4you Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приглашаем к обсуждению темы :) Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Могу пообсуждать. Ситуация - ужасная. Кожа жирная (как тип). Раньше делала механические чистки раз в год, хватало. Теперь вот что: сделала чистку после долгого перерыва, пока выдавливали лоб и над губой, я думала умру на кушетке. Как обычно часа 2, дарсинвали, кислота, кварц. Проходит 3 дня, корки сходят, и что вы думаете - все мои "бугры" из жира на месте. Т.е. они теперь "самовосстанавливаются" в порах моментально. Девочки, у меня весь лоб в буграх, а теперь еще и щеки, и в нижней части, где раньше была нормальная кожа - всё в этих жировиках или как их там. Мне 25 лет, в 15 лицо было идеальное, это что - переходный возраст? На крыльях носа и щёчках появились поры (дырки, кто не знает), но это я и раньше видела у некоторых тёток. Эти самые дырки, в свою очередь, не забывают загрязняться. Девочки, не помогают никакие Vichy! Короче, какими лазерами можно убрать эту заразу с моего лица??? Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 [imgl]http://i047.radikal.ru/1003/50/1ff2817a0cbd.jpg[/imgl]КОММЕНТАРИЙ от ЕЛЕНЫ ПРИВАЛОВОЙ! Здравствуйте! Обязательно необходимо подобрать правильную косметику по уходу в домашних условиях. Одного посещения косметолога недостаточно. Спектр процедур для жирной кожи разноообразен: начиная от обычных масок до лазерного лечения акне. С уважением, хирург, ведущий дерматокосметолог клиники Dr. Shihirman Елена Привалова. www.shihirman.ru Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Большое спасибо. Можно ли, чтобы не беспокоить специалистов, в этой теме обсудить лазерное лечение акне? Кто делал? Заживление, стоимость... Ссылка на комментарий
Olga Radionova Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Механическая чистка лица - чистка производится с помощью пальцев, обернутых в стерильную салфетку и специальных ложечек. Вначале, кожа распаривается, затем, косметолог по очереди удаляет угри, на завершающем этапе пациенту делается успокаивающая и стягивающая маски. Недостатком является небольшая болезненность процедуры, если кожа чувствительная, и покраснение кожи в течение нескольких часов после чистки лица Ссылка на комментарий
Olga Radionova Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вакуумная чистка лица - проводится аналогично ручной чистке лица, но не руками, а специальной трубочкой, внутри которой создается область пониженного давления, и сальные пробки буквально "высасываются" из пор. Вакуум применяется в чистке лица лишь в случаях небольшой загрязненности пор и при ограниченном количестве прыщиков. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Большое спасибо. Можно ли, чтобы не беспокоить специалистов, в этой теме обсудить лазерное лечение акне? Кто делал? Заживление, стоимость... http://plastic4you.ru/forum/viewtopic.php?id=2684 Хотя методику коррекции определяет специалист индивидуально на консультации, обычно это комплекс мероприятий. В том числе коррекция питания, рекомендации по домашнему уходу и т. д. Ссылка на комментарий
Лена Мих Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 BНе знаю в какой теме это написать... Как называется процедура по удалению белых пигментных пятен? После усиленного загара я вся покрыта этим безобразием(((. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вам ответят. Ссылка на комментарий
Марина Савельева Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А у меня вот еще в детстве появились темные пигментные пятна и мой косметолог сказала, что их вообще нельзя свести. А еще сказала, что во время беременности могут еще пигментные пятна проявляться!!!Вот и не знаю, действительно ли их нельзя вывести или просто она этого сделать не может!( Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вам ответят. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 [imgl]http://i047.radikal.ru/1003/50/1ff2817a0cbd.jpg[/imgl]КОММЕНТАРИЙ от ЕЛЕНЫ ПРИВАЛОВОЙ! Что касается беременности, то с пигментацией, появившейся во время неё, нужно бороться лишь спустя 2 года - не ранее. Удалить нельзя лишь пигментацию, вызванную серьезными заболеваниями щитовидной железы и надпочечников. Все остальное если не удаляется полностью, то обязательно светлеет. С уважением, хирург, ведущий дерматокосметолог клиники Dr. Shihirman Елена Привалова. www.shihirman.ru Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня мемного иного плана вопрос. У мужа кожа жирная, на лице угревой сипи нет, но есть жировые подкожные прищи.(я их так называю). Выглядят очень ужасно. Как-будто горошина под кожей. Как лечить ума не приложу, предлагаю сходить к косметологу, отказываеться. Ссылка на комментарий
ivanova-ksyha91 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 та же беда! хожу каждый месяц на чистку. протыкают иголкой и выдавливают Ссылка на комментарий
toma Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 знакомая история, но может можно как-то менее болезненно решить проблему. я уже про тоналку и вовсе забыла (( Ссылка на комментарий
Julitt Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть ли какие-то плюсу у чистки с помощью холодного гидрирование перед стандартным распариванием личика??? Ссылка на комментарий
letta Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Механическая чистка лица - чистка производится с помощью пальцев, обернутых в стерильную салфетку и специальных ложечек. Вначале, кожа распаривается, затем, косметолог по очереди удаляет угри, на завершающем этапе пациенту делается успокаивающая и стягивающая маски. Недостатком является небольшая болезненность процедуры, если кожа чувствительная, и покраснение кожи в течение нескольких часов после чистки лицаДелала себе как-то давно. И один раз. Очень уж больно, особенно нос когда давили. Ссылка на комментарий
Zelenaya Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Механическая чистка лица - чистка производится с помощью пальцев, обернутых в стерильную салфетку и специальных ложечек. Вначале, кожа распаривается, затем, косметолог по очереди удаляет угри, на завершающем этапе пациенту делается успокаивающая и стягивающая маски. Недостатком является небольшая болезненность процедуры, если кожа чувствительная, и покраснение кожи в течение нескольких часов после чистки лицаДелала себе как-то давно. И один раз. Очень уж больно, особенно нос когда давили. Это уже забытое старое. Сейчас существует щадящая атравматическая чистка. Ссылка на комментарий
Zelenaya Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне лично делали в салоне именно атравматичную чистку. Поэтому я знаю. Ссылка на комментарий
Izida Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 какие-то не самые приятные впечатления даже от одного слова "чистка". Ссылка на комментарий
Алания Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мне как-то раз сделали ужасную механическую чистку - ранки на всем лбу были, потом еще недели две проходили! Ссылка на комментарий
lina.fomenko.83 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 после чистки чуть кожу не потеряла(( Сейчас выбрала del'or для себя, пока на этом все. Ну их эти чистки. Не знаю что с лицом должно быть что бы чистить. а потом кожа еще месяц в себя приходит!!!((( Ссылка на комментарий
safronova.alisa Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну так чистки же не только механические есть. Ультразвуковая вполне нормально переносится - не больно совсем. Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Это от шлифовок такое впечатление что кожа слазит, а обычные чистки ничего такого ) Ну красное немного лицо, зато потом красота )) Ссылка на комментарий
Малышка Дари Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ультразвуковую делала. не травматичная и эффективная. Не скажу, что у меня особо проблемы были с кожей, но все таки было что чистить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения