скажите- все таки необходимо делать массаж или нет или это строго индивидуально- кому то можно, а кому то нельзя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...