4you Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приглашаем к обсуждению темы :) Ссылка на комментарий
Gina Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста,я в этом деле новичок - у меня вокруг ареол волосики,какая эпиляция мне поможет убрать их НАВСЕГДА? Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Наверное, навсегда никакая не убирает. Хотя, если провести курс, то практически ничего не останется... Ссылка на комментарий
BrightLight Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня подруга пошла куда-то по купонам на фотоэпиляцию, так ей "доктор" задел родинку. она ещё отнеслась так спокойно - мол, ну, воспалилась, и что, пройдёт. я бы умерла от беспокойства уже, наверное, и все больницы оббегала... в общем, не ведитесь на дешевизну, милые девушки. реально страшно становится. Ссылка на комментарий
Evgeniya151085 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я обычно делаю эпиляцию воском, но хочу попробовать лазерную,насколько она эффективнее? Ссылка на комментарий
dididka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я лично думаю, что лучше сделать лазерную эпиляцию. Я сама как вспомню, как я дома делала всю эту процедуру, аж мурашки по кожи. Хорошо, что подружка подкинула идею с лазерной эпиляцией. И я в Оттимо узнала, что у них привезли новый аппарат GentleMax, который безбоязненно удаляет все волоски. Ну одним словом мне пришлось пройти 5 процедур, что бы избавится от нежелательных волос. да и самое главное, теперь для меня эпиляции - это позабытая тема. Так что и вам советую, если конечно хотите перестать мучатся с бритвой и воском. Ссылка на комментарий
Ксюнечка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 дамы,кто делала элос эпиляцию? собираюсь в Грецию с друзьями, нужно срочно делать визу и эпиляцию))) слышала про разные фото,лазерную,даже сахарную!!!!! а элос не делала..увидела на сайте доктор пластик...как я поняла, "технология ЭЛОС сочетает в себе сразу два вида энергии, что позволяет более эффективно разрушать луковицы волос, препятствуя их дальнейшему росту. Сегодня во всем мире ЭЛОС-эпиляция считается золотым стандартом современных методов удаления нежелательных волос. " звучит убедительно...что скажете? Ссылка на комментарий
Тимоша Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приветик! Я делаю сахарную эпиляцию (шугаринг) уже год! Если хотите, могу подробней рассказать)) Там все очень просто - я раньше к косметологу ходила, она мне делала пастами Аравия покупными и средствами для ухода обрабатывала от них тоже, а потом я купила себе от них же для домашнего пользования сахарную пасту Старт Эпил, деру последние месяцы волосы себе сама))) Ссылка на комментарий
Juke Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки всем привет! Хочу спросить на счет лазеров, каким лучше делают эпиляцию и выбирают обычно самостоятельно или все же косметолог рекомендует в зависимости от волосков и кожи? Просто решила не экономить и записалась во фрау, а ценник там особо не радует. Знаю, что у них есть александритовый и неодимовый лазеры, так какой лучше? Ссылка на комментарий
GoodPlastica Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки всем привет! Хочу спросить на счет лазеров, каким лучше делают эпиляцию и выбирают обычно самостоятельно или все же косметолог рекомендует в зависимости от волосков и кожи? Просто решила не экономить и записалась во фрау, а ценник там особо не радует. Знаю, что у них есть александритовый и неодимовый лазеры, так какой лучше? Привет! У нас на форуме много отзывов про "доктор пластик" клинику! Там тоже много видов эпиляций, и часто проходят акции)) поинтересуйтесь ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения