Перейти к содержанию

Импланты в голени зашевелились!!!!

Рекомендуемые сообщения

Девушки-красавицы! С некоторыми из вас я уже знакома. Но все равно, если кто не знает, - я танцовщица, и у меня стоят импланты голеней вот уже полтора года. Послеоперационный период соблюдала строго, первые три месяца берегла ножки как зеницу ока. Но теперь то ли от моей беспечности, то ли от того, что много танцую, я стала замечать, что имплант на правой (более подвижной) ноге стал смещаться. Болевых ощущений нет, и перемещения эти замечаю только я - колебания от прежнего положения где-то 1 см. Я думаю, может, это карман для имплантов как-то увеличился, раздался что ли... И имплант теперь хлябает... Операцию делала не в России, и к кому теперь податься, ума не приложу. Кто-что скажет? Может, сисястики, вы как-то осведомлены в имплантантных делах? Мне жутко все это наблюдать, а то вдруг он и дальше вертеться будет, и вообще деформирует форму ноги. :o А как его закрепить?

Я сделала УЗИ. УЗИст говорит, что у меня немного карман больше, чем имплант, и в этом пространстве жидкость - безобидная лимфа. Есть два варианта - купить эластичные колготы и носить их некоторое время, ограничивая нагрузки на ноги. Тогда карман сам сократиться - там всего-то несколько миллиметров "вакуума. И второе - сделать операцию и поставить имплант побольше. В любом случае, удалять имплат не рекомендуют - кожа уже "по нему" растянута, получится некрасиво, и сокращаться все это дело будет долго. Больше имплант я ставить не хочу - будет по-мужицки. Бинтоваться и беречься сейчас, когда самый сенокос из корпоративов и праздников, я не могу - это мой основной хлеб как танцовщицы. Так что планирую после бурных праздников заняться собой - взять тайм аут, и не танцевать недели две. Благо специалисты не видят ничего критичного в моем теперешнем состоянии - воспаления нет, сильного смещения - тоже. Но предостерегают, если не буду спокойнее и аккуратнее относиться к своему телу, карман не сократится, а наоборот, еще больше расхлябается. У меня там слабая капсула вокруг импланта образована - протез-то гладкий. Никакого тебе врастания :( Так что берегите себя, девочки! :)

Глоринька, вот так история!!! Берегись давай, дорогая, голова у тебя на плечах... А что у тебя за танцы? Может, можно какие-то колготы одевать во время "процесса", чтобы ножки затянуты были? На каблуках небось танцуешь еще... Я вот всегда хотела спросить, ты голени только для танцев увеличивала, чтобы смотрелось колоритнее что ли.. Или так, для себя? Просто такая редкая операция. Нам-то всем грудь да нос главное, а тут только голени... Если не ошибаюсь, это твоя единственная операция?

Глория, я делаю склеротерапию, так там положено носить компрессионные чулки - наверное сталкивались с этим - это оооочень сильная компрессия, беременным рекомендуют носить, что бы вены во время нагрузок на ноги не вылезали, ты, как танцовщица, наверняка слышала о них. В них многие футболисты, хоккеисты занимаются. И их рекомендуют носить всем для профилактики варикоза.

Так я это к тому, что сходи в салон по их продаже, пусть тебе подберут (там очень строго поразмеру - обмеряют сами консультанты) и пока ты не можешь не работать - носи их - они есть всех цветов и смотрятся как обыкновенные чулки - только дороговаты, конечно, около 3.500 руб. стоят.

Я даже слазила посмотрела, у меня чулки venosan.

Хуже точно не будет, а может это поможет закрепить имплант - не будет давать ему двигаться сильная компрессия на ножки.

А после этого занимайся своими ножками. Удачи!!!!!!!!!

Глори, вот специально залезла в визитницу, нашла их визитку. У меня в визитке только один адрес. Ортовено 253-49-08, ул. Пресненский вал, д.5.

http://venosan.be-life.ru/lechebnyj-kompressionnyj-trikotazh/venosan%c2%ae-2000.html

Котозай, читаю вас тут,а сама забыла ккой у тебя сейчас размер получился,что ты побольше хочешь?!Я вот тоже немного переживаю,т.к. сама люблю большие сиси,и чтобы потом тоже нежалеть о большем..-(Что скажешь?!

Глори,приветик!!Как ты там,купила всетаки чулки и дома отлеживаешься?!Поделись с нами.. :)

Здравствуйте девочки, сделала операцию по увеличению голени (усю историю расказывать не буду ибо она у мня не оч. приятная) единственное, что сейчас беспокоит это отек на колене спускающийся на внутреннюю часть голени из за которого нет чувствительности ВОШПЕ может кто сталкивался подскажите ...плизззззз

Глори здраствуй!!! Конечно буду очень рада общению!!!!!! Как ты сейчас? Почитала о твоей проблеме- надеюсь уже все в прошлом? А ты довольна тем, что сделала? И как теперь с каблуками? А я все доктора выбираю...

Изменено пользователем Milu

Милу, привет! Прости, что так долго не отвечала, редко удается засесть в интернете. Все работаю, аки пчела))) Ты знаешь, я поменяла импланты в голени, на шершавые импланты. Чтобы обеспечить врастание. И теперь все просто отлично - хоть каблуки, хоть танцы, хоть что.... Правда опять выпала из жизни ненадолго :(

Вера, ноги выпрямить - это в смысле кости? Это аппарат Илизарова надо ставить. Или еще есть какие-то специальные пластинки, их в Питере накладывают. А по аппарату Илизарова во Владикавказе есть очень известный ортопед Кудзаев, у него своя клиника. Но это ОЧЕНЬ тяжело переносить, постоянно в этих обручах, кости ломают, потом подкручивают...страх, короче! Но зато и результат :)

А если искривление только из-за отсутствия должного объема мягких тканей, то, конечно, ставь импланты и даже не парься ;) Удачи!

Glory, я тоже думаю об увеличении голени. Но побаиваюсь ограничений, которые могут быть после. Хотя я не занимаюсь никаким проф спортом, просто фитнес, горные лыжи. Можно ли будет после ОП все это делать(степы?)? И на какое время они устанавливаются? И очень интересно у кого вы ставили шершавые. Пожалуйста, напишите мне на мыло zanatka110780@yandex.ru

Мне кажется, в импланты в голень - это нечто среднее, между тем, когда речь идет о маммопластике (пости неподвижное состояние) и глютеопластике (очень подвижное состояние). Но все равно их (импланты голени) помещают в строго по размеру определенное ложе, так что деться им некуда. Даже если они и будут "играть", то выглядеть это будет как игра тех же мышц... Я вот хотела спросить, у Glory, наверное, - импланты на заказ вы делали или готовые. И от каких фирм тогда? В смысле, какая марка имплантов для голени is the best? :)

Мне кажется, в импланты в голень - это нечто среднее, между тем, когда речь идет о маммопластике (пости неподвижное состояние) и глютеопластике (очень подвижное состояние). Но все равно их (импланты голени) помещают в строго по размеру определенное ложе, так что деться им некуда. Даже если они и будут "играть", то выглядеть это будет как игра тех же мышц... Я вот хотела спросить, у Glory, наверное,  - импланты на заказ вы делали или готовые. И от каких фирм тогда? В смысле, какая марка имплантов для голени is the best? :)
Ой, тут такая давняя ветка обсуждения!

Внесу свои пару слов. Делала круропластику имплант помещают под мышцу, ничего у меня не "инрает" ,я вообще его не чувствую- просто красивые точеные ноги. А сам имплант подбирается на консультации! Тоже читала про индивидуальный имплант, который заказывать надо. Надо слушать рекомендации профессионалов- тогда нормальный имплант будет подобран! Нет тут лучших или худших, главное, чтобы врач подбирал!

• Создать...