Перейти к содержанию

элос-эпиляция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сахар... вкусно) но не навсегда)

лазер и фото ведь еще на кожу воздействуют. а в не умелых руках с фото можно ожог получить....

при элетро, цепляются пинцетиком за сам волосок. моя мама делала электро еще в начале 90х. ноги и сейчас гладкие)

только с электро к подмышкам надо подходить аккуратно.

ну и конечно надо найти хорошего специалиста)

Простите, но я кроме простецкой бритвы, древняя, ничего не признаю. Купила в свое время депилятор, так от него у меня все поврастало(((( Я не знаю, насколько там шагнула вперед косметология.. Но при слове "электроудаление волосков", вспоминаются лохотронские рекламные ролики по заштатным каналам в середине 90-х... ну, типа магазинов на диване. "Зкакажите за 999 рублей и 99 копеек наш чудо виброэлектро пинцет!":lol: Ни в коем случае не претендую на "профессиональную" оценку средства или рекомендацию воздерживаться от нее, потому как не разбираюсь в этом деле. Но просто так вспомнила ностальгический ТЕЛЕобраз)))

хм... я сама неграмотной оказалась.

вот дополнение-исправление про электро: в волосяной фолликул вводят тонкую иглу-электрод. На ее конце образуется электрический импульс, вызывающий мизерную искру высокой температуры. Она проникает в нижнюю часть фолликула (отвечает за возобновление роста волос) и разрушает ее. Другие способы эпиляции на ростковую зону волоса не действуют. Из разрушенного фолликула волосы никогда больше не вырастут, однако из соседних фолликул через три недели появится примерно 2/3 от прежнего количества волос. После повтора процедуры электроэпиляции от волосяного "покрова" останется порядка 1/3. Электроэпиляция действует на любой цвет волос и тип кожи.

Недостаток электроэпиляции:

-боль во время процедуры.

-риск, что останутся рубцы на теле, если мастер сделает что-то неправильно. Точечное рубцевание часто возникает после применения флеш-термолиза на жестких, глубоко посаженных волосах. Только квалифицированный мастер может свести этот риск к минимуму.

Перед процедурой обязательно поинтересуйтесь, использует ли ваш мастер специальные иглы для электроэпиляции. Иглы имеют большую эффективность, чем электрические пинцеты или фотоэпиляторы.

Не в коем случае не агитирую. просто этот способ (помимо биоэпиляций) имеет историю >125 лет и уже отработан.

http://volosik.ru/images/stories/Epiljacija/vvedenie-iglu-v-folikul-vol.jpg

Я тоже подумала о том, что кроме электро уже ничего не поможет..... Просто все остальное мне тоже больно - так какая разница, что именно терпеть???

А бритва....ну она хороша и быстра, но после нее на след. день все равно, что не брила))))))))

Всем привет!!!!Делаю элос уже год , подмышки сделала уже 6 раз, бикини 5раз ,волосы ещё растут , количество сократилось процентов на 60, подмышки вполне терпимо даже перед или вовремя критических дней,но бикини......, только 10 день мен. цикла + солпадеин, радует одно ,что от процедуры к процедуре менее болезнено, так как количество волос. луковиц уменьшается, кстати я не отличалась пышной растительностью.

Vladlena, расскажи пожалуйста, какой эффект сейчас через год после активной эпиляции? вот например в подмышках полностью перестали расти волосы? или еще проходишь процедуры? и как волосы в бикини? сколько еще процедур осталось и сколько ты всего их сделала? стоит ли эффект затраченных денег?

и еще вопрос, волосы реально пропадают навсегда или это только временный эффект???

Всем привет! Скажу так, каждый выбирает себе свой метод, эьл очень индивидуально. Говорю это как человек перепробовавший массу способов. Но вот 2 месяца назад решилась на лазерную, пока в области бикини. Да, было больно, но это каких-то 5-7 минут, потом краснота, все вспухшее, но через 2 часа все прошло, остались обуглившиеся волоски только, потом они постепенно выпали сами. Один месяц вообще ничего не росло, хотя у меня волосы очень бурно растут, потом пошло но очень мала, процентов 10 и тонкие. Скоро пойду на второй сеанс, пока меня результат радует.

Всем привет!!!!Делаю элос уже год , подмышки сделала уже 6 раз, бикини 5раз ,волосы ещё растут , количество сократилось процентов на 60, подмышки вполне терпимо даже перед или вовремя критических дней,но бикини......, только 10 день мен. цикла + солпадеин, радует одно ,что от процедуры к процедуре менее болезнено, так как количество волос. луковиц уменьшается, кстати я не отличалась пышной растительностью.

Vladlena, ответь пожалуйста... какой на сегодняшний день результат элос-эпиляции?

Стоит эти процедуры затраченных денег? я представляю сколько ты уже заплатила...

Нинка, приветик! Я тоже делала и делаю лазерную эпиляцию - бикини, ноги до колен, кое-какие "точечные" места. И у меня, где я сделала уже 3 - 4 сеанса, вообще практически ничего не растет. Где 2 раза - тоже процентов 5 - 7. Но у меня во время процедуры нет болезненных ощущений и распуханий и тому подобных вещей вообще! Обугленные волоски были только раз. Я делаю в клинике Шихирмана у Елены. А ты где и какой это лазер? :)

Я делала Элос-эпиляцию. Правда всего один раз, но результат понравился. Плюс в том, что делается на побритую кожу, ничего отращивать не надо, глубокое бикини заняло меньше часа, не больно, может только легкое покалывание. Потом волосы начали отрастать тоньше и реже. Надо было повторять через несколько месяцев, но у меня случилась беременность :), соответственно делать было нельзя. Вообще надо сделать раз 10. 2 года назад отдала 8 000 р., в хорошем салоне, можно найти было дешевле, как потом поняла. До нее делала электроэпиляцию.....это жесть. Провела у одной дамы, она на дому принимает, 11 часов, оплата поминутная, платила 15 руб. минута, ели выжила, боль зверская. Болячка во всё бикини с месяц сходила..... Элос рулит!!!!

ой, да лучше на лазерную походить, и потом забыть о существовании волос вообще! это не так больно как все другие виды эпиляций, правда непонятно сколько раз нужно сходить, чтоб совсем избавиться от волос, я сделала 8 процедур уже, на ногах и в зоне бикини, и волосы в пять раз меньше, отдельные волосики еще остались, а в целом я очень довольна результатом! всем советую!

Я никак не соберусь "добить"свое бикини. Сделала уже 5 процедур, бОльшая часть волос ушла, но небольшие пучочки остались. Я их сбриваю, но когда отрастают, выглядит, как после тифа :-)

Я сделала четыре процедуры на голень и четыре на бикини, потом наступило лето и пришлось отложить до осени. Через неделю начинаю опять ходить, планирую сделать 10-12раз, т.к. У меня волосы не сильно темные. Пока ходила- эффект был, волосы стали тоньше и росли "островками" особенно на ногах, до сих пор их мало. Но бикини за лето почти восстановил ось количество волос, может чуть-чуть меньше стало. Но наверное это вылезли "спящие" волоски, поэтому буду продолжать, тем более, что у нас в городе это не сильно дорого стоит.

• Создать...