4you Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приглашаем к обсуждению темы :) Ссылка на комментарий
нинок Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 гирудотерапия -это лечение пиявками, я пробовала этот метод, скажу, что эффективно, но если венозная болезнь не зашаа слишком далеко. Если же показана операция, то уже никаеи пиявки не помогают. Все только временный эффект. Ссылка на комментарий
Иллюзия Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 гирудотерапия -это лечение пиявками, я пробовала этот метод, скажу, что эффективно, но если венозная болезнь не зашаа слишком далеко. Если же показана операция, то уже никаеи пиявки не помогают. Все только временный эффект. Согласна. Как говорят:" самое надёжное лекарство-нож хирурга". По поводу пиявок, не знаю и отзывов не слышала.:) Ссылка на комментарий
Леночка Добрецова Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Скажите, а от чего помогают пиявки? И может, конечно, глупый вопрос, но это очень больно? Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://plastic4you.ru/articles/700 - статья по теме :) Ссылка на комментарий
Леночка Добрецова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий
юлька86 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да я по пробовала!!!! нече особенного!! Ссылка на комментарий
Evgeniya151085 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Говорят вещество которое вырабатывают пиявки - панацея от всех болячек. Ссылка на комментарий
anastastasiyaya Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 что-то я почитала, такое количество показаний что сомнений все больше и больше по поводу эффективности. Как-то абсолютно я не верю в панацею от всех болезней. Ссылка на комментарий
mira69 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мою бабулю от гипертонии так лечили,ставили пиявок на места за ушами и крестец. Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Раньше пиявками только всякие сосудистые проблемы решали, а сейчас уже и в салонах красоты предлагают. считаю ерунда это все, Для красоты вообще никак оно не эффективно. Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Фу, не люблю всю эту ползающую живность. Ни за что бы не согласилась на такой эксперимент, гадость какая.... Ссылка на комментарий
ПтроваСвета Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Да ладно! Хорошее народное средство. Кстати, раньше пиявками не только сосудистые проблемы решали, но и типа омолаживались, кровь обновляли так сказать. Ссылка на комментарий
Маслова Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Про омоложение не знаю, но дедушка, помню, пиявками ноги лечил. Кажется от варикоза, но утверждать не буду, я тогда еще маленькая была ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения