Аля Заева Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Н если так, что тогда можно как альтернативу сделать? Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Смотря что вы хотите сделать. Вы скажите что именно вы хотите, а я вам скажу, какую можно альтернативу. Просто есть большой спектр ультразвуковых процедур. Ссылка на комментарий
Виталина Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ультразвуковую чистку только делала, больше ничего. Ну так, нормально вроде. Поры почистились, а больше проблем и не было. Ссылка на комментарий
rolleyes2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Странная это какая-то процедура... Мало кто хвастается тем, что есть какой-то эффект. В основном, малоэффективно. Вывод: выброшенные деньги! Ссылка на комментарий
Срединка Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну почему, УЗИ чистка вполне неплохая процедура и эффект от неё хороший - личико чистое, а следы воздействия минимальные. Мне, например, оч нравится такой метод. Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот у меня то же сомнения на счет эффективности ультразвуковых процедур... Хотя моя косметолог и рекомендует такие, как менее травматичные. Ссылка на комментарий
Милая92 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Мне то же узи чистка нравится. После неё и личико чистенькое и на улицу можно выйти не пряча лицо ) Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Странная это какая-то процедура... Мало кто хвастается тем, что есть какой-то эффект. В основном, малоэффективно. Вывод: выброшенные деньги! Смотря на каком этапе. Допустим если возрастные изменения только начались, и нужно буквально немного подправить, то к чему прибегать к серьезным процедурам ? Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 не делала такие. Но, на сколько поняла из опыта подруг, смысла нет в них.... Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Так для эффективности там курсом проходить надо. А если она одну процедуру сделала и не увидев эффекта сразу больше не пошла, то конечно не понравится. Ссылка на комментарий
Риська Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Подскажите делают ли комбинированную чистку? хотелось бы удалить сразу и комедоны . Ссылка на комментарий
Лаврова Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ультразвуковая чистка очищает поры от незначительных загрязнений,а вот с комедонами я думаю она не справиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения