4you Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приглашаем к обсуждению темы :) Ссылка на комментарий
Irina21 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На сегодняшний день в магазинах представлен такой огромный ассортимент различных средств по уходу за кожей лица, что порой просто теряешься в выборе, а иной раз и ошибаешься. Давайте поможем друг другу и в этой теме будем делиться мнениями относительно использования масок, кремов и лосьонов различных марок. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Многие отделения косметологии при клиниках пластической хирургии отдают предпочтение, в том числе, косметике Janssen (Германия), HolyLand (Израиль). Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Механическую и вакуумную чистки можно дополнить процедурой дезинкрустации. Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Пробовала маску Гарньер для сухой кожи с медом акации, мне особо не понравилась. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Sonia Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эта линия очень далека от профессиональной косметики ;) Ссылка на комментарий
lina Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Приобрела для домашнего ухода проф. косметику HolyLand (Израиль). "Сахарное мыло", "Лосьен с ретинолом" и крем "Альфа-бета ретинол" В комплексе замечательная штука! Потрясающий результат. Изменено 28 июня, 2011 пользователем lina Ссылка на комментарий
Silma Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мне вообще не понравился когда то давно пробовала Ссылка на комментарий
Nafftusya Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Из последних попробованных средств могу порекомендовать крем из серии косметики на основе грязи мертвого моря! Дороговато, но он правда очень хорош! Ссылка на комментарий
LUCKAS Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 моя жена пользуется природной косметикой основой которой являются природные компоненты. Природная косметика содержит одни из самых лучших натуральных, органических и питательных ингредиентов. Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Но есть люди у которых на такую косметику аллергия, так что это не самое лучшее. Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Каждый человек знает что ему именно нужно и что ему подходит. Не люблю когда пытаются доказать что тот или иной продукт самый лучший. Ссылка на комментарий
Викуся Титова Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ну те кто работает в этой сфере, должен как-то рекламировать свой продукт. Конечно нужно это красиво уметь делать. А если вот так вот, то никто ничего не купит конечно. Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Это на самом деле очень сложно уметь красиво рекламировать и правильно подать. ) Я только так и покупаю, если заинтересовали то возьму, а если грубо и не понятно, то я ничего брать не буду. Ссылка на комментарий
Нина Терпова Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Знаете, я сталкивалась с таки, что, очень красиво рассказывали и реально заинтересовали, а самом деле такое г... оказалось, просто ужас. По этому мой вам совет, не слушайте то что говорят продавцы, им просто нужно продать. Читайте что люди пишут и берите то, что пользуется спросом. Ссылка на комментарий
VIOLETTA25 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я лично пользуюсь гипоаллергенной финской косметикой. И еще заметила, что если косметическое средство подходит одному человеку, то не всегда оно подойдет другому. Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 И еще заметила, что если косметическое средство подходит одному человеку, то не всегда оно подойдет другому.Вот и я о том же. Надо пробовать, что лично вам подходит. Кто-то только натуральные средства признает, кто самую новейшую косметику покупает, исключительно импортную... Тут советовать что-то просто бессмысленно, считаю Ссылка на комментарий
rimackvor Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А мне аптечная косметика нравится, наша. Но ничего сверхестественого, просто по уходу - молочко для лица, крем увлажняющий, еще по мелочи. Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Знаете, я сталкивалась с таки, что, очень красиво рассказывали и реально заинтересовали, а самом деле такое г... оказалось, просто ужас. По этому мой вам совет, не слушайте то что говорят продавцы, им просто нужно продать. Читайте что люди пишут и берите то, что пользуется спросом. Вот именно поэтому и не люблю, когда втюхать пытаются ) На меня реклама противоположный эффект вызывает - если очень настойчиво пытаются навязать, значит точно брать не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения