Milu Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый день! Я новичек... Может кто нибудь подскажет к кому обратится... Я бы хотела увеличить голень. По каким параметрам нужно выбирать импланты? Нужно ли их менять со временем? Есть ли такие, которые не требуют замены? Можно ли с ними профессионально заниматься танцами? И бывают ли случаи, что имплант не приживается? И еще подскажите кто нибудь как выбрать клинику и доктора в Москве- я сама из Сочи. За любую информацыю буду очень благодарна!!! Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это раздел консультаций пластических хирургов. Мы можем переcлать Ваш вопрос им. Лучше, если предоставите фото, можно отправить на почту администрации сайта plasticforyou@ya.ru. Ссылка на комментарий
Glory Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Милу, я увеличивала голени и тоже танцую. Можем пообщаться здесь - http://plastic4you.ru/forum/viewtopic.php?id=2134 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Glory Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Добрый день! Я новичек... Может кто нибудь подскажет к кому обратится... Я бы хотела увеличить голень. По каким параметрам нужно выбирать импланты? Нужно ли их менять со временем? Есть ли такие, которые не требуют замены? Можно ли с ними профессионально заниматься танцами? И бывают ли случаи, что имплант не приживается? И еще подскажите кто нибудь как выбрать клинику и доктора в Москве- я сама из Сочи. За любую информацыю буду очень благодарна!!! СЕРГЕЕВ ИЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! Имплантаты выбираются совместно с доктором в соответствии с исходными анатомическими параметрами и Вашими пожеланиями. Как правило, все применяющиеся сейчас имплантаты имеют пожизненную гарантию и не требуют замены. Физические нагрузки после этой операции по завершению реабилитационного периода не противопоказаны. Приглашаю Вас на консультацию, записаться на которую Вы можете по телефону 8 (495) 225-33-03. С уважением, Илья Сергеев. www.doctorplastic.ru Ссылка на комментарий
RememROB Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Качает! Ссылка на комментарий
Shurikisors Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 почти даром) Ссылка на комментарий
malinovskaya Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Странно читать такое. Если с имплантами в груди даже кормить можно, то что помешает танцам с имплантами в голени ? Да и замены они вроде не требуют. Ну в крайнем случае можно жиром накачать, а не импланты вставить. Ссылка на комментарий
Neverdob Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Меня это не беспокоит. Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Мне кажется импланты все же надежней и долговечней, чем жиром. Хотя жиром вроде безопасней, в плане отторжения. Ссылка на комментарий
Ленуца Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А у меня вот проблема иного характера. После травмы на одной ноге икроножная мышца уплотнилась.И теперь ни юбку короткую, ни джинсы в обтяжку не оденешь :( :( :(. Подскажите пожалуйста как нибудь это можно исправить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения