4you Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приглашаем к обсуждению темы :) Ссылка на комментарий
jenever Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так же очень интересует лазерная разбивка целлюлита ( несколько сеансов+ баночный лимфодренажный массаж) и ушек как не бывало ! Кто делал? Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну, лазерная разбивка целлюлита - это не совсем ультразвук. Хотя существуют и ультразвуковые процедуры борьбы с данной проблемой. :) · Ультразвуковая программа по уходу за лицом и телом; При лечении ультразвуком повышается интенсивность тканевых окислительно-восстановительных процессов, увеличивается образование биологически активных веществ: гистамина, гепарина, серотонина. Ультразвук обладает выраженным противовоспалительным, обезболивающим, спазмолитическим, противоаллергическим и тонизирующим действием. В аппаратной косметологии под влиянием ультразвука происходит активизация клеточного обмена, что дает лимфодренажный эффект. Ультразвуковой массаж применяется для лечения целлюлита и похудения. Ультразвуковые волны разрушают окружающий целлюлитные клетки фиброзный каркас, в результате чего улучшается кровообращение, жировые отложения значительно уменьшаются, и повышается тургор кожи. Ссылка на комментарий
jenever Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сорри,не знаю с чего у меня вырвалось про лазер. Конечно ультразвук,уже записалась на консу по этой процедуре и на лимфодренажный массаж. Не хочется пока ложиться на липо,но ушки реально раздражают и портят всю фигуру. Так что последний шанс исправить ситуацию,потом отпишусь Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 :) Ссылка на комментарий
jenever Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 отговорил меня косметолог от ультразвуковых процедур. зато ролико-вакуумный массаж на аппарате Starvac это сила. Прошла всего 4 сеанса,результат виден сразу,кожа подтягивается на глазах, в объеме уже ушел см, а впереди еще 8 сеансов. теперьуверенна что будет супер. Правда тут еще и психологический момент(процедура недешевая) .сладкое убрала с глаз вообще.после 6 стараюсь не объедаться ( совсем отказаться от еды ну никак не могу вечером,не засну голодная) Смеюсь.что даже если улучшения не от самого аппарата,то оно все равно того стоило.хоть объедаться перестала.хотя состояние кожи не улучшится только от того что станешь меньше есть Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В чем смысл действия массажа? Ссылка на комментарий
jenever Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В чем смысл действия массажа? да по сути ничего особенного,лимфодренажный баночно-роликовый массаж.Короче, я разочарованна. кожа подтянулась на ура,ничего не могу сказать,в общем картина улучшилась однозначно,НО против ушек может быть только липо. Жутко жалею что вместе с грудью не сделала липо,сложно решиться снова на наркоз блииин Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Смотря какие "ушки". Некоторые можно и под местной ;) Ссылка на комментарий
jenever Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Смотря какие "ушки". Некоторые можно и под местной ;) Вы это серьезно?первый раз слышу,завтра же начну узнавать Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 [imgl]http://i014.radikal.ru/0911/0e/55ea5883a4de.jpg[/imgl]Комментарий от ЭДУАРДА ШИХИРМАНА! Современные методы липосакции, в особенности такие как электронное липомоделирование, позволяют проводить коррекции под местной анестезией. Более того, именно такая практика наиболее распространена. С уважением, Эдуард Шихирман. www.shihirman.ru Ссылка на комментарий
Olga Radionova Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ультразвуковые процедуры используют в медицине уже давно. Они удобны и безопасны и в отличие от других методов диагностики и лечения не вызывают у пациентов никаких болезненных или неприятных ощущений Ссылка на комментарий
IRGA40 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сделала 1-ю процедуру на аппарате ULTRASHAPE. Убирала живот, он у меня не большой. Результат нулевой, только ожег на животе остался( и выброшено 10700руб. Откликнетесь, у кого был положительный результат Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что из себя представил ожог и что по этому поводу говорит косметолог? Ссылка на комментарий
IRGA40 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ожег – это пятно 2см. Уже слезла кожа. Получился, ожег за счет того, что к 400-му импульсу аппарат нагревается сильнее. Делала процедуру в клинике R.T.H. Ссылка на комментарий
IRGA40 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хотя после процедуры мне на живот нанесли «ПАНТЕНОЛ» Ссылка на комментарий
Иллюзия Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ожег – это пятно 2см. Уже слезла кожа. Получился, ожег за счет того, что к 400-му импульсу аппарат нагревается сильнее. Делала процедуру в клинике R.T.H. Не знала ,что от УЗИ можно ожог получить. Наверное эти процедуры выполняются другими аппаратами, чем те которые сканируют головной мозг?:/ Ссылка на комментарий
agata1960 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хочу сделать алтеру - Ультразвуковой лифтинг на лице. Но у меня стоят золотые нити. Слышу очень разные мнения косметологов. Кто то говорит что абсолютно безопасно, другие не советуют...кто нибудь делал? алтеру и с нитями? помогите! Ссылка на комментарий
AnnaAnna Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте ! подскажите есть ли смысл делать ультразвуковые процедуры на грудь в целях усиления действия антибиотиков . У меня возможно воспаление или инфекция.Грудь увеличена. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ответ от ШИХИРМАНА ЭДУАРДА ВАДИМОВИЧА! Здравствуйте, Анна. Без специальных рекомендаций вашего врача не стоит прибегать к серьезным ультразвуковым процедурам. С уважением, доктор Эдуард Шихирман. www.shihirman.ru Ссылка на комментарий
Ирина Неврова Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я делала Альтеру и у меня стоят золотые нити! Ничего страшного, делайте не бойтесь. Они когда датчик подносят к кожу, то на мониторе всё видно, в том числе и нити!Поэтому они обходят их стороной.Я процедурой осталась очень довольна!.Делала в центре омоложения на Рублёвском шоссе:D Ссылка на комментарий
Xenia Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ультразвук может давать ожоги при высокой мощности УЗ аппарата. Обычные медицинские УЗ приборы работают на мощностях, которые ожог дать не могут - до 1,5 Вт/см2. Но тепловой эффект всегда присутствует, хотя не всегда ощущается. Высокая мощность используется в аппаратной косметологии для процедур УЗ кавитации, с целью разрушения жировых клеток для лечения целлюлита и снижения веса. Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Что-то я про такое впервые слышу. И что, есть какой-то эффект от неё? И что эта УЗП делает? Ссылка на комментарий
Даринка Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Понятия не имею, сама в первые слышу. Что только сейчас не делают. Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У меня подруга такое делала, сказала что ей не очень понравилось, не очень эффект виден. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения