Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Девочки, дорогие, порекомендуйте хорошего и терпимого по ценам массажиста. Мне не с целью коррекции фигура, а чисто спеца по спине - у меня остеохондроз в грудном отделе позвоночника. Нужно постоянно делать. Но мой сегодняшний массажист перестал меня устраивать.

Могу посоветовать отличного мануального терапевта, я несколько лет спину лечила, даже вспоминать не хочется. Сейчас чувствую себя младше на несколько лет. Те, кто с этим не сталкивался, наверное не поймут, но какой же это кайф, когда ты просто не чувствуешь свою спину, не думаешь о ней каждую минуту... Клиника была на Варшавском шоссе возле метро, врач - Шагаев мануальный терапевт.

Изменено пользователем markova

Девочки, я сейчас 10 ть сеансов закончила делать антицелюлитного  массажа. Настолько конечно эффективно убирает, ну что тут скажешь - ручной труд! Массажистку нашла сама, лежала в 13 ГКБ на обследовании и там с ней познакомилась, а как поправилась позвонила  и договорилась уже так что бы отдельно к ней походить. Ручки ну просто золотые, зовут Галина Михайловна, вот тел. 8(905)766 34 33 ну мало ли кому пригодится.

• Создать...