4you Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вам ответят. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 [imgl]http://i047.radikal.ru/1003/50/1ff2817a0cbd.jpg[/imgl]КОММЕНТАРИЙ от ЕЛЕНЫ ПРИВАЛОВОЙ! По вопросам цен обращайтесь по тел клиники: 8 (495) 621-53-29. А конкретное количество процедур и перерыв между ними можно определить лишь на консультации, так как план коррекции зависит от типа кожи и волос. С уважением, хирург, ведущий дерматокосметолог клиники Dr. Shihirman Елена Привалова. www.shihirman.ru Ссылка на комментарий
ТУФЕЛЬКА Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 подскажите пожалуйста,звонила недавно в вашу клинику и мне ответили,что пока эпиляцию не делают,по какой причине?и когда сново появится эта услуга? Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В апреле, это связано с заменой аппаратов на более современные. Ссылка на комментарий
ТУФЕЛЬКА Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ок,будем ждать... Ссылка на комментарий
Zera Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И какая это будет эпиляция? Ссылка на комментарий
ТУФЕЛЬКА Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 что-то администратор не торопиться нам ответьтить? Ссылка на комментарий
Roksik555 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я делаю лазером грубокое бикини. аппаратом паламар+. 4 процедуры прошла, результатом очень довольна и почти не больно. Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А на каком аппарате все-таки лучше делать эпиляцию? Palomar, Quantum, Synchro Play? Ссылка на комментарий
Анета Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А на каком аппарате все-таки лучше делать эпиляцию? Palomar, Quantum, Synchro Play? Synchro Play лучше однозначно. Ссылка на комментарий
ТУФЕЛЬКА Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 анета а чем он лучше?вы на себе испытали?сколько зделали сеансов?болезненно? Ссылка на комментарий
Анета Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да делала. Пока 4 процедуры. Как по мне, то болезненно, но в меру. Я правда до этого не пробовала других аппаратов, вот только подруга моя делала в другом городе, так ужас как отзывалась. Хотя у каждого свой болевой порог. Ссылка на комментарий
ТУФЕЛЬКА Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 анета,а сколько всего вам назначили сеансов?вы из москвы?если да,отпишитесь в какой клинике делаете?хочется приценится? Ссылка на комментарий
Victoria Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже хочу начать делать такую эпиляцию! Тока пока не решила лазер или фото) но больше склоняюсь к лазеру, т.к. Отзывов по нему больше положительных:) но в какой клинеки это делать???? Порекомендуйте проверенные центры, врачей:) буду очень благодарна за любую полезную инфу:) Ссылка на комментарий
Нюточка Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я хочу сделать ссбе лазерную эпиляцию в зоне бики, и сомневаюсь, т.к. боюсь, вдруг это вредно для женских органов, ведь все-таки лазер глубоко проникает. Ответьте пож-та, вредо ли это? и на сколько? Ссылка на комментарий
Нюточка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ответьте пожалуйста :) Ссылка на комментарий
Американка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А лазерная эпиляция подойдет для области подмышек? Или насколько болезненна будет процедура? Ссылка на комментарий
Gina Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста,я в этом деле новичок - у меня вокруг ареол волосики,какая эпиляция мне поможет убрать их НАВСЕГДА? Ссылка на комментарий
prostotak Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 добрый день! я очень довольна лазерной эпиляцией, они её делают с охлаждающим аппаратом, поэтому совсем не больно! я делала в области подмышек, бикини и ноги до колен, на бедрах не растут почти волосы и так. сделала около 10 процедур, точно не помню сколько, но эффект был уже после первйо-волосы посветлели, стали мягкими и постепенно исчезали. сейчас кое-где вырастают одиночные волосики, но я обхожусь бритвой, лазеру там просто не осталось работы)))) Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да? А мне очень больно лазерную эпиляцию делать. Только с анестезией местной - с кремом могу. Ссылка на комментарий
BrightLight Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нюточка, никакая эпиляция на женские органы не влияет никак совершенно) можешь смело делать :) Ссылка на комментарий
BrightLight Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 первые процедуры обычно болезненные, потом, говорят, легче) Ссылка на комментарий
LapaKiss Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Делала два года назад лазерную, убирала усики, которые уж слишком стали заметны)) поэтому мой голос за нее)) Ссылка на комментарий
Ксюнечка Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 девочки, а холодную лазерную эпиляцию кто-нибудь делал в доктор пластике? там сейчас скидки. обещают,что загорать можно на следующий день уже! вот что нашла с сайта- Новый метод холодной эпиляции СОПРАНО (диодный лазер) – лучшее летнее решение: - Устранение нежелательных волос БЕЗ БОЛИ! - Эпиляция даже на загорелой коже! - Возможность загорать уже на следующий день после эпиляции! просто надоели воск полоски и бритва! до жути! а от этой шутки долго эффект сохраняется... Ссылка на комментарий
GoodPlastica Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ксюнечка, я сделала :lol: :rolleyes: Не удержалась. Уж очень много положительных отзывов было..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения