Перейти к содержанию

эпиляция бикини

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Свершилось, сходила сегодня на лазерную эпиляцию голеней! Впечатления потрясающие :D - не больно совсем и очень быстро. Волосы не будут появляться теперь полтора месяца. Потом повторю еще раз или два, и вообще не будет! :) Кстати, сделала и грудку - оказывается, можно да еще как, луч проникает только в кожу на глубину 1 мм. или даже меньше. Так что и от этой своей беды я с легкостью избавилась))) Зюзик, спросила про родинки - там подбирается особый разряд и длина луча, и можно делать тоже. ;)

первый раз слышу, что не больно! А где ты делала и сколько это стоит?:)

Аласоль, вот те крест не больно! :) Хотя мне сказла косметолог, что разряд дала значительный. Там просто специальная обезболивающая насадка приспособлена, так что насколько я бояка боли, и то вообще не заметила, больше напрягалась, а ощущения, как кратенькие щипочки и все. (между нами девочками, даже на сиськах не больно))) Делала у Лены шихирмановской. Отдала 7 тыщ за голени., а сиси пошли бонусом)))

Златочка, а скажи пожалуйста, как на духу, какого цвета и толщины у тебя волоски были на голенях? я просто пытаюсь понять, какой у тебя тип волос , что тебе 2-3 процедуры хватит на удаление волосиков.... я ж все еще не собралась сама на эпиляцию)) скажи, а ты бикини у Леночки не собираешься делать?)))) блин, все бы отдала, чтобы волосы только на голове росли)))))))

Златочка, а скажи пожалуйста, как на духу, какого цвета и толщины у тебя волоски были на голенях? я просто пытаюсь понять, какой у тебя тип волос , что тебе 2-3 процедуры хватит на удаление волосиков.... я ж все еще не собралась сама на эпиляцию)) скажи, а ты бикини у Леночки не собираешься делать?)))) блин, все бы отдала, чтобы волосы только на голове росли)))))))

Ну я типичная крашеная блондинка. То есть русая симпатяжка, с умеренно темными волосами не на голове :D Лена сказала, 2 - 3, а там посмотрим, можно и вообще так сделать, чтобы 5 - 7 лет ничего не росло. Бикини тоже буду делать, только вот посмотрю, как дело с голенями пойдеть :P

Я так поняла, что 2-3 процедуры недостаточно. Это проблема №1 для меня. Вот бы найти такое,чтобы раз и навсегда! Порадовало то, что оказ. можно сделать почти безболезненно.

Alasol, все индивидуально, надо идти конкретно про себя спрашивать. Не больно ваще! Вот те крест :D

Злата, поздравляю, держи в курсе. Тема для меня злободневная, ко всему прочему, пушок над верхней губой все менее становится быть похожим на пушок. Просто косметолог мне сказала , что надо несколько процедур и загорать нельзя, а я летом планирую большую часть времени провести на даче, Вот и не знаю, когда начать, с другой стороны, то, что я поняла - это все равно временный эффект.

Злата, расскажи пожалуйста подробнее, они прям выпадают сами?))) слушай, ав перерывах между процедурами можно ведь только брить станком, да? я вот только переживаю, что лазер только для темных волос.... а по ощущениям, если сравнивать, то это так же больно как воском?

Злата, поздравляю, держи в курсе. Тема для меня злободневная, ко всему прочему, пушок над верхней губой все менее становится быть похожим на пушок. Просто косметолог мне сказала , что надо несколько процедур и загорать нельзя, а я летом планирую большую часть времени провести на даче, Вот и не знаю, когда начать, с другой стороны, то, что я поняла - это все равно временный эффект.

Я хожу в солярий спокойно!!! Уже скоро месяц как забыла про эпиляцию ног. А когда закончу курс, Лена мне обещает 3-4 года беспроблемного существования :)

Злата, расскажи пожалуйста подробнее, они прям выпадают сами?))) слушай, ав перерывах между процедурами можно ведь только брить станком, да? я вот только переживаю, что лазер только для темных волос.... а по ощущениям, если сравнивать, то это так же больно как воском?

Кать, они уже все выпали :P И не пользуюсь бритвой вообще!!! Как только появятся снова - недель через шесть, пойду опять на процедуру. И они опять выпадут. и т. д. до полного истребления... :D То бишь чертыре где-то процедуры. Это вообще не сравнимо с воском - воск по сравнению с лазером просто экзекуция. :lol:

А летом же нельзя шлифы лазерные делать, как и фотоомоложение, к сожалению :( Жалко, не успеваю до оп груди на эпил бикини сходить... Теперь только после... Ну в принципе не критично - на пляж-то мне сиси выгуливать все равно только в конце августа - в сентябре док разрешит, наверное. :(

Изменено пользователем Злата

Ценник, конечно, не маленький, но сколько не спрашиваю про результаты своих девочек знакомых, все в диком восторге!!! причем виден он после первой же процедуры сразу. имхо результат стоит потраченных денег. я уже свою сестру снарядила сходить испытать))))

Девочки, со всей ответственностью сообщаю, что волосики на голенях начали предательски прорастать - это значит, я высчитала, прошли 6 недель и надо идти на повторку. Потом еще одна - и ВСЕ, никаких тебе эпиляций))) На груди не смотрела пока - там у меня операция :D

Изменено пользователем Злата

Линда, да ладно? 100 тыщ за одну процедуру??? вот эт круто так размахнулись)))))) неужели кто-то делает?? :lol:

насколько я поняла, термаж у Шихирмана на лицо 22 тысячи стоит всего :)

Девочки, со всей ответственностью сообщаю, что волосики на голенях начали предательски прорастать - это значит, я высчитала, прошли 6 недель и надо идти на повторку. Потом еще одна - и ВСЕ, никаких тебе эпиляций))) На груди не смотрела пока - там у меня операция :D

Давай, Злата, держи нас в курсе. Я вот тоже "прицеливаюсь" на лишние волоски...

Нежность, почему? Это совсем не больно, и кожа никак не травмируется. Гладкая, тащусь от нее! И без лишних заморочек. Вчера ездила делала ножки и глубокое бикини. Хочу в конце августа поехать отдыхать - и чтобы уже к тому времени было все на мази :D

• Создать...