Перейти к содержанию

Thermage (Термаж)

Рекомендуемые сообщения

Манефа, когда я решила сделать термаж, то передо мной как раз стояла задача убрать небольшую отечность(блефаро уже была) и сделать лифтинг кожи под глазами. С того момента прошло 1,5 года. Эффект нулевой. Но очень затратный.

Ну, у Термаж главная функция - это все-таки общий лифтинг, запуск процесса коллагеногенеза и выработки эластина. Несколько странно делать Термаж только для избавления от отеков. Для этого можно было обойтись и менее затратными процедурами. О чем Ваш косметолог, кстати, мог бы сообщить. :)

Assa, на каком аппарате Вы проходили процедуру термолифтинга? Как специалист ее проводил?

Ну, у Термаж главная функция - это все-таки общий лифтинг, запуск процесса коллагеногенеза и выработки эластина. Несколько странно делать Термаж только для избавления от отеков. Для этого можно было обойтись и менее затратными процедурами. О чем Ваш косметолог, кстати, мог бы сообщить. :)

Assa, на каком аппарате Вы проходили процедуру термолифтинга? Как специалист ее проводил?

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О ТЕРМАЖЕ ПЕРИОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЫ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

От себя могу сказать, что его   стоит делать в комплексе с файнпил ( это на фракселе делают). Делается термаж,  а потом сеансы фракселя. Результат будет. И довольно таки неплохой. Термаж  запустит процесс омоложения, а фраксель поможет избавиться от старых клеток и  обзавестись новыми молодыми клетками.

Изменено пользователем МиRа

Может не совсем правильно выразилась… Фраксель- это  фракционный фототермолиз.Т.е. дозированное  разрушение старых клеток. Разрушается около 30%. После это вокруг этих  разрушенных зон начинается активное восстановление. Т.е. старые клетки заменяются  молодыми клетками. И плюс если сделать термаж, при котором запускаются процессы  стимулирования выработки коллагена, отвечающего за омоложение кожи… результат  замечательный

Изменено пользователем МиRа

Делала Термаж лица года 3 назад, думаю, эффект был, но в сочетаниии с ботоксом и филлерами регулярно. Аппарат Термакул, если я правильно называю, насадка была с максимальным количеством импульсов. Вообще, довольно чувствительная процедура, радует то, что в день проведения ты выглядишь суперхорошо) Максимальные насадки стоят достаточно дорого, мЕньшие- подешевле, но, похоже, результата от них не много.

То есть по отдельности это процедура эффекта не дает что ли ?
И сама по себе процедура дает результат. Это типа как лифтинг, то есть придает коже упругости, подтянутости. Конечно, если кроме как дряблость кожи есть еще и очень глубокие мимические морщины, то лучше в комплексе все делать, что бы полностью себя в порядок привести.
  • Создать...