Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

LPG-терапия, или эндермология, состоит в воздействии на кожу и подкожную жировую клетчатку разнонаправленными вращающимися роллерами различного диаметра.

Техника направлена на:

Удаление жировых отложений в проблемных зонах

Устранение целлюлита

Моделирование контуров тела

Стимуляцию деятельности фибробластов и биологическое омоложение кожи лица

Не путать с:

Лимфодренажем

Миоструктурным массажем

Миостимуляцией

Меры предосторожности:

Несмотря на интенсивность, корректно выполняемый LPG не должен быть болезненным. Если неприятные ощущения ярко выражены, обязательно следует сообщить о них врачу. Скорее всего, проблему удастся решить простой сменой насадки. В числе противопоказаний к LPG фигурируют любые заболевания в острой стадии, нарушения кровообращения, флебит, новообразования в зоне предполагаемого воздействия и беременность.

Костюм

Эндермокостюм из плотно прилегающей матовой ткани гарантирует гигиеничность воздействия и обеспечивает надлежащий уровень психологического комфорта пациента. Но главное - особая конструкция текстиля делает эндермальный массаж еще более эффективным.

Цифры

85 - общее число клинических и научных исследований, проведенных в области эндермологии.

100 000 - женщин ежедневно во всем мире проходят процедуры на аппаратах LPG.

+50% - ускорение липолиза (процесс сжигания жира).

+240% - активизация выработки коллагена, имеющая результатом уплотнение кожи и улучшение тургора лица.

+160% - активизация выработки эластина.

Таковы новейшие измерительные данные по эффективности LPG, полученные посредством тканевого микродиализа и исследований с помощью ДНК-технологий.

КаМилла, спасибо за ссылку, интересно было почитать этого француза. В целом я с ним согласна, что lpg не особо эффективен. Пока делаешь, эффект есть, ну еще максимум месяц после. А потом все возвращается к первоначальному состоянию.

Уже не раз убеждалась, что припарки,кремы - малоэффективны. Сейчас бегаю и хожу ЛПГ - массаж сюда http://www.vizavi-salon.spb.ru/lpg-massage.html, но по-прежнему ощутимого эффекта нет,может они что-то не так делают,или это у меня такой обмен веществ...

Я делала ЛПГ, эффект несомненно был, кожа подтянулась, попка стала как резиновая. Но я не соблюдала диету и все вернулось через месяц((( Сейчас опять собираюсь пройти 10 сеансов, но уже контролировать питание, иначе деньги на ветер...

Кстати делала на последней модели аппарата ( помоему целюлар 8)+ через раз капсула с обертыванием. В общем возлагаю на лпг самые большие надежды на дальнейшее корректирование фигуры.

• Создать...