skorpioshka77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Варвар, если честно, то как-то сомнительно , что шов может разойтись... наверное, есть вероятность, что такое может случиться в первые дни после ОП, хотя , на сколько я помню, ни у кого здесь такого не было... но вот через 1,5 мес... а ты уверена, что там "дырочка"??? за это время уже после сложных ОП все "закрепляется"... Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Там может и не дырочка,но болячка там есть.Я ее сегодня утром водкой протирала,на салфетке немножко крови было.Потом мазь-антибиотик наложила. Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Там может и не дырочка,но болячка там есть.Я ее сегодня утром водкой протирала,на салфетке немножко крови было.Потом мазь-антибиотик наложила. знаешь, у меня двочка знакомая делала ОП на 3 нед раньше меня с доступом под грудью.. так у нее под одной грудью кусочек шва (примерно 2-3 мм) долго не заживал, был "мокренький"... но потом все нормализовалось! врач тоже советовал чем-то мазать для заживления и подсыхания. может, у тебя так же? наверняка ты читала, что у многих и корочки по 1,5 мес отпадают - у всех все по-разному! Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Там может и не дырочка' date='но болячка там есть.Я ее сегодня утром водкой протирала,на салфетке немножко крови было.Потом мазь-антибиотик наложила.[/quote']знаешь, у меня двочка знакомая делала ОП на 3 нед раньше меня с доступом под грудью.. так у нее под одной грудью кусочек шва (примерно 2-3 мм) долго не заживал, был "мокренький"... но потом все нормализовалось! врач тоже советовал чем-то мазать для заживления и подсыхания. может, у тебя так же? наверняка ты читала, что у многих и корочки по 1,5 мес отпадают - у всех все по-разному! Спасибо,Скорпиош,буду надеяться,что всё будет нормально.Сейчас буду своему врачу звонить и к Шихирману записалась на приём. Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Варвара, а если по телефону объяснить проблему - так нельзя? вдруг все совсем не страшно и тебе скажут, что все в норме? Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Варвара, а если по телефону объяснить проблему - так нельзя? вдруг все совсем не страшно и тебе скажут, что все в норме? Вот своему доктору сейчас объясню,что он мне скажет? Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Варвара' date=' а если по телефону объяснить проблему - так нельзя? вдруг все совсем не страшно и тебе скажут, что все в норме?[/quote']Вот своему доктору сейчас объясню,что он мне скажет? напиши обязательно, что тебе скажут! Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 напиши обязательно, что тебе скажут! К сожалению,Скорпиош,своему врачу не могу дозвониться.Отправила ему на мыло фотку шрама и письмо.Когда ответит неизвестно,сегодня пойду в Москве к врачу. Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Девченки подскажите пожалуйста,а что за мазь с антибиотиком? А то ,вдруг понадобиться.А врач мой приедет ток к выходным. Мне назначали "бакторобан",не знаю продаётся она в России. Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 напиши обязательно' date=' что тебе скажут![/quote']К сожалению,Скорпиош,своему врачу не могу дозвониться.Отправила ему на мыло фотку шрама и письмо.Когда ответит неизвестно,сегодня пойду в Москве к врачу. Варвара, ты, главное, не раскисай. Даже если вдруг, что мало вероятно, и разошелся у тебя шов, то это дело пары мин все в порядок привести. Так все хорошо будет ;) Ссылка на комментарий
veronika Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 девочки ,не могу ходить в компрессии! Грудь в ней тянет,постоянный дискомфорт,жжение какое то,а когда ее снимаю сразу таааакое облегчение!!!!! у меня скоро месяц,неужели нельзя уже ее снять и хотя бы днем в лифчике ходить? ну сил уже нет, а у дока токо в субботу буду Ссылка на комментарий
Rita Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 потерпи !!! мало ли что... осталось-то немного, а ведь у кого-то все только впереди ;) Ссылка на комментарий
Ульяша Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 девочки ,не могу ходить в компрессии! Грудь в ней тянет,постоянный дискомфорт,жжение какое то,а когда ее снимаю сразу таааакое облегчение!!!!! у меня скоро месяц,неужели нельзя уже ее снять и хотя бы днем в лифчике ходить? ну сил уже нет, а у дока токо в субботу буду Veronika, ты что с ума сошла?? Не смей компрессионку снимать! Нельзя этого!!! Тем более на таком сроке ноить лифчик! Милая, потерпи еще немножечко!!! Ты же уже столько перенесла, еще совсем чуточку осталось!!!! ;) Давай, не раскисай!!! :P Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 девочки ,не могу ходить в компрессии! Грудь в ней тянет,постоянный дискомфорт,жжение какое то,а когда ее снимаю сразу таааакое облегчение!!!!! у меня скоро месяц,неужели нельзя уже ее снять и хотя бы днем в лифчике ходить? ну сил уже нет, а у дока токо в субботу буду Вероник, а врач что вообще говорил по сроку ношения компры? мне-то вообще сказали через неделю после ОП, что я уже могу в белье щеголять, но мне было без компрессионки некомфортно, поэтому я почти до месяца в ней тусила... Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Девочки,вчера была у врача,сказал,что это ерунда всё у меня,просто шов так на баню среагировал.Но,я всё равно,помажу немного мазью,чтоб зараза никакая не прилепилась. Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Девочки,вчера была у врача,сказал,что это ерунда всё у меня,просто шов так на баню среагировал.Но,я всё равно,помажу немного мазью,чтоб зараза никакая не прилепилась. вот видишь - все хорошо! :) умничка, что не стала совсем в панику ударяться ;) Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот видишь - все хорошо! :) умничка, что не стала совсем в панику ударяться ;) Скорипиоша,дорогая,спасибо тебе за поддержку. Ссылка на комментарий
Ульяша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Варварочка, а может пока ограничить немного банные процедуры?? Хотя бы пока у тебя шовчики полностью не затянутся? :) Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Варварочка, а может пока ограничить немного банные процедуры?? Хотя бы пока у тебя шовчики полностью не затянутся? :) Так, Ульяш,шовчиков как таковых у меня и нет,эт скорее напоминает две полоски темного цвета.Нитки были саморассасывающиеся.У меня после ОП не было не кровоподтёков,ничего не сочилось,ну,может быть за исключением тех 3 дней,когда я не мылась и швы были заклеяны,что в этот период там было я не видела.Вот поэтому я очень испугалась,если бы у меня болячки ещё были-бы,то да,можно было сослатьться на то,что болячка отскачила,а то ведь вообще ничего,просто швы,которые заросли уже давным-давно. Да,девочки,пишут вот нам тут пишут быть осторожнее,меня это не учит,теперь уж я баню буду стороной обходить. Ссылка на комментарий
Ульяша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну теперь понятно!)))) Раз болячек не было, занчит давай гулять)))))) Не, Варварочка, давай береги себя!!! Подожди с водными процедурами немного, чтобы уже точно все заросло и не могло повредится,а потом уже и в баню и куда-угодно))))) Шовчики есть внутренние по-любому, а то, что их нет снаружи - это оч здорово! Но ведь опи была и не простая, поэтому не гони и спокойно дай организму восстановиться))) ;) Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну теперь понятно!)))) Раз болячек не было, занчит давай гулять)))))) Не, Варварочка, давай береги себя!!! Подожди с водными процедурами немного, чтобы уже точно все заросло и не могло повредится,а потом уже и в баню и куда-угодно))))) Шовчики есть внутренние по-любому, а то, что их нет снаружи - это оч здорово! Но ведь опи была и не простая, поэтому не гони и спокойно дай организму восстановиться))) ;) Ульяша,спасибо,по-поводу гуляния ты права.Ну теперь,буду осторожна как никогда. Ссылка на комментарий
veronika Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 девочки ' date='не могу ходить в компрессии! Грудь в ней тянет,постоянный дискомфорт,жжение какое то,а когда ее снимаю сразу таааакое облегчение!!!!! у меня скоро месяц,неужели нельзя уже ее снять и хотя бы днем в лифчике ходить? ну сил уже нет, а у дока токо в субботу буду[/quote']Вероник, а врач что вообще говорил по сроку ношения компры? мне-то вообще сказали через неделю после ОП, что я уже могу в белье щеголять, но мне было без компрессионки некомфортно, поэтому я почти до месяца в ней тусила... вчера снова доку позвонила,назначиа время на субботнюю встречу,начала конючить чтобы уже в белье ходить,но он категирически запретил до осмотра,так что до субботы наберусь терпения, а там надеюсь разрешит,потому что это мучение, у нас уже раздетые ходят, а я в рубашках застегнутых под горло Ссылка на комментарий
skorpioshka77 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вчера снова доку позвонила,назначиа время на субботнюю встречу,начала конючить чтобы уже в белье ходить,но он категирически запретил до осмотра,так что до субботы наберусь терпения, а там надеюсь разрешит,потому что это мучение, у нас уже раздетые ходят, а я в рубашках застегнутых под горло ну, до сбты совсем чуть-чуть остлоась -надо дотерпеть! :) Ссылка на комментарий
Zxc Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вот думаю..... Мой врачь сказал ходить в белье месяц, а то и два!!!! Так сколько? А то мне тоже уже не в моготу, хотя хожу только неделю)))) Ссылка на комментарий
Ульяша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вот думаю..... Мой врачь сказал ходить в белье месяц, а то и два!!!! Так сколько? А то мне тоже уже не в моготу, хотя хожу только неделю)))) Zxc, ну ты даешь)))) Сделать не успела, а уже снять компрессионку хош!!!!! Месяц надо ходить обязательно, а потом уже смотреть по ощущениям... Как я поняла, тут многие девочки после месяца все равно продолжали спать в белье для сохранности)))) Мне тож тяжело в ней, но это же для благого дела!!!!! Зато защита какая)))) :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти