Перейти к содержанию

Эпиляция: лазерная и фото

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[imgl]http://i047.radikal.ru/1003/50/1ff2817a0cbd.jpg[/imgl]КОММЕНТАРИЙ от ЕЛЕНЫ ПРИВАЛОВОЙ!

По вопросам цен обращайтесь по тел клиники: 8 (495) 621-53-29. А конкретное количество процедур и перерыв между ними можно определить лишь на консультации, так как план коррекции зависит от типа кожи и волос.

С уважением, хирург, ведущий дерматокосметолог клиники Dr. Shihirman Елена Привалова.

www.shihirman.ru

Да делала. Пока 4 процедуры. Как по мне, то болезненно, но в меру. Я правда до этого не пробовала других аппаратов, вот только подруга моя делала в другом городе, так ужас как отзывалась. Хотя у каждого свой болевой порог.

Я тоже хочу начать делать такую эпиляцию! Тока пока не решила лазер или фото) но больше склоняюсь к лазеру, т.к. Отзывов по нему больше положительных:) но в какой клинеки это делать???? Порекомендуйте проверенные центры, врачей:) буду очень благодарна за любую полезную инфу:)

Я хочу сделать ссбе лазерную эпиляцию в зоне бики, и сомневаюсь, т.к. боюсь, вдруг это вредно для женских органов, ведь все-таки лазер глубоко проникает. Ответьте пож-та, вредо ли это? и на сколько?

добрый день! я очень довольна лазерной эпиляцией, они её делают с охлаждающим аппаратом, поэтому совсем не больно! я делала в области подмышек, бикини и ноги до колен, на бедрах не растут почти волосы и так. сделала около 10 процедур, точно не помню сколько, но эффект был уже после первйо-волосы посветлели, стали мягкими и постепенно исчезали. сейчас кое-где вырастают одиночные волосики, но я обхожусь бритвой, лазеру там просто не осталось работы))))

девочки, а холодную лазерную эпиляцию кто-нибудь делал в доктор пластике? там сейчас скидки. обещают,что загорать можно на следующий день уже!

вот что нашла с сайта-

Новый метод холодной эпиляции СОПРАНО (диодный лазер) – лучшее летнее решение:

- Устранение нежелательных волос БЕЗ БОЛИ!

- Эпиляция даже на загорелой коже!

- Возможность загорать уже на следующий день после эпиляции!

просто надоели воск полоски и бритва! до жути!  а от этой шутки долго эффект сохраняется...

• Создать...