4you Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приглашаем к обсуждению темы :) Ссылка на комментарий
Манефа Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 проавда ли что эта процедура убирает отёчность и небольшие мешки под глазами? Ссылка на комментарий
assa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Манефа, когда я решила сделать термаж, то передо мной как раз стояла задача убрать небольшую отечность(блефаро уже была) и сделать лифтинг кожи под глазами. С того момента прошло 1,5 года. Эффект нулевой. Но очень затратный. Ссылка на комментарий
Манефа Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 assa спасибо за инфу а то ведь я уже намылилась это делать а это не3копеечки стоит Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, у Термаж главная функция - это все-таки общий лифтинг, запуск процесса коллагеногенеза и выработки эластина. Несколько странно делать Термаж только для избавления от отеков. Для этого можно было обойтись и менее затратными процедурами. О чем Ваш косметолог, кстати, мог бы сообщить. :) Assa, на каком аппарате Вы проходили процедуру термолифтинга? Как специалист ее проводил? Ссылка на комментарий
Манефа Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, у Термаж главная функция - это все-таки общий лифтинг, запуск процесса коллагеногенеза и выработки эластина. Несколько странно делать Термаж только для избавления от отеков. Для этого можно было обойтись и менее затратными процедурами. О чем Ваш косметолог, кстати, мог бы сообщить. :) Assa, на каком аппарате Вы проходили процедуру термолифтинга? Как специалист ее проводил? УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О ТЕРМАЖЕ ПЕРИОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЫ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Для этой области используется специальная насадка. Нельзя делать Термаж периорбитальной области той же насадкой, что и лицо. Что именно Вас интересует? Ссылка на комментарий
МиRа Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) От себя могу сказать, что его стоит делать в комплексе с файнпил ( это на фракселе делают). Делается термаж, а потом сеансы фракселя. Результат будет. И довольно таки неплохой. Термаж запустит процесс омоложения, а фраксель поможет избавиться от старых клеток и обзавестись новыми молодыми клетками. Изменено 5 июля, 2011 пользователем МиRа Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в каком смысле обзавестись новыми клетками? не совсем понятно как-то.. Ссылка на комментарий
МиRа Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Может не совсем правильно выразилась… Фраксель- это фракционный фототермолиз.Т.е. дозированное разрушение старых клеток. Разрушается около 30%. После это вокруг этих разрушенных зон начинается активное восстановление. Т.е. старые клетки заменяются молодыми клетками. И плюс если сделать термаж, при котором запускаются процессы стимулирования выработки коллагена, отвечающего за омоложение кожи… результат замечательный Изменено 10 июля, 2011 пользователем МиRа Ссылка на комментарий
Flower Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Делала Термаж лица года 3 назад, думаю, эффект был, но в сочетаниии с ботоксом и филлерами регулярно. Аппарат Термакул, если я правильно называю, насадка была с максимальным количеством импульсов. Вообще, довольно чувствительная процедура, радует то, что в день проведения ты выглядишь суперхорошо) Максимальные насадки стоят достаточно дорого, мЕньшие- подешевле, но, похоже, результата от них не много. Ссылка на комментарий
Лаврова Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 То есть по отдельности это процедура эффекта не дает что ли ? Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Как то почитала про неё, ну не знаю, рискнула бы ... Мне кажется есть и более щадящие процедурки... Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 То есть по отдельности это процедура эффекта не дает что ли ?И сама по себе процедура дает результат. Это типа как лифтинг, то есть придает коже упругости, подтянутости. Конечно, если кроме как дряблость кожи есть еще и очень глубокие мимические морщины, то лучше в комплексе все делать, что бы полностью себя в порядок привести. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения