Перейти к содержанию

эпиляция бикини

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Девочки, укого что, рассказывайте.Я уже 4 процедуры фото сделала,60 штук отдала,результат,если честно не радует.На лобке стало меньше волос,но опять таки они растут также,когда их сбреешь.На половых губах только жесткость снизилась,а растительность всё таже.Что делать,не знаю?

Варвара, а ты лазером делала? Там очень важно, чтобы к моменту выполнения каждой новой процедуры образовывалось несколько миллиметров волосков - они должны быть "проводниками" луча к фолликуле. Если их нет - все в пустую, если слишком "длинные" (более 5 мм.), то луч рассеивается и не достаточно сильным приходит к фолликуле, чтобы ее разрушить. Между процедурами должен быть перерыв месяц-полтора. По такой схеме тебе делают? Мне Лена шихирмановская назначила именно так. Пока работает.

Варвара, а ты лазером делала? Там очень важно, чтобы к моменту выполнения каждой новой процедуры образовывалось несколько миллиметров волосков - они должны быть "проводниками" луча к фолликуле. Если их нет - все в пустую, если слишком "длинные" (более 5 мм.), то луч рассеивается и не достаточно сильным приходит к фолликуле, чтобы ее разрушить. Между процедурами должен быть перерыв месяц-полтора. По такой схеме тебе делают? Мне Лена шихирмановская назначила именно так. Пока работает.

Мне делают фото,именно так,как ты сказала,перерыв 1-1,5мес.,мне из клиники сами звонят говорят,что пора приходить.Волосы у меня,естественно отрастают,я их сбревая примерно за день до процедуры,они смотрят,если считают,что длинно,там прям и укорачивают.Только нет такого эффекта,как злата описывала,что после всё отваливается и не растёт.Как у тебя,что ты имеешь ввиду под "работает"?

Я звонила в клинику шихирмановскую,да и Златка писала,что глубокое бикини стоит 10 тыс.-это намного дешевле того,что делаю я.Вот мне и интересно за что я,блин, в 2 раза переплачиваю?

Девочки, а сколько лазеров нужно сделать для удаления волос навсегда с подмышечной зоны? И сколько это примерно стоит? И еще - у меня там родинка выпуклая - не спровоцирует ли облучение онкопроцессов? Спасибо.

Девочки, кто Паломаром делает эпиляцию у Шихирмана в клинике, скажите, есть ли эффект после одной-двух процедур? Я хочу к Новогодним праздникам облысеть немного в энных местах :lol: :D

Ну, волоски выпадут день на третий после процедуры, и будешь лысая))) Как раз на праздники должно хватить, потом, чтобы окончательно и бесповоротно облысеть :P - надо повторить манипуляцию :)

КаМилла, Злата, подскажите плз телефон или сайт той Лены о которой вы говорите. Тоже хочу себе навсегда волосы убрать, надоело уже каждые 2 недели на воск ездить.   

Кстати, как вам результаты? Сколько уже волос нет?

Изменено пользователем Milady

• Создать...