Перейти к содержанию

эпиляция бикини

Рекомендуемые сообщения

Ксюнечка, у нас так часто все хвалили услуги в Доктор Пластик, что я сама, если честно, заинтересовалась и записалась на эту эпиляцию! У них какой-то новый аппарат, он последнего поколения, таких практически нет в Москве. В общем я на прошлой неделе уже сделала первую процедуру) сказали, что после 5-6 процедур волос не будет) вот жду) но говорят и правда помогает и многие девушки просто в шоке))

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Варвара, а ты лазером делала? Там очень важно, чтобы к моменту выполнения каждой новой процедуры образовывалось несколько миллиметров волосков - они должны быть "проводниками" луча к фолликуле. Если их нет - все в пустую, если слишком "длинные" (более 5 мм.), то луч рассеивается и не достаточно сильным приходит к фолликуле, чтобы ее разрушить. Между процедурами должен быть перерыв месяц-полтора. По такой схеме тебе делают? Мне Лена шихирмановская назначила именно так. Пока работает.
А вы за сколько делали эпиляцию, не помните?

вау! вот это новость! а во сколько одна процедура обходится? вы какие зоны делаете?

меня заинтересовало-не то слово...хочу попробовать! надеюсь,это не пипец,как дорого)))

где доктор пластик находится территориально?

Тесса, доктор пластик на чистых прудах, прям рядом с метро) я бикини сделала!) стоит это везде дорого, если аппараты мощные...одна процедура классического бикини около 5тыс вот. Но у них сейчас на все зоны скидка 20% !!! Поэтому там сейчас на это большой спрос))

Глубокое бикини везде по-разному делают.. Ходила в клинику Ильи Сергеева Доктор Пластик давно уже и сделала лазерку глубокого 1 раз, не поняла эффекта и больше не ходила на повторные( хотя это было необходимо, и знакомые делали хвалили. у меня и после одного раза был эффект, там делают хорошо всё.но у меня до сих пор вопрос нигде наверное не делают такого глубокого, чтобы вообще ни следа не осталось от волос ни в одном месте.....??

Недавно для себя открыла процедуры аппаратной косметологии, теперь всегда беру их и для лица, и для тела. Достаточно много предложений на сайтах можно найти, к тому же, цена там ниже, чем обычно.

Я давно хотела попробовать элос-эпиляцию, сделала в зоне бикини, все отлично, кожа такая гладкая, никаких волос почти месяц!

А если волосик из родинки растет, можно его лазером убирать? Это же ш излучение какое-никакое? :/
Можно, но кто как делает, мне например родинку удаляли а потом волоски. А подруге оставили родинки и так просто убрали. Там родинкам ничего не будет.

А фотоэпиляцию кто-то делала ? Слышала, что нет таких ограничений как в лазерной вроде. Меня интересует вот если сейчас сделать, возьмутся ? Или все равно летом не делают ?

А фотоэпиляцию кто-то делала ? Слышала, что нет таких ограничений как в лазерной вроде. Меня интересует вот если сейчас сделать, возьмутся ? Или все равно летом не делают ?
К меня подруга фотоэпиляцию все время делает. Ей лазерную нельзя, там что-то с цветом волос связано, он не на всех действует. А вот фото можно. Не так быстро эффект проявляется, чуть больше сеансов надо, но в итоге действие как от лазера - волосы не растут долгое время.
Я предпочитаю бритву и гель для бритья.
Сейчас такие цены на картриджи для бритвы, что скоро лазерная эпиляция дешевле обойдётся, особенно, если после нескольких сеансов волосы расти перестанут!

• Создать...