Перейти к содержанию

Вопросы, возникающие после ОП

Рекомендуемые сообщения

Варвар, если честно, то как-то сомнительно , что шов может разойтись... наверное, есть вероятность, что такое может случиться в первые дни после ОП, хотя , на сколько я помню, ни у кого здесь такого не было... но вот через 1,5 мес...

а ты уверена, что там "дырочка"??? за это время уже после сложных ОП все "закрепляется"...

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там может и не дырочка,но болячка там есть.Я ее сегодня утром водкой протирала,на салфетке немножко крови было.Потом мазь-антибиотик наложила.

знаешь, у меня двочка знакомая делала ОП на 3 нед раньше меня с доступом под грудью.. так у нее под одной грудью кусочек шва (примерно 2-3 мм) долго не заживал, был "мокренький"... но потом все нормализовалось! врач тоже советовал чем-то мазать для заживления и подсыхания. может, у тебя так же? наверняка ты читала, что у многих и корочки по 1,5 мес отпадают - у всех все по-разному!

Там может и не дырочка' date='но болячка там есть.Я ее сегодня утром водкой протирала,на салфетке немножко крови было.Потом мазь-антибиотик наложила.[/quote']

знаешь, у меня двочка знакомая делала ОП на 3 нед раньше меня с доступом под грудью.. так у нее под одной грудью кусочек шва (примерно 2-3 мм) долго не заживал, был "мокренький"... но потом все нормализовалось! врач тоже советовал чем-то мазать для заживления и подсыхания. может, у тебя так же? наверняка ты читала, что у многих и корочки по 1,5 мес отпадают - у всех все по-разному!

Спасибо,Скорпиош,буду надеяться,что всё будет нормально.Сейчас буду своему врачу звонить и к Шихирману записалась на приём.

Варвара, а если по телефону объяснить проблему - так нельзя? вдруг все совсем не страшно и тебе скажут, что все в норме?

Вот своему доктору сейчас объясню,что он мне скажет?

Варвара' date=' а если по телефону объяснить проблему - так нельзя? вдруг все совсем не страшно и тебе скажут, что все в норме?[/quote']

Вот своему доктору сейчас объясню,что он мне скажет?

напиши обязательно, что тебе скажут!

напиши обязательно, что тебе скажут!

К сожалению,Скорпиош,своему врачу не могу дозвониться.Отправила ему на мыло фотку шрама и письмо.Когда ответит неизвестно,сегодня пойду в Москве к врачу.

Девченки подскажите пожалуйста,а что за мазь с антибиотиком? А то ,вдруг понадобиться.А врач мой приедет ток к выходным.

Мне назначали "бакторобан",не знаю продаётся она в России.

напиши обязательно' date=' что тебе скажут![/quote']

К сожалению,Скорпиош,своему врачу не могу дозвониться.Отправила ему на мыло фотку шрама и письмо.Когда ответит неизвестно,сегодня пойду в Москве к врачу.

Варвара, ты, главное, не раскисай. Даже если вдруг, что мало вероятно, и разошелся у тебя шов, то это дело пары мин все в порядок привести. Так все хорошо будет ;)

девочки ,не могу ходить в компрессии! Грудь в ней тянет,постоянный дискомфорт,жжение какое то,а когда ее снимаю сразу таааакое облегчение!!!!! у меня скоро месяц,неужели нельзя уже ее снять и хотя бы днем в лифчике ходить? ну сил уже нет, а у дока токо в субботу буду

девочки ,не могу ходить в компрессии! Грудь в ней тянет,постоянный дискомфорт,жжение какое то,а когда ее снимаю сразу таааакое облегчение!!!!! у меня скоро месяц,неужели нельзя уже ее снять и хотя бы днем в лифчике ходить? ну сил уже нет, а у дока токо в субботу буду

Veronika, ты что с ума сошла?? Не смей компрессионку снимать! Нельзя этого!!! Тем более на таком сроке ноить лифчик!

Милая, потерпи еще немножечко!!! Ты же уже столько перенесла, еще совсем чуточку осталось!!!! ;) Давай, не раскисай!!! :P

Вероник, а врач что вообще говорил по сроку ношения компры? мне-то вообще сказали через неделю после ОП, что я уже могу в белье щеголять, но мне было без компрессионки некомфортно, поэтому я почти до месяца в ней тусила...

Девочки,вчера была у врача,сказал,что это ерунда всё у меня,просто шов так на баню среагировал.Но,я всё равно,помажу немного мазью,чтоб зараза никакая не прилепилась.

Девочки,вчера была у врача,сказал,что это ерунда всё у меня,просто шов так на баню среагировал.Но,я всё равно,помажу немного мазью,чтоб зараза никакая не прилепилась.

вот видишь - все хорошо! :) умничка, что не стала совсем в панику ударяться ;)

Варварочка, а может пока ограничить немного банные процедуры?? Хотя бы пока у тебя шовчики полностью не затянутся? :)

Так, Ульяш,шовчиков как таковых у меня и нет,эт скорее напоминает две полоски темного цвета.Нитки были саморассасывающиеся.У меня после ОП не было не кровоподтёков,ничего не сочилось,ну,может быть за исключением тех 3 дней,когда я не мылась и швы были заклеяны,что в этот период там было я не видела.Вот поэтому я очень испугалась,если бы у меня болячки ещё были-бы,то да,можно было сослатьться на то,что болячка отскачила,а то ведь вообще ничего,просто швы,которые заросли уже давным-давно.

Да,девочки,пишут вот нам тут пишут быть осторожнее,меня это не учит,теперь уж я баню буду стороной обходить.

Ну теперь понятно!)))) Раз болячек не было, занчит давай гулять)))))) Не, Варварочка, давай береги себя!!! Подожди с водными процедурами немного, чтобы уже точно все заросло и не могло повредится,а потом уже и в баню и куда-угодно))))) Шовчики есть внутренние по-любому, а то, что их нет снаружи - это оч здорово! Но ведь опи была и не простая, поэтому не гони и спокойно дай организму восстановиться))) ;)

Ну теперь понятно!)))) Раз болячек не было, занчит давай гулять)))))) Не, Варварочка, давай береги себя!!! Подожди с водными процедурами немного, чтобы уже точно все заросло и не могло повредится,а потом уже и в баню и куда-угодно))))) Шовчики есть внутренние по-любому, а то, что их нет снаружи - это оч здорово! Но ведь опи была и не простая, поэтому не гони и спокойно дай организму восстановиться))) ;)

Ульяша,спасибо,по-поводу гуляния ты права.Ну теперь,буду осторожна как никогда.

девочки ' date='не могу ходить в компрессии! Грудь в ней тянет,постоянный дискомфорт,жжение какое то,а когда ее снимаю сразу таааакое облегчение!!!!! у меня скоро месяц,неужели нельзя уже ее снять и хотя бы днем в лифчике ходить? ну сил уже нет, а у дока токо в субботу буду[/quote']

Вероник, а врач что вообще говорил по сроку ношения компры? мне-то вообще сказали через неделю после ОП, что я уже могу в белье щеголять, но мне было без компрессионки некомфортно, поэтому я почти до месяца в ней тусила...

вчера снова доку позвонила,назначиа время на субботнюю встречу,начала конючить чтобы уже в белье ходить,но он категирически запретил до осмотра,так что до субботы наберусь терпения, а там надеюсь разрешит,потому что это мучение, у нас уже раздетые ходят, а я в рубашках застегнутых под горло

вчера снова доку позвонила,назначиа время на субботнюю встречу,начала конючить чтобы уже в белье ходить,но он категирически запретил до осмотра,так что до субботы наберусь терпения, а там надеюсь разрешит,потому что это мучение, у нас уже раздетые ходят, а я в рубашках застегнутых под горло

ну, до сбты совсем чуть-чуть остлоась -надо дотерпеть! :)

Я вот думаю..... Мой врачь сказал ходить в белье месяц, а то и два!!!! Так сколько? А то мне тоже уже не в моготу, хотя хожу только неделю))))

Zxc, ну ты даешь)))) Сделать не успела, а уже снять компрессионку хош!!!!! Месяц надо ходить обязательно, а потом уже смотреть по ощущениям... Как я поняла, тут многие девочки после месяца все равно продолжали спать в белье для сохранности)))) Мне тож тяжело в ней, но это же для благого дела!!!!! Зато защита какая)))) :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...