Glory Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Злата, где делала? Ссылка на комментарий
alasol Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Свершилось, сходила сегодня на лазерную эпиляцию голеней! Впечатления потрясающие :D - не больно совсем и очень быстро. Волосы не будут появляться теперь полтора месяца. Потом повторю еще раз или два, и вообще не будет! :) Кстати, сделала и грудку - оказывается, можно да еще как, луч проникает только в кожу на глубину 1 мм. или даже меньше. Так что и от этой своей беды я с легкостью избавилась))) Зюзик, спросила про родинки - там подбирается особый разряд и длина луча, и можно делать тоже. ;) первый раз слышу, что не больно! А где ты делала и сколько это стоит?:) Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Аласоль, вот те крест не больно! :) Хотя мне сказла косметолог, что разряд дала значительный. Там просто специальная обезболивающая насадка приспособлена, так что насколько я бояка боли, и то вообще не заметила, больше напрягалась, а ощущения, как кратенькие щипочки и все. (между нами девочками, даже на сиськах не больно))) Делала у Лены шихирмановской. Отдала 7 тыщ за голени., а сиси пошли бонусом))) Ссылка на комментарий
катенька Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Златочка, а скажи пожалуйста, как на духу, какого цвета и толщины у тебя волоски были на голенях? я просто пытаюсь понять, какой у тебя тип волос , что тебе 2-3 процедуры хватит на удаление волосиков.... я ж все еще не собралась сама на эпиляцию)) скажи, а ты бикини у Леночки не собираешься делать?)))) блин, все бы отдала, чтобы волосы только на голове росли))))))) Ссылка на комментарий
alasol Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я так поняла, что 2-3 процедуры недостаточно. Это проблема №1 для меня. Вот бы найти такое,чтобы раз и навсегда! Порадовало то, что оказ. можно сделать почти безболезненно. Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Златочка, а скажи пожалуйста, как на духу, какого цвета и толщины у тебя волоски были на голенях? я просто пытаюсь понять, какой у тебя тип волос , что тебе 2-3 процедуры хватит на удаление волосиков.... я ж все еще не собралась сама на эпиляцию)) скажи, а ты бикини у Леночки не собираешься делать?)))) блин, все бы отдала, чтобы волосы только на голове росли))))))) Ну я типичная крашеная блондинка. То есть русая симпатяжка, с умеренно темными волосами не на голове :D Лена сказала, 2 - 3, а там посмотрим, можно и вообще так сделать, чтобы 5 - 7 лет ничего не росло. Бикини тоже буду делать, только вот посмотрю, как дело с голенями пойдеть :P Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я так поняла, что 2-3 процедуры недостаточно. Это проблема №1 для меня. Вот бы найти такое,чтобы раз и навсегда! Порадовало то, что оказ. можно сделать почти безболезненно. Alasol, все индивидуально, надо идти конкретно про себя спрашивать. Не больно ваще! Вот те крест :D Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Девочки, волосы перестали расти... :D Выпадають... :) Ссылка на комментарий
alasol Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Злата, поздравляю, держи в курсе. Тема для меня злободневная, ко всему прочему, пушок над верхней губой все менее становится быть похожим на пушок. Просто косметолог мне сказала , что надо несколько процедур и загорать нельзя, а я летом планирую большую часть времени провести на даче, Вот и не знаю, когда начать, с другой стороны, то, что я поняла - это все равно временный эффект. Ссылка на комментарий
катенька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Злата, расскажи пожалуйста подробнее, они прям выпадают сами?))) слушай, ав перерывах между процедурами можно ведь только брить станком, да? я вот только переживаю, что лазер только для темных волос.... а по ощущениям, если сравнивать, то это так же больно как воском? Ссылка на комментарий
Кашаса Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Девочки, а не знаете, как хорош этот лазер в шлифовках - хочу рельефчик кожи выровнять, а то поры замучали уже. :| Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Злата, поздравляю, держи в курсе. Тема для меня злободневная, ко всему прочему, пушок над верхней губой все менее становится быть похожим на пушок. Просто косметолог мне сказала , что надо несколько процедур и загорать нельзя, а я летом планирую большую часть времени провести на даче, Вот и не знаю, когда начать, с другой стороны, то, что я поняла - это все равно временный эффект. Я хожу в солярий спокойно!!! Уже скоро месяц как забыла про эпиляцию ног. А когда закончу курс, Лена мне обещает 3-4 года беспроблемного существования :) Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Злата, расскажи пожалуйста подробнее, они прям выпадают сами?))) слушай, ав перерывах между процедурами можно ведь только брить станком, да? я вот только переживаю, что лазер только для темных волос.... а по ощущениям, если сравнивать, то это так же больно как воском? Кать, они уже все выпали :P И не пользуюсь бритвой вообще!!! Как только появятся снова - недель через шесть, пойду опять на процедуру. И они опять выпадут. и т. д. до полного истребления... :D То бишь чертыре где-то процедуры. Это вообще не сравнимо с воском - воск по сравнению с лазером просто экзекуция. :lol: Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Девочки, а не знаете, как хорош этот лазер в шлифовках - хочу рельефчик кожи выровнять, а то поры замучали уже. :| Кашас, это получится глубокая шлифовка, как ТСА. Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А летом же нельзя шлифы лазерные делать, как и фотоомоложение, к сожалению :( Жалко, не успеваю до оп груди на эпил бикини сходить... Теперь только после... Ну в принципе не критично - на пляж-то мне сиси выгуливать все равно только в конце августа - в сентябре док разрешит, наверное. :( Изменено 1 июня, 2009 пользователем Злата Ссылка на комментарий
Мадина Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Девочки - это http://plastic4you.ru/blog/admin/831, по-моему, вам. ;) Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да, все это конечно круто, но термаж никогда дешевым не был... :/ Ссылка на комментарий
катенька Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ценник, конечно, не маленький, но сколько не спрашиваю про результаты своих девочек знакомых, все в диком восторге!!! причем виден он после первой же процедуры сразу. имхо результат стоит потраченных денег. я уже свою сестру снарядила сходить испытать)))) Ссылка на комментарий
катенька Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Златочка, ты держи в курсе, как ведут себя твои волоски! я все-таки надеюсь разродится в ближайшее время, так что мне твой опыт очень важен)) :) Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Девочки, со всей ответственностью сообщаю, что волосики на голенях начали предательски прорастать - это значит, я высчитала, прошли 6 недель и надо идти на повторку. Потом еще одна - и ВСЕ, никаких тебе эпиляций))) На груди не смотрела пока - там у меня операция :D Изменено 17 июня, 2009 пользователем Злата Ссылка на комментарий
Линда Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да, все это конечно круто, но термаж никогда дешевым не был... :/ Да вы что, термаж в иных клиниках стоит 100 - 150. А тут 30 всего, или даже меньше. Ссылка на комментарий
катенька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Линда, да ладно? 100 тыщ за одну процедуру??? вот эт круто так размахнулись)))))) неужели кто-то делает?? :lol: насколько я поняла, термаж у Шихирмана на лицо 22 тысячи стоит всего :) Ссылка на комментарий
Алин Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Девочки, со всей ответственностью сообщаю, что волосики на голенях начали предательски прорастать - это значит, я высчитала, прошли 6 недель и надо идти на повторку. Потом еще одна - и ВСЕ, никаких тебе эпиляций))) На груди не смотрела пока - там у меня операция :D Давай, Злата, держи нас в курсе. Я вот тоже "прицеливаюсь" на лишние волоски... Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я вообще боюсь всех этих эпиляций Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нежность, почему? Это совсем не больно, и кожа никак не травмируется. Гладкая, тащусь от нее! И без лишних заморочек. Вчера ездила делала ножки и глубокое бикини. Хочу в конце августа поехать отдыхать - и чтобы уже к тому времени было все на мази :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения