Светлана Абрамова Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 О, это точно.) Так это будет класненько, и дешево и на дольше) Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сделала лазер. Тоже больновато, если честно, но не так как щугаринг, конечно. Но главное что несколько сеансов и на все лето хватило! Ссылка на комментарий
Мазур Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 О, ну это здорово. Уже думала про лазер, может тоже решусь. Его же вроде только зимой делать можно ? Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Если точнее его можно в холодное время года делать. Но лазер он то же не всем подходит Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Мне лазерная не подходит. Но нашла альтернативу - фото эпиляция. Почти то же самое, но там ограничений меньше. Ссылка на комментарий
Мазур Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Если точнее его можно в холодное время года делать. Но лазер он то же не всем подходитА какие там ограничения ? В смысле от чего зависит - кожа, тип волос или может какая индивидуальная непереносимость ? А то я уже размечталась, может мне и не подойдет... Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ой, а я вот как то зону бикини никогда не делала в салонах ) Не знаю, стесняюсь что ли... Ссылка на комментарий
elenalisovska Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вот и я стесняюсь. Поэтому сама, по старинке )) Ссылка на комментарий
людаша Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Я делаю восковую эпиляцию, но последнее время она меня не устраивает. Волос стал расти очень быстро и жесткий теперь. хочу попробовать лазерную, но пока не решилась. Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А я зону бикини вообще варварски, бритвой делаю. ) Хотела фотоэпиляцию, но волосы светлые, сказали мне что возможно и совсем эффекта не будет. Так что я и пробовать не стала. Ссылка на комментарий
Миренга Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А я шугаринг делаю. Больно, конечно, но это только сначала. Сейчас уже привыкла, нормально переношу. Зато кожа потом гладенькая, нежная. Мне нравится) Ссылка на комментарий
Капустка Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Что не говорите, а это действительно больно!!! как бы себя не настраивал, пока нет еще пляжного сезона чтобы так над собой издеваться. Ссылка на комментарий
Луиза Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А я свой выбор остановила на ментоловом воске,больновато конечно,особенно в подмышках но ментол охлаждает,и потом никаких зарослей почти 4 недели :)! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения