4you Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приглашаем к обсуждению темы :) Ссылка на комментарий
Renatka Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Девочки, дорогие, порекомендуйте хорошего и терпимого по ценам массажиста. Мне не с целью коррекции фигура, а чисто спеца по спине - у меня остеохондроз в грудном отделе позвоночника. Нужно постоянно делать. Но мой сегодняшний массажист перестал меня устраивать. Ссылка на комментарий
markova Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Могу посоветовать отличного мануального терапевта, я несколько лет спину лечила, даже вспоминать не хочется. Сейчас чувствую себя младше на несколько лет. Те, кто с этим не сталкивался, наверное не поймут, но какой же это кайф, когда ты просто не чувствуешь свою спину, не думаешь о ней каждую минуту... Клиника была на Варшавском шоссе возле метро, врач - Шагаев мануальный терапевт. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем markova Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 markova, спасибо, у меня то со спиной все нормально, а вот мужу походить к масажисту стоит. Ссылка на комментарий
Svora Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, я сейчас 10 ть сеансов закончила делать антицелюлитного массажа. Настолько конечно эффективно убирает, ну что тут скажешь - ручной труд! Массажистку нашла сама, лежала в 13 ГКБ на обследовании и там с ней познакомилась, а как поправилась позвонила и договорилась уже так что бы отдельно к ней походить. Ручки ну просто золотые, зовут Галина Михайловна, вот тел. 8(905)766 34 33 ну мало ли кому пригодится. Ссылка на комментарий
anastastasiyaya Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У массажистов должен быть диплом мануальщиков? Ссылка на комментарий
Маэстрина Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 По-моему не у всех, а именно у тех кто делает лечебные массажи. Ссылка на комментарий
koshs Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 У каждого массажиста должно быть медицинское образование, ну это как правило. Но сейчас это не для всех важно. Ссылка на комментарий
Миренга Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Первый раз слышу что тайский массаж например требует мед.образование. Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Та на любой массаж должно быть мед. образование. Это все таки спина, там и мышцы и всякие диски, и вообще надо быть очень аккуратным. Ссылка на комментарий
Миренга Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А, ну если спина там или еще какой лечебный, то да. Я говорила про расслабляющий. Его можно и просто после курсов делать Ссылка на комментарий
Оксавушка Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Как то даже никогда и не интересовалась, как там тот массаж делают, с мед образованием или нет )) Но лечебный и не делали ни разу. Ссылка на комментарий
Павлина Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Лечебный не делала ни разу. Если, конечно, не считать лимфодренажного. Его после операции советовали, что бы отек быстрее прошел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения