Алёшик Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, кто-нибудь ставил импланты mcghan 510 стиль?? они правда лучше остальных? вот думаю на них остановиться.. операция уже через 2 недели, а я все в раздумьях... заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Алима Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, кто-нибудь ставил импланты mcghan 510 стиль?? они правда лучше остальных? вот думаю на них остановиться.. операция уже через 2 недели, а я все в раздумьях... заранее спасибо за ответ) От одного хирурга я слышала, что 510 стиль переворачивается чаще других. Ссылка на комментарий
Evа Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 От своего тоже слышала, что 510ые "себя не оправдали". Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И что, значит 410 лучше? Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу, что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык))) А вообще, я даже не задумывалась, когда мне док сказл что 510 поставит. Ему виднее!) Это я уже потом инфу стала собирать, ради общего развития))) (мои фотки в ветке "каталог сись) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Люля Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И что, значит 410 лучше? как можно сравнивать тёплое и мягкое? стиль выбирается исходя из конкретной ситуации. а они у всех разные. Ссылка на комментарий
Evа Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати насчет переворачиваний тоже не уверена. Спрашивала, мне сказали "береги грудь первое время, носи комрес. бельё месяц и всё будет ок. никаких переворотов". Ссылка на комментарий
Алёшик Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ПРО ПЕРЕВОРОТЫ 510 НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА, НО МНЕ МНОГИЕ ХИРУРГИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО ЛУЧШЕЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.... И СООТВЕТСТВЕННО САМОЕ ДОРОГОЕ. Ссылка на комментарий
Oxie Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 девушки, поищите. на форуме эта тема уже обсуждалась, причем не так давно. и это не самое лучшее на сегодняшний день, а просто для других целей, чем 410. Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И что' date=' значит 410 лучше?[/quote']как можно сравнивать тёплое и мягкое? стиль выбирается исходя из конкретной ситуации. а они у всех разные. Проститите, если глупый вопрос задала. Просто я пока не ас в этих всех заморочках (стили, профили). Просто хочется выбрать для себя самое лучшее.:) Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Люля, а ваши грудки мне очень даже понравились! Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И что' date=' значит 410 лучше?[/quote']как можно сравнивать тёплое и мягкое? стиль выбирается исходя из конкретной ситуации. а они у всех разные. Проститите, если глупый вопрос задала. Просто я пока не ас в этих всех заморочках (стили, профили). Просто хочется выбрать для себя самое лучшее.:) баунти, много знать это очень хорошо, но если док настаивает на определённом стиле, лучше ему довериться. Если у вас своих тканей достаточно, грудная клетка не аномально узкая, как у меня, то переплачивать , думаю, не стоит, 410 подойдёт прекрасно. Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 баунти, много знать это очень хорошо, но если док настаивает на определённом стиле, лучше ему довериться. Если у вас своих тканей достаточно, грудная клетка не аномально узкая, как у меня, то переплачивать , думаю, не стоит, 410 подойдёт прекрасно. С врачем я пока лично не беседовала, только через интернет. Своих тканей у меня не очень много, а хочется грудь мягкую на ощупь, но врач говорит, что слишком мягкий имплантат может дать волны. У 510 стиля, на сколько я понимаю, края мягкие, вот думаю, вдруг мне не подойдет. Хотя, конечно надо консультироваться с врачем. Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Люля, а почему Вы поставили именно 510 стиль, по каким показаниям? Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Люля, а почему Вы поставили именно 510 стиль, по каким показаниям? я ж грю, там мне док сказал. ))) я послушная очень)))) я уж потом стала интересоваться в чём отличие, после ОП. В моём случае мало своих тканей (до был размер лифчика АА и то с вкладышами, док оценил как 0,25)))) ну и грудная клетка узковата, 65 см. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Люля Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) баунти' date=' много знать это очень хорошо, но если док настаивает на определённом стиле, лучше ему довериться. Если у вас своих тканей достаточно, грудная клетка не аномально узкая, как у меня, то переплачивать , думаю, не стоит, 410 подойдёт прекрасно.[/quote'] С врачем я пока лично не беседовала, только через интернет. Своих тканей у меня не очень много, а хочется грудь мягкую на ощупь, но врач говорит, что слишком мягкий имплантат может дать волны. У 510 стиля, на сколько я понимаю, края мягкие, вот думаю, вдруг мне не подойдет. Хотя, конечно надо консультироваться с врачем. "Отличительными особенностями имплантантов анатомической формы Стиля 510 McGhan являются: Вогнутая задняя поверхность, обеспечивающая более анатомичное прилегание имплантантов Совмещение в одной оболочке двух типов наполняющего геля: в области точки максимальной проекции - стандартный когезивый гель; в области краев имплантата - когезивный гель предельной мягкости Soft Touch. Такое совмещение гелей дает с одной стороны постоянную проекцию (за счет плотного геля), а с другой – устраняет контурирование краев имплантата через кожу (за счет мягкого когезивного геля). " "Анатомические имплантаты McGhan (Natrelle™) 510 Стиля с экстравысоким профилем и двумя видами геля являются оптимальным решением для: • пациенток с тонкими покровными тканями • деликатной коррекции птоза груди без дополнительных рубцов • при тубулярной груди • при Синдроме Полланда • в случаях реконструктивной хирургии " Мо й вариант - "пациенток с тонкими покровными тканями "))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Люля Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Cпасибо, Люля, а сколько стоят такие имплантаты? Мне врач обозначил максимальную стоимость ОП с самыми лучшими имплантатами в 230 тыс руб, думаю это и есть макган 510 стиль. Ссылка на комментарий
Алима Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 510 стиль в Москве стоит 70 т.р., 410 - 45 т.р. Ссылка на комментарий
Алима Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу, что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык))) А вообще, я даже не задумывалась, когда мне док сказл что 510 поставит. Ему виднее!) Это я уже потом инфу стала собирать, ради общего развития))) (мои фотки в ветке "каталог сись) Все новое враг хорошего (русская поговорка). 510 стиль анонсирован был, как имплантат для птоза. Вполне возможно, что с физикой они что-то напутали. Лично я перевернутый встречала Ментор. Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Cпасибо, Люля, а сколько стоят такие имплантаты? Мне врач обозначил максимальную стоимость ОП с самыми лучшими имплантатами в 230 тыс руб, думаю это и есть макган 510 стиль. я делала в Екатерибурге за 125000 по акции. Включено всё: анализы, операция, импланты, 2 дня стационара, компрессионка. Это самая дорогая цена в этой акции, т.к. 510. В Москве, само собой. цены другие. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Люля Ссылка на комментарий
Юрьевна Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу, что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык))) А вообще, я даже не задумывалась, когда мне док сказл что 510 поставит. Ему виднее!) Это я уже потом инфу стала собирать, ради общего развития))) (мои фотки в ветке "каталог сись) может...мой же перевернулся(( но это беда всех анатомов,стиль и фирма не имеют значения Изменено 20 июля, 2010 пользователем Юрьевна Ссылка на комментарий
баунти Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу' date=' что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык))) А вообще, я даже не задумывалась, когда мне док сказл что 510 поставит. Ему виднее!) Это я уже потом инфу стала собирать, ради общего развития))) (мои фотки в ветке "каталог сись)[/quote'] может...мой же перевернулся(( но это беда всех анатомов,стиль и фирма не имеют значения Юрьевна, скажи пожалуйста, выяснилась ли причина переворота имплантата в твоем случае, почему так произошло? Видела фото твоей груди - очень красиво, мой идеал. Ссылка на комментарий
Юрьевна Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу' date=' что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык))) А вообще, я даже не задумывалась, когда мне док сказл что 510 поставит. Ему виднее!) Это я уже потом инфу стала собирать, ради общего развития))) (мои фотки в ветке "каталог сись)[/quote'] может...мой же перевернулся(( но это беда всех анатомов,стиль и фирма не имеют значения Юрьевна, скажи пожалуйста, выяснилась ли причина переворота имплантата в твоем случае, почему так произошло? Видела фото твоей груди - очень красиво, мой идеал. неа,ничего не выяснили...начали мне на консилиуме втюхивать что мол я ребёнка на руки взяла и мышца сделала своё дело,но у меня фото где 8 дней после ОП и имплант уже перевёрнут...да я бы фиг подняла ребёнка весом 20 кг...так что видимо был большой карман Ссылка на комментарий
Алима Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Юрьевна, у тебя в подписи указано - уменьшение междгрудного пространства. За счет чего это было достигнуто? Ссылка на комментарий
Юрьевна Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Юрьевна, у тебя в подписи указано - уменьшение междгрудного пространства. За счет чего это было достигнуто? просто отслоили кожу ближе к грудине...они правда всё равно малость разъехались тк грудная клетка широкая и импланты стремятся встать туда где им место,но они гораздо ближе чем после первой ОП и лифом сдвигаются вообще в плотную друг к другу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти