Перейти к содержанию

Маски, кремы и лосьоны

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день в магазинах представлен такой огромный ассортимент различных средств по уходу за кожей лица, что порой просто теряешься в выборе, а иной раз и ошибаешься. Давайте поможем друг другу и в этой теме будем делиться мнениями относительно использования масок, кремов и лосьонов различных марок.

Приобрела для домашнего ухода проф. косметику HolyLand (Израиль). "Сахарное мыло", "Лосьен с ретинолом" и крем "Альфа-бета ретинол" В комплексе замечательная штука! Потрясающий результат.

Изменено пользователем lina

моя жена пользуется  природной  косметикой основой которой являются природные компоненты. Природная косметика содержит одни из самых лучших натуральных, органических и питательных ингредиентов.

Ну те кто работает в этой сфере, должен как-то рекламировать свой продукт. Конечно нужно это красиво уметь делать. А если вот так вот, то никто ничего не купит конечно.

Это на самом деле очень сложно уметь красиво рекламировать и правильно подать. ) Я только так и покупаю, если заинтересовали то возьму, а если грубо и не понятно, то я ничего брать не буду.

Знаете, я сталкивалась с таки, что, очень красиво рассказывали и реально заинтересовали, а самом деле такое г... оказалось, просто ужас. По этому мой вам совет, не слушайте то что говорят продавцы, им просто нужно продать. Читайте что люди пишут и берите то, что пользуется спросом.

И еще заметила, что если косметическое средство подходит одному человеку, то не всегда оно подойдет другому.
Вот и я о том же. Надо пробовать, что лично вам подходит. Кто-то только натуральные средства признает, кто самую новейшую косметику покупает, исключительно импортную... Тут советовать что-то просто бессмысленно, считаю
Знаете, я сталкивалась с таки, что, очень красиво рассказывали и реально заинтересовали, а самом деле такое г... оказалось, просто ужас. По этому мой вам совет, не слушайте то что говорят продавцы, им просто нужно продать. Читайте что люди пишут и берите то, что пользуется спросом.

Вот именно поэтому и не люблю, когда втюхать пытаются ) На меня реклама противоположный эффект вызывает - если очень настойчиво пытаются навязать, значит точно брать не стоит.

• Создать...