Перейти к содержанию

Эпиляция: лазерная и фото

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ксюнечка, я сделала  :lol:  :rolleyes: Не удержалась. Уж очень много положительных отзывов было..)

Подскажите, а какую зону делали и сколько процедур понадобилось? Смотрю, что даже, если со скидками лазерная эпиляция достаточно дорогая процедура на мой взгляд, я планировала с ног начинать, но сейчас читаю, что волосы в зоне бикини сложнее убрать всего или это миф? Почти 18 500 ноги полностью в фрау со скидкой, это нормальный ценник сейчас?

Не делала ни ту ни другую, восковую делаю. У меня волосинок не много, тоненькие и светлые. Даже не знаю, можно ли мне лазер или фото делать. У них же там ограничения есть ?

Ага, мне так и сказали. Хочешь лазерную, сделаем, только тебе толку от неё не будет, зря деньги потратишь. На фото даже не решилась уже идти, мало ли какие там мастера будут. Делаю шугаринг и не переживаю.

Есть, но там скорее противопоказания. Хотя блондинкам не рекомендуют, потому как бесполезно, не поможет просто.
Понятно, значит мне не подходит. Я не совсем блондинка, скорее светло русые волосы, но летом совсем до белого выгорают.

Еще очень сильно зависит от того, куда именно вы пойдете на эпиляцию. Я раньше ходила на лазерную эпиляцию в салоны. Эффекта хватало ненадолго, волосы продолжали расти. Потом мне посоветовали сходить не в салон, а именно в клинику. Результат значительно лучше. Вот хожу сейчас хожу в клинику омоложения Левона Чахояна. Вот здесь о лазерной эпиляции почитать можете. За одну процедуру волосы не растут 6 недель. Как по мне отличный результат. Да и персонал опытный. Умеют настраивать дорогой аппарат, а настроек там много и они индивидуальны. Так что советую ходить к профессионалам.

Изменено пользователем Leigia

• Создать...