Перейти к содержанию

mcghan 510 стиль

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, кто-нибудь ставил импланты mcghan 510 стиль?? они правда лучше остальных? вот думаю на них остановиться.. операция уже через 2 недели, а я все в раздумьях... заранее спасибо за ответ)

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, кто-нибудь ставил импланты mcghan 510 стиль?? они правда лучше остальных? вот думаю на них остановиться.. операция уже через 2 недели, а я все в раздумьях... заранее спасибо за ответ)

От одного хирурга я слышала, что 510 стиль переворачивается чаще других.

а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу, что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык)))

А вообще, я даже не задумывалась, когда мне док сказл что 510 поставит. Ему виднее!) Это я уже потом инфу стала собирать, ради общего развития)))

(мои фотки в ветке "каталог сись)

Изменено пользователем Люля
И что' date=' значит 410 лучше?[/quote']

как можно сравнивать тёплое и мягкое? стиль выбирается исходя из конкретной ситуации. а они у всех разные.

Проститите, если глупый вопрос задала. Просто я пока не ас в этих всех заморочках (стили, профили). Просто хочется выбрать для себя самое лучшее.:)

И что' date=' значит 410 лучше?[/quote']

как можно сравнивать тёплое и мягкое? стиль выбирается исходя из конкретной ситуации. а они у всех разные.

Проститите, если глупый вопрос задала. Просто я пока не ас в этих всех заморочках (стили, профили). Просто хочется выбрать для себя самое лучшее.:)

баунти, много знать это очень хорошо, но если док настаивает на определённом стиле, лучше ему довериться.

Если у вас своих тканей достаточно, грудная клетка не аномально узкая, как у меня, то переплачивать , думаю, не стоит, 410 подойдёт прекрасно.

баунти, много знать это очень хорошо, но если док настаивает на определённом стиле, лучше ему довериться.

Если у вас своих тканей достаточно, грудная клетка не аномально узкая, как у меня, то переплачивать , думаю, не стоит, 410 подойдёт прекрасно.

С врачем я пока лично не беседовала, только через интернет. Своих тканей у меня не очень много, а хочется грудь мягкую на ощупь, но врач говорит, что слишком мягкий имплантат может дать волны. У 510 стиля, на сколько я понимаю, края мягкие, вот думаю, вдруг мне не подойдет. Хотя, конечно надо консультироваться с врачем.

Люля, а почему Вы поставили именно 510 стиль, по каким показаниям?

я ж грю, там мне док сказал. ))) я послушная очень))))

я уж потом стала интересоваться в чём отличие, после ОП. В моём случае мало своих тканей (до был размер лифчика АА и то с вкладышами, док оценил как 0,25)))) ну и грудная клетка узковата, 65 см.

баунти' date=' много знать это очень хорошо, но если док настаивает на определённом стиле, лучше ему довериться.

Если у вас своих тканей достаточно, грудная клетка не аномально узкая, как у меня, то переплачивать , думаю, не стоит, 410 подойдёт прекрасно.[/quote']

С врачем я пока лично не беседовала, только через интернет. Своих тканей у меня не очень много, а хочется грудь мягкую на ощупь, но врач говорит, что слишком мягкий имплантат может дать волны. У 510 стиля, на сколько я понимаю, края мягкие, вот думаю, вдруг мне не подойдет. Хотя, конечно надо консультироваться с врачем.

"Отличительными особенностями имплантантов анатомической формы Стиля 510 McGhan являются:

Вогнутая задняя поверхность, обеспечивающая более анатомичное прилегание имплантантов

Совмещение в одной оболочке двух типов наполняющего геля: в области точки максимальной проекции - стандартный когезивый гель; в области краев имплантата - когезивный гель предельной мягкости Soft Touch. Такое совмещение гелей дает с одной стороны постоянную проекцию (за счет плотного геля), а с другой – устраняет контурирование краев имплантата через кожу (за счет мягкого когезивного геля). "

"Анатомические имплантаты McGhan (Natrelle™) 510 Стиля с экстравысоким профилем и двумя видами геля являются оптимальным решением для:

• пациенток с тонкими покровными тканями

• деликатной коррекции птоза груди без дополнительных рубцов

• при тубулярной груди

• при Синдроме Полланда

• в случаях реконструктивной хирургии "

Мо й вариант - "пациенток с тонкими покровными тканями ")))

а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу, что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык)))

А вообще, я даже не задумывалась, когда мне док сказл что 510 поставит. Ему виднее!) Это я уже потом инфу стала собирать, ради общего развития)))

Все новое враг хорошего (русская поговорка). 510 стиль анонсирован был, как имплантат для птоза. Вполне возможно, что с физикой они что-то напутали. Лично я перевернутый встречала Ментор.

Cпасибо, Люля, а сколько стоят такие имплантаты? Мне врач обозначил максимальную стоимость ОП с самыми лучшими имплантатами в 230 тыс руб, думаю это и есть макган 510 стиль.

я делала в Екатерибурге за 125000 по акции. Включено всё: анализы, операция, импланты, 2 дня стационара, компрессионка. Это самая дорогая цена в этой акции, т.к. 510. В Москве, само собой. цены другие.

может...мой же перевернулся((

но это беда всех анатомов,стиль и фирма не имеют значения

Изменено пользователем Юрьевна
а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу' date=' что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык)))

(мои фотки в ветке "каталог сись)[/quote']

Юрьевна, скажи пожалуйста, выяснилась ли причина переворота имплантата в твоем случае, почему так произошло?

Видела фото твоей груди - очень красиво, мой идеал.

а у меня 510!)))) чаще используются при реконструктивной маммопластике. Ну или если своих тканей недостаточно-это лучший вариант. На счёт переворачиваний поспорю. 510 имеет вогнутую основу' date=' что обеспечивает более надёжное прилегание к грудной клетке. хотя вообще не представляю, как он там перевернуться может? куда? там места впритык)))

(мои фотки в ветке "каталог сись)[/quote']

Юрьевна, скажи пожалуйста, выяснилась ли причина переворота имплантата в твоем случае, почему так произошло?

Видела фото твоей груди - очень красиво, мой идеал.

неа,ничего не выяснили...начали мне на консилиуме втюхивать что мол я ребёнка на руки взяла и мышца сделала своё дело,но у меня фото где 8 дней после ОП и имплант уже перевёрнут...да я бы фиг подняла ребёнка весом 20 кг...так что видимо был большой карман

Юрьевна, у тебя в подписи указано - уменьшение междгрудного пространства. За счет чего это было достигнуто?

просто отслоили кожу ближе к грудине...они правда всё равно малость разъехались тк грудная клетка широкая и импланты стремятся встать туда где им место,но они гораздо ближе чем после первой ОП и лифом сдвигаются вообще в плотную друг к другу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...