Перейти к содержанию

Как увеличить голень?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я новичек... Может кто нибудь подскажет к кому обратится... Я бы хотела увеличить голень. По каким параметрам нужно выбирать импланты? Нужно ли их менять со временем? Есть ли такие, которые не требуют замены? Можно ли с ними профессионально заниматься танцами? И бывают ли случаи, что имплант не приживается? И еще подскажите кто нибудь как выбрать клинику и доктора в Москве- я сама из Сочи. За любую информацыю буду очень благодарна!!!

Добрый день! Я новичек... Может кто нибудь подскажет к кому обратится... Я бы хотела увеличить голень. По каким параметрам нужно выбирать импланты? Нужно ли их менять со временем? Есть ли такие, которые не требуют замены? Можно ли с ними профессионально заниматься танцами? И бывают ли случаи, что имплант не приживается? И еще подскажите кто нибудь как выбрать клинику и доктора в Москве- я сама из Сочи. За любую информацыю буду очень благодарна!!!

СЕРГЕЕВ ИЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ!

Имплантаты выбираются совместно с доктором в соответствии с исходными анатомическими параметрами и Вашими пожеланиями. Как правило, все применяющиеся сейчас имплантаты имеют пожизненную гарантию и не требуют замены. Физические нагрузки после этой операции по завершению реабилитационного периода не противопоказаны. Приглашаю Вас на консультацию, записаться на которую Вы можете по телефону 8 (495) 225-33-03.

С уважением, Илья Сергеев.

www.doctorplastic.ru

Странно читать такое. Если с имплантами в груди даже кормить можно, то что помешает танцам с имплантами в голени ? Да и замены они вроде не требуют. Ну в крайнем случае можно жиром накачать, а не импланты вставить.

А у меня вот проблема иного характера. После травмы на одной ноге икроножная мышца уплотнилась.И теперь ни юбку короткую, ни джинсы в обтяжку не оденешь  :( :( :(. Подскажите пожалуйста как нибудь это можно исправить?

• Создать...