4you Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приглашаем к обсуждению темы :) Ссылка на комментарий
Манефа Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сделала 10процедур(микротоки) результат -гладкая подтянутая кожа сгладились носогубные складки но отёки под глазами совсем не убрались нисколько Ссылка на комментарий
Olga Radionova Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень инетересно! А сколько стоит такая процедура? И с какой периодичностью нужно её делать? Ссылка на комментарий
Barselina Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здесь действительно важен нормальный аппарат и регулярность. Ну и в промежутках между процедурами упорные занятия фитнесом. Ич никто не отменял. Ссылка на комментарий
Манефа Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 микротоки мой косметолог рекомендовал делать 1-2 раза в неделю я делала раз в неделю-чаще времени не было 10 процедур почти год прошел летом обязательно ещё сделаю Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дамы, правильно понимаю, что кто-то делал на лицо, а кто-то на тело? Чем отличается проведение процедур на разных частях тела, интенсивностью воздействия? Продолжительностью? Периодичностью? Ссылка на комментарий
Солита Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне, мне на лицо прописали. На нос после ринопластики - раз в неделю восемь процедур. О результатах отчитаюсь. :) Ссылка на комментарий
Солита Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сделала одну процедуру и очень довольна. Она не затратная как по средствам, так и по времени. Не болезненная (ощущаешь только легкое покалывание). Визуально никак не проявляется (в смысле покраснений, шелушений и проч). Зашел и вышел из кабинета, короче. Но отек с моего носика после рино стал уходить быстрее, и я уже не такая опухшая по утрам. В общем, пока все гуд, и я планирую продолжать курс. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 О результатах отчитаюсь. :) И как? :) Ссылка на комментарий
Margaret Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А у меня подруга делала и сказала,что ужасно болезненно.Может ей как-то неправильно делали?Хотя вроде хороший косметологический центр выбрала Ссылка на комментарий
АлЁнушка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А у меня подруга делала и сказала,что ужасно болезненно.Может ей как-то неправильно делали?Хотя вроде хороший косметологический центр выбраланасколько я знаю, там мощность регулируется. То есть если говоришь врачу, что очень ощутимо, он послабже делает. Больно быть точно не должно. Говорят, что микротоки эффективная методика моделирования фигуры, ее еще называют фитнесом для ленивых. Но я все же верю в правильное питание и регулярный спорт. Хоть каждый день делай микротоки, а если потом домой приходишь и наедаешься по полной, то ничего не поможет, и специалист тут не виноват. Либо делаешь здорове питание и фитнес образом жизни, либо никак... Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Это получается типа электрофареза, когда током стреляет немножко ? Оч неприятная процедура всегда для меня была... Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Зато эффективная ) Правда сейчас есть и не такие неприятные процедуры, но каждый же выбирает что ему больше подходит. Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вообще да. А я вот выбираю между операцией и мезонитями... Операция навсегда, а нити не так больно. Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ой, да не так оно и больно ) Ну чуть чувствуется, ощущение только как мурашки вроде и все. Ссылка на комментарий
lolligran Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А электросон это не тоже самое, что микротоки? Я знаю, что у нас в поликлинике такую процедуру делают:) Ссылка на комментарий
Лаврова Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Какую - микротоки или электросон ? ) Если серьезно - оно все по одному принципу действует, только с разной силой и разными препаратами. Ссылка на комментарий
rolleyes2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А у меня подруга делала и сказала,что ужасно болезненно.Может ей как-то неправильно делали?Хотя вроде хороший косметологический центр выбрала Мне, наоборот, даже нравится данная процедура... Может, ещё чувствительность у людей разная? Да и ток регулируется! Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ой, вот тут вы правы, чувствительность разная. Мне жале обычный электрофорез ужасно больно делать, даже на минимуме. Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Да ну что вы, это намного слабее токи, совсем нет никакого болезненного ощущения ) Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Согласна. Не больно совершенно, а такое, как легкое покалывание. Не знаю как у кого, а у меня ощущение что прямо изнутри как будто кожа в тонус приходит )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения