Перейти к содержанию

Абдомино МИНИ вариант

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а почему никто не обсуждает миниабдоминопластику, это же и разрезов меньше, и результат вроде как (вроде как!) не плохой? Я активно худела после родов, и вот добилась худобы, но кожа на животе за мной не успела. :( Если буду делать животик, то только вот это мини, хотя если честно результатов миниабдомино в интернете нигде не видела. Кто-что знает?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Девочки, а почему никто не обсуждает миниабдоминопластику, это же и разрезов меньше, и результат вроде как (вроде как!) не плохой? Я активно худела после родов, и вот добилась худобы, но кожа на животе за мной не успела. :( Если буду делать животик, то только вот это мини, хотя если честно результатов миниабдомино в интернете нигде не видела. Кто-что знает?

Мини абдамино очень хороший вариант!!! Но только если он тебе подходит, лично мне не подошел по ряду причин : "Доктор сказал мне кожи очень мало, будем делать мини, при этом будет маленький рубец-улыбка, но растяжки все останулся, только натянуться, и провисающий пупочек уйдет, но вокруг него будет по кругу рубчик! " Нет сказала я лучше будем делать полную абдомино и пусть лучше рубец будет большой, но в него уйдут все мои растяжки (99% их) и новый красивый пупок. Доктор согласился, единственное из-за небольшого колличества кожи рубец получился не в виде улыбки а с небольшим возвышением по середине, но доктор мне об этом сказал еще до операции!!! В итоге весь мой рубец в 30 см прячется в белье полностью! И идеальный животик налицо ;) Так что все очень индивидуально и зависит от конкретного случая!!!

Решайте и удачи вам! конечно если нет растяжек и пупок хороший, только кожа обвисла, то мини это идеальный вариант. Да кстати в инете много примеров в фото мини абдамино!

Лина, спасибики за ответ, но не пойму, это в цитате чьи слова :) Я читала что мини абдомино делается не только с циркулярным разрезом вокруг пупика, но и просто с полосочкой шва над лобком, куда и тянется кожа. У меня есть растяжки, но не ярко выраженные, и я еще с ними повоюю консервативными методами. Но вот я подумала, если всю лишнюю кожу утянут в небольшую короткую полоску шва, не будет ли перекоса по животу? Как думаешь?

Лина, спасибики за ответ, но не пойму, это в цитате чьи слова :) Я читала что мини абдомино делается не только с циркулярным разрезом вокруг пупика, но и просто с полосочкой шва над лобком, куда и тянется кожа. У меня есть растяжки, но не ярко выраженные, и я еще с ними повоюю консервативными методами. Но вот я подумала, если всю лишнюю кожу утянут в небольшую короткую полоску шва, не будет ли перекоса по животу? Как думаешь?

Есть такой вариант с вертикальным швом. И думаю если делать у доктора МАСТЕРА своего дела то перекоса быть впринципе не должно....НО глядя на то как ведет себя мой основной шов, меня одалевают таки некоторые сомнения, это ведь чисто от вашей кожи зависит! Мой шов некогда идеально ровный и тоненький в некоторых местах немного расползся и изменил свое направление. И если бы он был виден и шел от пупа я наверное бы несколько напряглась! А вообще конечно сложно очень прогнозировать, остается только надеяться ;) Я убеждена что все зависит от особенностей кожи и мастерства хирурга!

Да в это я сама себя цитировала ;)))))

Падажи, я имела в виду не вертикальный, а горизонтальный шовчик над лобком... :)

Все поняла о чем ты :)))) сорри!

Ну если доктор говорит что именно тебе, видя твой живот этот метод подходит, то никакого перекоса быть не должно ;)

Бьянка, это Шихирман делает. Я точно помню, когда приходила к нему на консалт, до меня он снимал швы женщине как раз после такой операции. Я еще шутила, что как рожу и измотаю себя похуданием, буду знать, куда идти отрезать лишнюю кожу. ;)

Я вот сегодня у него как раз и была. Сказал, можно сделать миниабдоминопластику с (! для Лины)))) горизонтальным швом, и интимную пластику. Сумму, конечно, нехилую насчитал. И сказал, что делать будет под общим наркозом, под местным сказал - нельзя! А я думала, можно... :/

Я вот сегодня у него как раз и была. Сказал, можно сделать миниабдоминопластику с (! для Лины)))) горизонтальным швом, и интимную пластику. Сумму, конечно, нехилую насчитал. И сказал, что делать будет под общим наркозом, под местным сказал - нельзя! А я думала, можно... :/

Ой поздравляю тебя!!!!

Ну и зачем тебе местный наркоз? :) так уснула и проснулась, а так будешь лежать и трястись ;)))) Удачи!

Да он очень милый малый оказался, показал мне кучу фотографий разных абдоминопластик, и больших и маленьких.... И все выглядят весьма качественно и красиво. В общем, понимание теперь у меня есть... В принципе, можно остановиться и на нем. Но я еще не была у Гогиберидзе.. Посмотрим, что скажет купечество :)

Мне кажется, купечество тебе скажет делать классичкское абдомино и не выдумывать... Я тоже спрашивала у Отари про мини, но в итоге сделала по полной - он так спрогнозировал успешный результат... В целом я довольна :)

Да, ты оказалась права - он мне популярно объяснил, почему и для чего сделал бы мне полное абдомино. Но... я все-таки к Илье как-то больше прониклась. Буду делать у него - надо только на повторный консалт сходить к нему.

Я сделала перед мартовскими праздниками у Ильи миниабдоминопластику с ушиванием мышц за 150 тыс. руб. в Медицине. У Отари абдомино без переноса пупка (мой вариант) также стоит 150 по системе "all inclusive". У Эдика Шихирмана примерно также. Если кому интересно, могу выслать фото по почте или сюда выложить, только чуть позже, как живот придет в адекватный вид. Сейчас только однозначно понятно - лишнее все убрано, а в целом вид не очень... Синенький и одутловатый пока животичек... :/ Ну да и я жду спокойно, швы еще только недавно сняли...

BIyanka: можно фото попросить.......elenka50@mail.ru.... Давно уже собираюсь сделать, тоже у Ильи, на конс. он мне говорил про миниабдомино, но без ушивания мышц, и с липосакцией сверху.

Еще вопрос: к нормальной жизни :) через какое время можно рассчитывать вернуться, ну в смысле на работу, за руль и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...