rima-kirilova Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А накачать? Вот я сколько не пыталась - ни попа, ни голень не накачиваются, не поддающиеся они... Хотя на некоторых смотришь - ну прямо банки, даже некрасиво как-то....Увы, девчонки, ни икры ни попа не накачиваются, по своему опыту знаю! Если хотите красивую форму плюс объем-только к пластическому хирургу. Я вот голень поправила попу тоже хочу, но мне две операции дороговато сразу, не потянула финансово. Думаю, что к лету все-таки глютео себе сделаю.Ну как, сделали ? Подробности не надо, просто интересно как прошло. Себе делать не собираюсь, но вот знакомая у меня все плачется что попа плоская совсем. Может я бы ей посоветовала что Ссылка на комментарий
Капустка Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну что, вот я и сделала себе пластику. Девочки, вам огромное спасибо за совет. Шихирман просто великолепный врач. Теперь у меня ни ножки, а просто великолепие. При чем, он такой внимательный, все рассказал, объяснил, показал, что как делать на что обращать внимание. Одним словом, огромное ему СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Поздравляю! Как чувствуешь себя, рассказывай. Как операция прошла ? Ссылка на комментарий
ОлельчикК Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ну что, вот я и сделала себе пластику. Девочки, вам огромное спасибо за совет. Шихирман просто великолепный врач. Теперь у меня ни ножки, а просто великолепие. При чем, он такой внимательный, все рассказал, объяснил, показал, что как делать на что обращать внимание. Одним словом, огромное ему СПАСИБО! Ну вот и замечательно что все так прошло здорово! Пусть и с опозданием, но все равно поздравляю! Ссылка на комментарий
Викуся Титова Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Я так понимаю это имплантами исправляли кривизну ? Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ну а как еще по другому ? Не ломать же кости, в самом деле. Тем более что это просто особенность а не патология. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения