studentka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 скажите пожалуйста сколько в общем стоит эта операция и еще будут ли осложнения :-) Ссылка на комментарий
Glory Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я ставила импланты в голени себе, чтобы исправить кривизну и легкую худобу. У тебя такая же история? ;) Ссылка на комментарий
AlijaS7 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 привет! Glory ты не могла бы подробно рассазать где и у кого делала? и сколько? :D Ссылка на комментарий
studentka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я ставила импланты в голени себе, чтобы исправить кривизну и легкую худобу. У тебя такая же история? ;) привет :) у меня тоже есть не большая кривизна! и хотела бы иметь стройные ножки скажи есть эффект от имплантантов ? осложнения были какие нибудь ? где ты проводила операцию и за сколько хочу тоже правда пока не знаю вопрос времени и специалист нужен хороший :) Ссылка на комментарий
Glory Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Платила 3000 уе вместе с имплантами, но думаю, можно найти и дешевле. Хирурга не хотела бы афишировать, но делала в Москве. Голень стала массивнее, не скажу, что прямо заполнилось все пространство между ногами, но голени стали более рельефными и сексуальными. Я танцовщица, поэтому для меня важны эти параметры. Но зимой я потянула ногу, и у меня один имплант как-будто бы сместился по ощущениям. Я купила специальные компрессионные колготы, ходила без каблуков две недели, и все прошло. И еще девочки, с варикозом делать нельзя. Ссылка на комментарий
AlijaS7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ммдаааа......у меня варикоз. при варикозе больше никаких вариантов не может быть? что делать, ножки-то стройные очень хочется, при том что я регулярно занимаюсь спортом с инструктором..мышечная масса не растет( Ссылка на комментарий
Glory Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 AlijaS7, обсуди это вопрос со своим хирургом. Я знавала девушек, которые и с варикозом незначительной степени делали, и все хорошо. Но знавала и таких, которых хирург на консультации даже не спросил, есть ли у них варикоз, а сделал. Не думаю, что это добросовестный подход. Так что ты своего, если надумаешь и определишься, обязательно предупреди, что и как. Кстати, заодно можно костяшки на стопах убрать - все равно первые две недели будешь ограничена в активных передвижениях. Ссылка на комментарий
AlijaS7 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо)) думаю определиться сейчас со временем, но ножки делать все-равно буду) Ссылка на комментарий
Lona Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я ставила импланты в голени себе, чтобы исправить кривизну и легкую худобу. У тебя такая же история? ;) Глори, а долго потом восстанавливалась? у меня тоже ножки худые, хочу чуть-чуть поправить. а то спички спичками никакой красоты( Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А накачать? Вот я сколько не пыталась - ни попа, ни голень не накачиваются, не поддающиеся они... Хотя на некоторых смотришь - ну прямо банки, даже некрасиво как-то.... Ссылка на комментарий
Nezemnaya_Deva Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Девочки, а делают ли липофиллинг голеней? Ссылка на комментарий
Тесса Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у знакомой был сложный случай- кривые ноги...из-за кривизны неправильно функционировал кровоток- нарушение - и в итоге сложный варикоз! это все взаимосвязано!!!поэтому будбье внимательны;... я посоветовала ей обратиться в Доктор Лидер- современная клиника, там есть отдел флебо и хирург САмохин-настоящий талант! очень помог ей, девочки! так что берегите себяЙ вены-запускать нельзя Ссылка на комментарий
Flower Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне делали липофиллиг частично, в верхней части голени, чтобы сделать более плавный переход от коленки к икрам, одновременно с установкой импланта в голень, для более точного силуэта ноги. Жир брали с внутренней стороны коленок липосакцией. Получилось хорошо. Ссылка на комментарий
Flower Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Исправление формы голени имплантами+липофиллинг+ липосакция коленей. Пишу второй раз, пытаюсь поделиться, но не публикуется почему сообщение( Давно задумывалась над операцией, но как-то все руки не доходили- маскировала длинными юбками. Сейчас получила, наконец," работу мечты", но в компании установлен жесткий дресскод- юбка прямая длиной чуть за колено. Самая ужасная для моих ног длина!!! Пришлось принимать срочные меры. Опасалась, что реабилитация займет время, но уложилась в обычный больничный 5 дней+ выходные. Делала в Москве. Я рассчитывала только на импланты в голени, врач предложил еще липофиллинг в верхней части для более ровного перехода, жир собрать липосакцией с внутренней стороны коленей. Самое неприятное- синяки после липосакции не проходят дольше всего, хотя на работу я вышла в компрессионных чулках и плотным тональникам замазывала. Коллеги деликатно промолчали, видимо, сильно заботило это только меня) К операции морально готовилась, как к чему-то глобальному, на деле оказалось гораздо проще. Делали на эпидуралке, без проблем. К вечеру уже встала на ноги, больновато, конечно, не скрою, но до туалета дойти можно. Ставят сразу на каблуки, так менее больно, поэтому берите с собой обувь на устойчивом каблуке см5-6. Выписали домой на следующий день после перевязки. Швы небольшие, см4 , замаскированы в складке под коленками, как нитки вынимают, почти уже не видны. На 3-й день нужно приходить на перевязку, дальше- как врач назначит. Ноги получились ровные, красивые( пока сама еще привыкнуть к этому не могу), как родные- если бы не наклейки под коленками и синяки после липосакции, вообще не понять, что туда что-то вставляли, что удивительно, это было уже после операции сразу видно, меня сильно впечатлило, с утра в клинику приходишь с кривоватыми , мягко говоря, ногами, а вечером стоишь перед зеркалом с прямыми, ровными, выточенными ножками. Так что, мой отзыв- исключительно положительный!Такая операция позволила получить ноги, какие я хотела, без проблем и стрессов, к которым готовилась изначально. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Flower Ссылка на комментарий
Оливия45 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А колготки специальные потом надо носить после операции, или ничего такого не нужно ? Ссылка на комментарий
rima-kirilova Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 После любой такой операции фиксация обязательная, и конечно, колготки будут нужны. Ну или чулки, что там найдешь Ссылка на комментарий
Оливия45 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На счет колготок, можно поконкретнее - марка может, или какое-то название у них есть, где продаются ? Я интересовалась на точках, где обычные колготки есть, но говорят они таким не торгуют.. Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так это не там надо смотреть, в аптеке может, в магазинах специальных. В интернете поищите компрессионные колготки, их еще антиварикозные иногда называют. Точно знаю что на сайте Реабилитик есть, сестра там покупала. Ссылка на комментарий
Flower Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А колготки специальные потом надо носить после операции, или ничего такого не нужно ?Колготки не обязательно, кому, что удобнее, я носила чулки. На консультации врач определяет, какие именно тебе нужны, можно их или в клинике купить или где-то еще - это кому как удобнее. Я в клинике покупала, марку уже не помню, в зеленой коробочке Ссылка на комментарий
Flower Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А накачать? Вот я сколько не пыталась - ни попа, ни голень не накачиваются, не поддающиеся они... Хотя на некоторых смотришь - ну прямо банки, даже некрасиво как-то....Увы, девчонки, ни икры ни попа не накачиваются, по своему опыту знаю! Если хотите красивую форму плюс объем-только к пластическому хирургу. Я вот голень поправила попу тоже хочу, но мне две операции дороговато сразу, не потянула финансово. Думаю, что к лету все-таки глютео себе сделаю. Ссылка на комментарий
Капустка Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Девочки, а меня в детстве собака покусала за ноги, это тоже можно как-то исправить? Ссылка на комментарий
Лесная фея Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Конечно можно. Сейчас все можно исправить. Обратитесь к Шихирману, у меня подруга с подобной ситуацией к нему обращалась, он так красиво все сделал, как будь-то ничего и не было. Ссылка на комментарий
marisabelca Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Какие ткани затрагиваются при пластике голеней? Ссылка на комментарий
Капустка Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Конечно можно. Сейчас все можно исправить. Обратитесь к Шихирману, у меня подруга с подобной ситуацией к нему обращалась, он так красиво все сделал, как будь-то ничего и не было. Спасибо большое за совет. Я сделал как вы сказали, обратилась к Эдуарду Вадимовичу. Теперь жду пластику. Когда все сделаю, напишу как прошло. ) Ссылка на комментарий
ОлельчикК Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Капустка, ну как там у вас, все уже сделали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения