Kora Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Могу точно сказать, что колво процедур будет зависеть от ваше1 густоты и толщины волос. А цены на эту процедуры бывают очень разные. Ссылка на комментарий
nillam Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ксюнечка, я сделала :lol: :rolleyes: Не удержалась. Уж очень много положительных отзывов было..) Подскажите, а какую зону делали и сколько процедур понадобилось? Смотрю, что даже, если со скидками лазерная эпиляция достаточно дорогая процедура на мой взгляд, я планировала с ног начинать, но сейчас читаю, что волосы в зоне бикини сложнее убрать всего или это миф? Почти 18 500 ноги полностью в фрау со скидкой, это нормальный ценник сейчас? Ссылка на комментарий
Оливия45 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Регулярно делаю. Это только первый раз когда делаешь, нужно несколько процедур. Потом уже раз в год нормально, волосы почти перестают расти. Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не делала ни ту ни другую, восковую делаю. У меня волосинок не много, тоненькие и светлые. Даже не знаю, можно ли мне лазер или фото делать. У них же там ограничения есть ? Ссылка на комментарий
Милая92 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Есть, но там скорее противопоказания. Хотя блондинкам не рекомендуют, потому как бесполезно, не поможет просто. Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ага, мне так и сказали. Хочешь лазерную, сделаем, только тебе толку от неё не будет, зря деньги потратишь. На фото даже не решилась уже идти, мало ли какие там мастера будут. Делаю шугаринг и не переживаю. Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Есть, но там скорее противопоказания. Хотя блондинкам не рекомендуют, потому как бесполезно, не поможет просто.Понятно, значит мне не подходит. Я не совсем блондинка, скорее светло русые волосы, но летом совсем до белого выгорают. Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ну у блондинок, насколько я знаю, и волос поменьше ) Ссылка на комментарий
Leigia Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Еще очень сильно зависит от того, куда именно вы пойдете на эпиляцию. Я раньше ходила на лазерную эпиляцию в салоны. Эффекта хватало ненадолго, волосы продолжали расти. Потом мне посоветовали сходить не в салон, а именно в клинику. Результат значительно лучше. Вот хожу сейчас хожу в клинику омоложения Левона Чахояна. Вот здесь о лазерной эпиляции почитать можете. За одну процедуру волосы не растут 6 недель. Как по мне отличный результат. Да и персонал опытный. Умеют настраивать дорогой аппарат, а настроек там много и они индивидуальны. Так что советую ходить к профессионалам. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Leigia Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Зависит скорее не от места, в котором делать, а от аппарата и специалиста. Это может быть и салон, и клиника, не важно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения