GoodPlastica Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ксюнечка, у нас так часто все хвалили услуги в Доктор Пластик, что я сама, если честно, заинтересовалась и записалась на эту эпиляцию! У них какой-то новый аппарат, он последнего поколения, таких практически нет в Москве. В общем я на прошлой неделе уже сделала первую процедуру) сказали, что после 5-6 процедур волос не будет) вот жду) но говорят и правда помогает и многие девушки просто в шоке)) Ссылка на комментарий
GoodPlastica Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Варвара, а ты лазером делала? Там очень важно, чтобы к моменту выполнения каждой новой процедуры образовывалось несколько миллиметров волосков - они должны быть "проводниками" луча к фолликуле. Если их нет - все в пустую, если слишком "длинные" (более 5 мм.), то луч рассеивается и не достаточно сильным приходит к фолликуле, чтобы ее разрушить. Между процедурами должен быть перерыв месяц-полтора. По такой схеме тебе делают? Мне Лена шихирмановская назначила именно так. Пока работает.А вы за сколько делали эпиляцию, не помните? Ссылка на комментарий
Тесса Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 вау! вот это новость! а во сколько одна процедура обходится? вы какие зоны делаете? меня заинтересовало-не то слово...хочу попробовать! надеюсь,это не пипец,как дорого))) где доктор пластик находится территориально? Ссылка на комментарий
GoodPlastica Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тесса, доктор пластик на чистых прудах, прям рядом с метро) я бикини сделала!) стоит это везде дорого, если аппараты мощные...одна процедура классического бикини около 5тыс вот. Но у них сейчас на все зоны скидка 20% !!! Поэтому там сейчас на это большой спрос)) Ссылка на комментарий
Izida Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 в зоне бикини все таки больнее чем на голенях. Хотя возможно есть и на этот счет варианты Ссылка на комментарий
Александра Медведева Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Глубокое бикини везде по-разному делают.. Ходила в клинику Ильи Сергеева Доктор Пластик давно уже и сделала лазерку глубокого 1 раз, не поняла эффекта и больше не ходила на повторные( хотя это было необходимо, и знакомые делали хвалили. у меня и после одного раза был эффект, там делают хорошо всё.но у меня до сих пор вопрос нигде наверное не делают такого глубокого, чтобы вообще ни следа не осталось от волос ни в одном месте.....?? Ссылка на комментарий
roza.golshtein0508 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Недавно для себя открыла процедуры аппаратной косметологии, теперь всегда беру их и для лица, и для тела. Достаточно много предложений на сайтах можно найти, к тому же, цена там ниже, чем обычно. Я давно хотела попробовать элос-эпиляцию, сделала в зоне бикини, все отлично, кожа такая гладкая, никаких волос почти месяц! Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А скажите, кто-нибудь делал глубокое бикини, что бы идеально гладко там стало? И на сколько это болезненно? Ссылка на комментарий
Melnikova Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Девочки, слышала, что после некоторого кол-ва процедур луковица волоса разрушается и они не растут вообще. Правда ли это и сколько надо сделать процедур? Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Смотря каких процедур наверное )) Если восковая, то вряд ли ... А от лазерной говорят да, есть такой эффект Изменено 18 июня, 2016 пользователем xiuscha.yarovaya Ссылка на комментарий
Мазур Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А что, на зону бикини то же восковую делают ?! Это же безумно больно! Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Кто делает такое, тот знает на что идет ))Я лично на воск не решилась бы, лучше лазером сделать ) Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А фотоэпиляция на сколько эффективна, кто знает ? Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В принципе как и лазер почти, их даже сравнивают иногда. Только воздействие не такое сильное. Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Девочки, посоветуйте менее болючий способ. А то я делала шуринг, было очень больно. Не хочется еще раз такое пережить. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Леди К Ссылка на комментарий
Капустка Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вообще каждому по своему, попробуйте лазером. Мне например шуринг терпимо. Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А если волосик из родинки растет, можно его лазером убирать? Это же ш излучение какое-никакое? :/Можно, но кто как делает, мне например родинку удаляли а потом волоски. А подруге оставили родинки и так просто убрали. Там родинкам ничего не будет. Ссылка на комментарий
elenalisovska Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я предпочитаю бритву и гель для бритья. Ссылка на комментарий
Натана Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вообще я тоже. Но если я еду на море то все таки делаю лазерную эпиляцию, что бы там ничего не торчало. ) Ссылка на комментарий
safronova.alisa Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Лично я боюсь всех этих лазеров и прочий приборов, восковые полоски и все, уже давно не пользуюсь и ни разу ни подводили. Ссылка на комментарий
Малышка Дари Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А фотоэпиляцию кто-то делала ? Слышала, что нет таких ограничений как в лазерной вроде. Меня интересует вот если сейчас сделать, возьмутся ? Или все равно летом не делают ? Ссылка на комментарий
Катерина Аверина Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я точно не скажу, но читала как то, что не рекомендуют вроде летом делать. Но что мне нравится,нет ограничения по типу волос и кожи как в лазерной. Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А фотоэпиляцию кто-то делала ? Слышала, что нет таких ограничений как в лазерной вроде. Меня интересует вот если сейчас сделать, возьмутся ? Или все равно летом не делают ?К меня подруга фотоэпиляцию все время делает. Ей лазерную нельзя, там что-то с цветом волос связано, он не на всех действует. А вот фото можно. Не так быстро эффект проявляется, чуть больше сеансов надо, но в итоге действие как от лазера - волосы не растут долгое время. Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 О, я тоже такое хочу. А как это вообще происходит, сильно больно? Ссылка на комментарий
rolleyes2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я предпочитаю бритву и гель для бритья. Сейчас такие цены на картриджи для бритвы, что скоро лазерная эпиляция дешевле обойдётся, особенно, если после нескольких сеансов волосы расти перестанут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения