Злата Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Эммммннеееее, пинцетик-с :D Ссылка на комментарий
Линда Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки, но после этих лазерных или фото эпиляций волосы все равно появляются через какое-то время, это правда или нет все-таки? Кто часто делает, поделитесь, плиз. Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну, у меня до сих пор ничего нет. Так, по мелочам... Вообще, 5 - 6 лет срок лазерной эпиляции считается. Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Девочки, укого что, рассказывайте.Я уже 4 процедуры фото сделала,60 штук отдала,результат,если честно не радует.На лобке стало меньше волос,но опять таки они растут также,когда их сбреешь.На половых губах только жесткость снизилась,а растительность всё таже.Что делать,не знаю? Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Варвара, а ты лазером делала? Там очень важно, чтобы к моменту выполнения каждой новой процедуры образовывалось несколько миллиметров волосков - они должны быть "проводниками" луча к фолликуле. Если их нет - все в пустую, если слишком "длинные" (более 5 мм.), то луч рассеивается и не достаточно сильным приходит к фолликуле, чтобы ее разрушить. Между процедурами должен быть перерыв месяц-полтора. По такой схеме тебе делают? Мне Лена шихирмановская назначила именно так. Пока работает. Ссылка на комментарий
Варвара-краса Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Варвара, а ты лазером делала? Там очень важно, чтобы к моменту выполнения каждой новой процедуры образовывалось несколько миллиметров волосков - они должны быть "проводниками" луча к фолликуле. Если их нет - все в пустую, если слишком "длинные" (более 5 мм.), то луч рассеивается и не достаточно сильным приходит к фолликуле, чтобы ее разрушить. Между процедурами должен быть перерыв месяц-полтора. По такой схеме тебе делают? Мне Лена шихирмановская назначила именно так. Пока работает. Мне делают фото,именно так,как ты сказала,перерыв 1-1,5мес.,мне из клиники сами звонят говорят,что пора приходить.Волосы у меня,естественно отрастают,я их сбревая примерно за день до процедуры,они смотрят,если считают,что длинно,там прям и укорачивают.Только нет такого эффекта,как злата описывала,что после всё отваливается и не растёт.Как у тебя,что ты имеешь ввиду под "работает"? Я звонила в клинику шихирмановскую,да и Златка писала,что глубокое бикини стоит 10 тыс.-это намного дешевле того,что делаю я.Вот мне и интересно за что я,блин, в 2 раза переплачиваю? Ссылка на комментарий
Autumn_Girl Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Варвара, кхм... Так Леночка делает лазерную эпиляцию, как я понимаю, КаМилла про это говорила. Ссылка на комментарий
Злата Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Варвара, после фото могут быть волоски, но после лазерной их почти вообще нет. Ну, это мой опыт, так сказать :D Ссылка на комментарий
Бреда Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Девочки, а если я с Бали вернулась две недели назад, делать еще нельзя ни лазерное, ни фото эпилирование? :P Ссылка на комментарий
BIyanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, а сколько лазеров нужно сделать для удаления волос навсегда с подмышечной зоны? И сколько это примерно стоит? И еще - у меня там родинка выпуклая - не спровоцирует ли облучение онкопроцессов? Спасибо. Ссылка на комментарий
Боня Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На родинку смотреть надо, если из нее волос пробивается - все ок, это признак доброкачественности. Ссылка на комментарий
After_the_Rain Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочки, кто Паломаром делает эпиляцию у Шихирмана в клинике, скажите, есть ли эффект после одной-двух процедур? Я хочу к Новогодним праздникам облысеть немного в энных местах :lol: :D Ссылка на комментарий
Боня Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну, волоски выпадут день на третий после процедуры, и будешь лысая))) Как раз на праздники должно хватить, потом, чтобы окончательно и бесповоротно облысеть :P - надо повторить манипуляцию :) Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 девочки я такая трусиха. Я боли боюсь ужасно.поэтому стараюсь либо брить область бикини либо пинцетом Ссылка на комментарий
Dinay Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А можно о термаже поподробней, а то много о нем слышала, но ничего толком(( Ссылка на комментарий
mashaM Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я на лобке сделала уже 3 раза фотоэпиляцию, а там поглубже лазерную, еще 3-4 раза сказали надо. Отпишусь о результатах :) Ссылка на комментарий
Flaiay Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Отпишись! Я тоже сделала но только две процедуры, пока результата не ощущаю. Ссылка на комментарий
Нюточка Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, а это не вредно??? для женской половой системы??? Ссылка на комментарий
Milady Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) КаМилла, Злата, подскажите плз телефон или сайт той Лены о которой вы говорите. Тоже хочу себе навсегда волосы убрать, надоело уже каждые 2 недели на воск ездить. Кстати, как вам результаты? Сколько уже волос нет? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Milady Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки, а это не вредно??? для женской половой системы??? Вот у меня тот же вопрос. Ссылка на комментарий
Swina Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сомневаюсь, что может быть вредно. там даже не на всю глубину кожи воздействие распространяется, как оно может аж до органов доставать? Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А для самой кожи? Ссылка на комментарий
Анна Владимировна Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я тоже думаю, что не вредно...хотя заставили задуматься, нужно будет у своего гинеколога спросить. Хотя как это может повредить... Ссылка на комментарий
prostotak Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 конечно не вредно! лазер же воздействует только на волос! это если фотоэпиляция0то там и на кожу идет воздействие! Ссылка на комментарий
Ксюнечка Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я нашла лазерную эпиляцию в доктор пластик! по-моему это очень эффективно! http://doctorplastic.ru/about/specialoffers/1639159/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения