белка-стрелка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хочется узнать, какой вид эпиляции в зоне бикини предпочитаете и почему. Ссылка на комментарий
котозаяц Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 биоэпиляция (горячий воск). Минус в том, что начинают волосы отрастать через 2 недели. И нужно отращивать еще 2 недели. То есть очень маленькое кол-во времени можно ходить красивой)) Подумываю о элос, но пока морально не готова. Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Делала сегодня ЛАЗЕРОМ - эпиляцию не бикини, а дорожки внизу живота которая ;) Ходила к Леночке, косметологу в клинике Шихирмана. Они закупили какую-то самую последнюю модель аппарата - и термаж, и фраксель, и фотоомоложение и эпиляция, - все, короче, может делать. Навороченный, как самолет, в общем :) Так вот делюсь свежими впечатлениями. Чтобы удалить все волосы (5-6 лет их не будет!!!) нужно мне пройти 6 процедур. Это мне было не больно (как укусик комарика), не долго и не догоро, - 4000. Повторная процедура через 6 недель. В это время волосы уже не должны расти. Не больно было, хотя мне дали нагрузку 32 (в старых модификациях лазеров 18 это max, в этом - 40))), так как там специальные охладители и сапфировая пластина, которая лизирует ощущения. Две недели преред процедурой не рекомендуется солярий. Волосики перед эпиляцией лучше, если будут миллимметрик... В общем я сегодня домой счастливая пришла с лысым животиком, посмотрим, что дальше будет ;) На бикини, девочки, тоже 6 процедур надо. Но эффект будет уже после первой. :D Изменено 8 апреля, 2009 пользователем КаМилла Ссылка на комментарий
Тез Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Камилла, интересно, а как называется машина и почему все три в одном, так сказать.. :) Просто еще такого не слышала и не видела. И 4000 за пузико - это правда не дорого, если взять средние цены по москве. Сколько бикини стоить будет, не спрашивала? Ссылка на комментарий
Steklovata Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А если агрегат использовать в качестве termage, гарантированно такие же результаты, и как по цене, - также как termage или дешевле? Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сколько бикини стоить будет, не спрашивала? Да, для себя спрашивала. 7 тыс. руб. бикини, и 10 - если глубокое бикини :lol: :D Рассказываю про свои метаморфозы с эпилом. Все ыходные пристально рассматривала свой живот. Появились так называемые пеньки, в которых были волосяные зачатки, я ждала... :lol: потом вылупиись короткие волосики - я уже думала - трындец эпиляции, почему они растут-то... Но сегодня почти все волосики сами выпали. Фоликулам пришел финиш, и живот теперь гладкий как лысина у Куценки :P На след. сеанс через 6 недель., уже через 5. Там оказывается у волос пять поколений роста, и надо каждое прищучить :lol: ;) Короче, нашла себе забаву :rolleyes: Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А если агрегат использовать в качестве termage, гарантированно такие же результаты, и как по цене, - также как termage или дешевле? Ой, вот это не знаю. По результатам и цене конкретно не спрашивала за ненадобностью. Но Лена сказала, что функции Termage есть 100%. Ссылка на комментарий
Ninka Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем привет! Скажу так, каждый выбирает себе свой метод, эьл очень индивидуально. Говорю это как человек перепробовавший массу способов. Но вот 2 месяца назад решилась на лазерную, пока в области бикини. Да, было больно, но это каких-то 5-7 минут, потом краснота, все вспухшее, но через 2 часа все прошло, остались обуглившиеся волоски только, потом они постепенно выпали сами. Один месяц вообще ничего не росло, хотя у меня волосы очень бурно растут, потом пошло но очень мала, процентов 10 и тонкие. Скоро пойду на второй сеанс, пока меня результат радует Ссылка на комментарий
красавица Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем привет! Делала эпиляцию уже раз 6 в клинике Шихирмана, но другим лазером ( старым). Вот подходит время очередной процедуры. Пойду сравню. Ссылка на комментарий
катенька Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Красавица, и какой эффект после 6 процедур? ты какое место делаешь?))))) :D Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, было больно, но это каких-то 5-7 минут, потом краснота, все вспухшее, но через 2 часа все прошло, остались обуглившиеся волоски только, потом они постепенно выпали сами. Нин, а ты где и на каком лазере тебе делали? Просто у меня процедура длилась минутку максимум, не больно вообще, как иголочкой укололи, ничего не распухало и не обугливалось, а выпало через на третьи и четвертые сутки после процедуры. :) Ссылка на комментарий
Ninka Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 КаМилла, мне делали лазером на александрите, очень больно было туда поглубже, в паху. Ты же делала по линии живота пока только, кк я поняла. Там наверняка быстрее, а здесь работы побольше было, да и волос толстый. эффект красноты был такой же, как когда удаляла там воском. Ну а у тебя видно технология более продвинутая, поэтому и не было таких проблем. Ссылка на комментарий
Steklovata Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А если агрегат использовать в качестве termage' date=' гарантированно такие же результаты, и как по цене, - также как termage или дешевле?[/quote']Ой, вот это не знаю. По результатам и цене конкретно не спрашивала за ненадобностью. Но Лена сказала, что функции Termage есть 100%. Просто я делала Tarmage, но в Клазко. Вот и спрашиваю, может я что-то новенькое упускаю? Кстати, Камилла, ты же нос и грудь сделала... Я вот думаю, термолифтинг он же вообще врубает регенерацию на полную мощность, так может в постОПе попробовать что-то подобное поделать? Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сказка, а ты чего эпилояцию делаешь, если не секрет, и как долгосрочный результат? Камилла и девочки, а светлые волосы можно убрать? На ногах я бы до колена хотела и бикини, и скока стоит? :) Ссылка на комментарий
Ninka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вобщем девченки, делюсь новыми впечатлениями. Сегодгя была на втором сеансе (эпиляция лазером бикини), уже было почти не больно, гораздо быстрее, минуты 2 (волос-то меньше и тоньше), ну и цена порадовала, в два раза меньше уже заплатила. Да, краснота опять была, конечно, сейчас слегка красные точечки остались. Злата, что касается светлых волос: я спросила есть ли резон делать на ногах, у меня как раз светлые и тоненькие, сказали, что не стоит, результат может быть нулевойпросто должен быть контраст с цветом кожи, не знаю, может фото- или элос-эпиляция поможет. Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) КаМилла, мне делали лазером на александрите, очень больно было туда поглубже, в паху. Ты же делала по линии живота пока только, кк я поняла. Там наверняка быстрее, а здесь работы побольше было, да и волос толстый. эффект красноты был такой же, как когда удаляла там воском. Ну а у тебя видно технология более продвинутая, поэтому и не было таких проблем. Ну да, это какой-то самой последней модификации лазер, с сапфировой насадкой охладителем. Я тут еще с Леночкой обсудила подтяжку ягодиц при помощи термолифтинга :rolleyes: Не могу, как увидела результат, так загорелась - хочется задничку приподнять и все, такой апетитос!!! :P Ninka, а ты где делаешь-то? :) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем КаМилла Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Камилла и девочки, а светлые волосы можно убрать? На ногах я бы до колена хотела и бикини, и скока стоит? :) Злата, да убираются светлые волосы, но для этого нужен другой лазер, не такой как для темных. Но если у тебя волосы не совсем-совсем светлые, а пигмент ближе к темному, то лазер как для темных идет. Просто не во всех клиниках есть этот самый лазер для светлейших волос, потому как это редкость. У Шихира есть такой вроде... Но не буду врать, у меня черные, так что... :) Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Просто я делала Tarmage, но в Клазко. Вот и спрашиваю, может я что-то новенькое упускаю? Кстати, Камилла, ты же нос и грудь сделала... Я вот думаю, термолифтинг он же вообще врубает регенерацию на полную мощность, так может в постОПе попробовать что-то подобное поделать? Steklovata, почему, собсна, нет :) Я правда сиси и нос делала, но вот собралась на термаж ягодиц :) А по ценам - позвони сама узнай, я не знаю, там же по зонам считают. Ссылка на комментарий
красавица Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Красавица, и какой эффект после 6 процедур? ты какое место делаешь?))))) :D После 6 процедур не осталось почти ничего, легкий пушок, так кой где волосинка. Попробовала новый лазер у Шихирмана - вообще небольно, не как раньше. А побочных эффектов, покраснения и жжения не было. Просто супер!!!!! НАдеюсь, что на этом все. Ссылка на комментарий
Glory Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ооооо, КаМилла!! Термаж ягодиц - это что-то новенькое :) И что обещают правда приподнять эти.... не самые легкие мышечные пласты? ;) Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Камилла и девочки' date=' а светлые волосы можно убрать? На ногах я бы до колена хотела и бикини, и скока стоит? :)[/quote']Злата, да убираются светлые волосы, но для этого нужен другой лазер, не такой как для темных. Но если у тебя волосы не совсем-совсем светлые, а пигмент ближе к темному, то лазер как для темных идет. Просто не во всех клиниках есть этот самый лазер для светлейших волос, потому как это редкость. У Шихира есть такой вроде... Но не буду врать, у меня черные, так что... :) Камила, у меня средней темноты волосы. И вот если к лету я хочу, чтобы они вообще не росли. Это, допустим, я сейчас сделаю процедуру - вообще уже ничего не будет расти месяц до повторной процедуры или как? Или надо ВСЕ процедуры пройти, чтобы уже ничего не было? И еще девочки, простите за нескромность, но вот у меня на правой груди в одном месте растут три волосика. Где-то на площади в 1 см кв. три фолликулы, видимо, расположены, из которых растут видные волосики... Это меня очень напрягает, но я не знаю, можно ли лазер делать на груди... А то я вот на увеличение скоро пойду, и хочется, чтобы все было без изъянов... :rolleyes: Правда, не знаю, что делать - я конечно их убираю потихоньку пинцетиком, но от этого кожа раздражается, и я боюсь, еще больше их станет... :( Ссылка на комментарий
alasol Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У меня, наверное, было то же самое, тоже в свое время пинцетиком, сейчас этой проблемы нет, может гормональный уровень изменился, только я заметила, что это произошло после двух родов, оба ребенка были на естесственном вскармливании Ссылка на комментарий
Зюзик Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А если волосик из родинки растет, можно его лазером убирать? Это же ш излучение какое-никакое? :/ Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Записалась после праздников на лазерную эпиляцию голеней. Заодно при - при встрече тет-а-тет с косметологом :D - узнаю и про грудку, и про родинки... :) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Злата Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Свершилось, сходила сегодня на лазерную эпиляцию голеней! Впечатления потрясающие :D - не больно совсем и очень быстро. Волосы не будут появляться теперь полтора месяца. Потом повторю еще раз или два, и вообще не будет! :) Кстати, сделала и грудку - оказывается, можно да еще как, луч проникает только в кожу на глубину 1 мм. или даже меньше. Так что и от этой своей беды я с легкостью избавилась))) Зюзик, спросила про родинки - там подбирается особый разряд и длина луча, и можно делать тоже. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения