Перейти к содержанию

Вопросы, возникающие после ОП

Рекомендуемые сообщения

Девочки, что-то не могу нигде найти инфу- можно ли чуть ослаблять компру, например крючки с 3-ей позиции (самая тугая) на 2-ую переставлять на несколько часов???:rolleyes: Соответственнно также с лентой??? Сегодня 6 день

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дамы, всем добрый вечер. Такая проблема, после ОП (мастопексия) 11-й день и уже два раза откачивали жидкость из одной груди. Может у кого была такая проблема? Я очень довольна результатом, жаль если возникнет осложнение.

А доктор что говорит?он это за нормальное явление выдает?

Дамы, всем добрый вечер. Такая проблема, после ОП (мастопексия) 11-й день и уже два раза откачивали жидкость из одной груди. Может у кого была такая проблема? Я очень довольна результатом, жаль если возникнет осложнение.

У меня тоже с одной грудью была такая проблема. Но хирург сказал, что это обусловлено особенностями организма. Жидкость 3 раза откачивали. Пила антибиотики. Сейчас все нормально. Я думаю, что ничего страшного, тем более, что ты не первая. Хирурги знают, как действовать в такой ситуации.

Девоньки у меня такой вопрос,может у кого было такое??? С момента ОП прошло 3,5 недели,грудь вроде не болит...но беспокоит бугристость вокруг импланта и за последнюю неделю начала дважды в день( в обед и вечером) подниматься температура до 37 градусов.

DINARKA

У меня тоже 3,5 недели после ОП, ничего тоже не болит, бугристости, правда, нет, а вот температура тоже 37, в основном в обед, доктор сказал, что температура может скакать какое-то время, это реакция организма на инородное тело...)

besti спасибки что ответила,а то уж я думала что одна такая,уже собралась к терапевту бежать!!! А тебе под мышцу ставили?у меня то стоит под железой и я думаю что эта бугристость- это так ткань заживает,потому что болей и сильного дискомфорта не ощущаю.

besti спасибки что ответила,а то уж я думала что одна такая,уже собралась к терапевту бежать!!! А тебе под мышцу ставили?у меня то стоит под железой и я думаю что эта бугристость- это так ткань заживает,потому что болей и сильного дискомфорта не ощущаю.

Динарка, я думаю что такая температура это действительно просто реакция организма на инородное тело,потому что,при воспалении температура зашкаливает

Veronika, поздравляю с успешной ОП!!!

А у тебя компрессионка не подтягивает их ближе друг к другу? Мне, например, в компрессионке уже понятно, как это будет сдинуто в лифчике, хотя и без лифчика уже понятно, что док сделал складку, как я и просила.

:),да ты права,сейчас заглянула под ленту,они же действительно сдвинуты с классной ложбинкой, я просто руками их свести не могу

Veronika, дорогая, я тоже руками не могу, вернее даже не пытаюсь это делать, хотя уже хочется начать мерять новое белье!!!

Тебе сколько сказали ходить в компрессии? Может все таки можно будет хотя бы через недельку ее начать чередовать с бельем? Ну нет сил ее таскать, у меня уже такое впечатление что все тело в синяках от нее, а верхняя лента это вообще жесть,хотя конечно без нее стремно.но как представлю ,что еще 20 дней в ней ходить........

Veronika, Ассет, спокойствие , и только спокойствие... Я вспомнила себя в первые недели после ОП - очень скорее хотелось снять компрессионку, а когда время пришло, то даже как-то и страшновато было без неё. С ней увереннее и надёжнее. Так что я её недели две лишних ещё протаскала. Правда, я в декретном отпуске, не на работе, да ещё и в зиму ОП сделала, вобщем не перед кем рисоваться было... Сиси свои я вместе сводить руками смогла только месяца через 1,5-2. Зато сейчас сами колышатся при ходьбе, прям как настоящие!!!

У меня теперь другое началось :) когда ничего не чувствую ( в спокойном состоянии,когда не напрягаюсь ощущение в груди как будто ничего не делала),то руки автоматически тянутся проверить все ли на месте и не сон ли мои классные сиськи :) уже так с ними сроднилась,что не представляю себя без них

девочки, подскажите,какое белье вы покупали через месяц после ОП. Все старье мне однозначно не подходит,все выбросила. Планирую на неделе поразвлекать себя покупкой красивых лифчиков,надеюсь в субботу после осмотра мне разрешат снять компру. но не знаю,какие лучше покупать. С мягкими чашечками,чтобы нигде ничего не давило,или можно с жетскими чашками,чтобы собирать сиськи в кучу :) что для них лучше то ,а?

девочки, подскажите,какое белье вы покупали через месяц после ОП. Все старье мне однозначно не подходит,все выбросила. Планирую на неделе поразвлекать себя покупкой красивых лифчиков,надеюсь в субботу после осмотра мне разрешат снять компру. но не знаю,какие лучше покупать. С мягкими чашечками,чтобы нигде ничего не давило,или можно с жетскими чашками,чтобы собирать сиськи в кучу :) что для них лучше то ,а?

Собирать сиськи в кучу пока рановато,а лифчики покупай любые, только косточки повытаскивай, а потом когда пройдет время - вставишь

Девченки,а вот у меня такая проблема..........Прошло три недели после операции,и я стала замечать,что у меня левая грудь с внутренней стороны онемела,т.е сосок чувствителен а сама грудь нет.Что это? И врач мой уехал на 2 недели..........страшно............У кого нибудь было такое?

я думаю паниковать не надо,наверно нервные окончания думают как им на все это реагировать

ох.....очень,очень мне страшно.Провожу по груди рукой и ничивошеньки не чувствую.Прям онемела.Когда же уже приедет мой врач...

Элисис, это нормально, полная чувствительность груди восстановиться после 3 а то и 4 месяцев, а сейчас и правда нервным окончаниям надо возобновиться и прижиться, так что терпения:)

Девченки,а вот у меня такая проблема..........Прошло три недели после операции,и я стала замечать,что у меня левая грудь с внутренней стороны онемела,т.е сосок чувствителен а сама грудь нет.Что это? И врач мой уехал на 2 недели..........страшно............У кого нибудь было такое?

не переживай - это нормально! у меня тоже нижний полюс почти ничего не чувствовал! сейчас 2 мес прошло после ОП и практически вся чувствительность вернулась! нужно просто это тмомент пережить! если это тебя очень напрягает - перестань себя щупать;)

Девочки,привет.Нужна Ваша помощь.У меня вдруг образовалась дырочка на шве,примерно в 1 мм., не знаю,что делать.Ведь мой врач далеко.Я в панике....

В выходные была в бане, париться-то не парилась особо,но мылась с жёсткой мочалкой,может что-то задела и шов разошёлся,но как такое может быть,если уже 1,5 месяца прошло?Что делать

Девочки,привет.Нужна Ваша помощь.У меня вдруг образовалась дырочка на шве,примерно в 1 мм., не знаю,что делать.Ведь мой врач далеко.Я в панике....

В выходные была в бане, париться-то не парилась особо,но мылась с жёсткой мочалкой,может что-то задела и шов разошёлся,но как такое может быть,если уже 1,5 месяца прошло?Что делать

варвара, а если сходит на консультацию у себя к какому-нибудь другому врачу? или даже просто к хирургу?

Девочки' date='привет.Нужна Ваша помощь.У меня вдруг образовалась дырочка на шве,примерно в 1 мм., не знаю,что делать.Ведь мой врач далеко.Я в панике....

В выходные была в бане, париться-то не парилась особо,но мылась с жёсткой мочалкой,может что-то задела и шов разошёлся,но как такое может быть,если уже 1,5 месяца прошло?Что делать[/quote']

варвара, а если сходит на консультацию у себя к какому-нибудь другому врачу? или даже просто к хирургу?

Я вот и собираюсь пойти,только,Скорпиош,почему так,ведь всё было хорошо,такое может быть,что шов разошёлся через 1,5 мес.?Я боюсь инфекции.

А внутренний шов тоже может разойтись?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...