Перейти к содержанию

эпиляция бикини

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

биоэпиляция (горячий воск). Минус в том, что начинают волосы отрастать через 2 недели. И нужно отращивать еще 2 недели. То есть очень маленькое кол-во времени можно ходить красивой))

Подумываю о элос, но пока морально не готова.

Делала сегодня ЛАЗЕРОМ - эпиляцию не бикини, а дорожки внизу живота которая ;) Ходила к Леночке, косметологу в клинике Шихирмана. Они закупили какую-то самую последнюю модель аппарата - и термаж, и фраксель, и фотоомоложение и эпиляция, - все, короче, может делать. Навороченный, как самолет, в общем :) Так вот делюсь свежими впечатлениями. Чтобы удалить все волосы (5-6 лет их не будет!!!) нужно мне пройти 6 процедур. Это мне было не больно (как укусик комарика), не долго и не догоро, - 4000. Повторная процедура через 6 недель. В это время волосы уже не должны расти. Не больно было, хотя мне дали нагрузку 32 (в старых модификациях лазеров 18 это max, в этом - 40))), так как там специальные охладители и сапфировая пластина, которая лизирует ощущения. Две недели преред процедурой не рекомендуется солярий. Волосики перед эпиляцией лучше, если будут миллимметрик... В общем я сегодня домой счастливая пришла с лысым животиком, посмотрим, что дальше будет ;) На бикини, девочки, тоже 6 процедур надо. Но эффект будет уже после первой. :D

Изменено пользователем КаМилла

Камилла, интересно, а как называется машина и почему все три в одном, так сказать.. :) Просто еще такого не слышала и не видела. И 4000 за пузико - это правда не дорого, если взять средние цены по москве. Сколько бикини стоить будет, не спрашивала?

Сколько бикини стоить будет, не спрашивала?

Да, для себя спрашивала. 7 тыс. руб. бикини, и 10 - если глубокое бикини :lol: :D

Рассказываю про свои метаморфозы с эпилом. Все ыходные пристально рассматривала свой живот. Появились так называемые пеньки, в которых были волосяные зачатки, я ждала... :lol: потом вылупиись короткие волосики - я уже думала - трындец эпиляции, почему они растут-то... Но сегодня почти все волосики сами выпали. Фоликулам пришел финиш, и живот теперь гладкий как лысина у Куценки :P На след. сеанс через 6 недель., уже через 5. Там оказывается у волос пять поколений роста, и надо каждое прищучить :lol: ;) Короче, нашла себе забаву :rolleyes:

А если агрегат использовать в качестве termage, гарантированно такие же результаты, и как по цене, - также как termage или дешевле?

Ой, вот это не знаю. По результатам и цене конкретно не спрашивала за ненадобностью. Но Лена сказала, что функции Termage есть 100%.

Всем привет! Скажу так, каждый выбирает себе свой метод, эьл очень индивидуально. Говорю это как человек перепробовавший массу способов. Но вот 2 месяца назад решилась на лазерную, пока в области бикини. Да, было больно, но это каких-то 5-7 минут, потом краснота, все вспухшее, но через 2 часа все прошло, остались обуглившиеся волоски только, потом они постепенно выпали сами. Один месяц вообще ничего не росло, хотя у меня волосы очень бурно растут, потом пошло но очень мала, процентов 10 и тонкие. Скоро пойду на второй сеанс, пока меня результат радует

Да, было больно, но это каких-то 5-7 минут, потом краснота, все вспухшее, но через 2 часа все прошло, остались обуглившиеся волоски только, потом они постепенно выпали сами.

Нин, а ты где и на каком лазере тебе делали? Просто у меня процедура длилась минутку максимум, не больно вообще, как иголочкой укололи, ничего не распухало и не обугливалось, а выпало через на третьи и четвертые сутки после процедуры. :)

КаМилла, мне делали лазером на александрите, очень больно было туда поглубже, в паху. Ты же делала по линии живота пока только, кк я поняла. Там наверняка быстрее, а здесь работы побольше было, да и волос толстый. эффект красноты был такой же, как когда удаляла там воском. Ну а у тебя видно технология более продвинутая, поэтому и не было таких проблем.

А если агрегат использовать в качестве termage' date=' гарантированно такие же результаты, и как по цене, - также как termage или дешевле?[/quote']

Ой, вот это не знаю. По результатам и цене конкретно не спрашивала за ненадобностью. Но Лена сказала, что функции Termage есть 100%.

Просто я делала Tarmage, но в Клазко. Вот и спрашиваю, может я что-то новенькое упускаю? Кстати, Камилла, ты же нос и грудь сделала... Я вот думаю, термолифтинг он же вообще врубает регенерацию на полную мощность, так может в постОПе попробовать что-то подобное поделать?

Сказка, а ты чего эпилояцию делаешь, если не секрет, и как долгосрочный результат?

Камилла и девочки, а светлые волосы можно убрать? На ногах я бы до колена хотела и бикини, и скока стоит? :)

Вобщем девченки, делюсь новыми впечатлениями. Сегодгя была на втором сеансе (эпиляция лазером бикини), уже было почти не больно, гораздо быстрее, минуты 2 (волос-то меньше и тоньше), ну и цена порадовала, в два раза меньше уже заплатила. Да, краснота опять была, конечно, сейчас слегка красные точечки остались.

Злата, что касается светлых волос: я спросила есть ли резон делать на ногах, у меня как раз светлые и тоненькие, сказали, что не стоит, результат может быть нулевойпросто должен быть контраст с цветом кожи, не знаю, может фото- или элос-эпиляция поможет.

КаМилла, мне делали лазером на александрите, очень больно было туда поглубже, в паху. Ты же делала по линии живота пока только, кк я поняла. Там наверняка быстрее, а здесь работы побольше было, да и волос толстый. эффект красноты был такой же, как когда удаляла там воском. Ну а у тебя видно технология более продвинутая, поэтому и не было таких проблем.

Ну да, это какой-то самой последней модификации лазер, с сапфировой насадкой охладителем. Я тут еще с Леночкой обсудила подтяжку ягодиц при помощи термолифтинга :rolleyes: Не могу, как увидела результат, так загорелась - хочется задничку приподнять и все, такой апетитос!!! :P

Ninka, а ты где делаешь-то? :)

Изменено пользователем КаМилла
Камилла и девочки, а светлые волосы можно убрать? На ногах я бы до колена хотела и бикини, и скока стоит? :)

Злата, да убираются светлые волосы, но для этого нужен другой лазер, не такой как для темных. Но если у тебя волосы не совсем-совсем светлые, а пигмент ближе к темному, то лазер как для темных идет. Просто не во всех клиниках есть этот самый лазер для светлейших волос, потому как это редкость. У Шихира есть такой вроде... Но не буду врать, у меня черные, так что... :)

Просто я делала Tarmage, но в Клазко. Вот и спрашиваю, может я что-то новенькое упускаю? Кстати, Камилла, ты же нос и грудь сделала... Я вот думаю, термолифтинг он же вообще врубает регенерацию на полную мощность, так может в постОПе попробовать что-то подобное поделать?

Steklovata, почему, собсна, нет :) Я правда сиси и нос делала, но вот собралась на термаж ягодиц :) А по ценам - позвони сама узнай, я не знаю, там же по зонам считают.

Красавица, и какой эффект после 6 процедур? ты какое место делаешь?))))) :D

После 6 процедур не осталось почти ничего, легкий пушок, так кой где волосинка. Попробовала новый лазер у Шихирмана - вообще небольно, не как раньше. А побочных эффектов, покраснения и жжения не было. Просто супер!!!!! НАдеюсь, что на этом все.

Камилла и девочки' date=' а светлые волосы можно убрать? На ногах я бы до колена хотела и бикини, и скока стоит? :)[/quote']

Злата, да убираются светлые волосы, но для этого нужен другой лазер, не такой как для темных. Но если у тебя волосы не совсем-совсем светлые, а пигмент ближе к темному, то лазер как для темных идет. Просто не во всех клиниках есть этот самый лазер для светлейших волос, потому как это редкость. У Шихира есть такой вроде... Но не буду врать, у меня черные, так что... :)

Камила, у меня средней темноты волосы. И вот если к лету я хочу, чтобы они вообще не росли. Это, допустим, я сейчас сделаю процедуру - вообще уже ничего не будет расти месяц до повторной процедуры или как? Или надо ВСЕ процедуры пройти, чтобы уже ничего не было?

И еще девочки, простите за нескромность, но вот у меня на правой груди в одном месте растут три волосика. Где-то на площади в 1 см кв. три фолликулы, видимо, расположены, из которых растут видные волосики... Это меня очень напрягает, но я не знаю, можно ли лазер делать на груди... А то я вот на увеличение скоро пойду, и хочется, чтобы все было без изъянов... :rolleyes: Правда, не знаю, что делать - я конечно их убираю потихоньку пинцетиком, но от этого кожа раздражается, и я боюсь, еще больше их станет... :(

У меня, наверное, было то же самое, тоже в свое время пинцетиком, сейчас этой проблемы нет, может гормональный уровень изменился, только я заметила, что это произошло после двух родов, оба ребенка были на естесственном вскармливании

Записалась после праздников на лазерную эпиляцию голеней. Заодно при - при встрече тет-а-тет с косметологом :D - узнаю и про грудку, и про родинки... :)

Изменено пользователем Злата

Свершилось, сходила сегодня на лазерную эпиляцию голеней! Впечатления потрясающие :D - не больно совсем и очень быстро. Волосы не будут появляться теперь полтора месяца. Потом повторю еще раз или два, и вообще не будет! :) Кстати, сделала и грудку - оказывается, можно да еще как, луч проникает только в кожу на глубину 1 мм. или даже меньше. Так что и от этой своей беды я с легкостью избавилась))) Зюзик, спросила про родинки - там подбирается особый разряд и длина луча, и можно делать тоже. ;)

• Создать...