Марта 79 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне 30.Нужно убрать мешки,но только с разрезами или без?Я боюсь,что кожа не сядет-растянутая уже...Хотела делать в конце декабря,а теперь сомнения и думаю на январь перенести.Кто делал трансконьюктивально после 30-кожа села сама-без процедур? Ссылка на комментарий
Соничка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне 30.Нужно убрать мешки,но только с разрезами или без?Я боюсь,что кожа не сядет-растянутая уже...Хотела делать в конце декабря,а теперь сомнения и думаю на январь перенести.Кто делал трансконьюктивально после 30-кожа села сама-без процедур? Привет, я делала трансконюктивально, кожа нмного растянулась после оп, сейчас думаю переделась, пусть удалят излишки кожи.. Ссылка на комментарий
StarLight Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Я делала трансконъюктивально нижние веки и классически верхние у Сергеева. Никаких растяжений, ничего такого нет - очень довольна результатом. :) Я где-то здесь даже выкладывала свои фото... А вот они - http://plastic4you.ru/forum/viewtopic.php?id=2465 Изменено 22 декабря, 2009 пользователем StarLight Ссылка на комментарий
Марта 79 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тоже думаю у Сергеева...Только с разрезом или без?Сомневаюсь.Я тут прочитала,что со временем(3-10 лет)мышца нижнего века еще больше ослабевает и пропускает другой жир(которого вокруг глаза большое количество находится)и в результате опять мешки((((Меня интересует вопрос,а что делать потом?Сколько раз можно делать блефаро?А если кожи не хватит?С разрезом по-моему 2 раза можно делать... Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Я блефаро делала 12 лет назад у Шихирмана Эдуарда Вадимовича,и хочу вам сказать что контур век остался на том же уровне как после оп. Конечно многое зависит от состояния самой кожи,насколько она расстянута. Ссылка на комментарий
Виталина Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Интересно, в каком возрасте автор делала блефаро ? Если лет в 25 то конечно кожа еще молодая,держит форму. Вот если в 40 сделать то я думаю на 12 лет все таки не хватит.... Ссылка на комментарий
Anna T Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 посмотрите Оганесяна Вардгеса Агасиевича, работает в клинике Эталон, одна из специализаций как раз блефаропластика. Насколько я знаю, консультация бесплатная и можно прямо на приеме и узнать все об операции, и стоимость рассчитать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти