4you Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 LPG-терапия, или эндермология, состоит в воздействии на кожу и подкожную жировую клетчатку разнонаправленными вращающимися роллерами различного диаметра. Техника направлена на: Удаление жировых отложений в проблемных зонах Устранение целлюлита Моделирование контуров тела Стимуляцию деятельности фибробластов и биологическое омоложение кожи лица Не путать с: Лимфодренажем Миоструктурным массажем Миостимуляцией Меры предосторожности: Несмотря на интенсивность, корректно выполняемый LPG не должен быть болезненным. Если неприятные ощущения ярко выражены, обязательно следует сообщить о них врачу. Скорее всего, проблему удастся решить простой сменой насадки. В числе противопоказаний к LPG фигурируют любые заболевания в острой стадии, нарушения кровообращения, флебит, новообразования в зоне предполагаемого воздействия и беременность. Костюм Эндермокостюм из плотно прилегающей матовой ткани гарантирует гигиеничность воздействия и обеспечивает надлежащий уровень психологического комфорта пациента. Но главное - особая конструкция текстиля делает эндермальный массаж еще более эффективным. Цифры 85 - общее число клинических и научных исследований, проведенных в области эндермологии. 100 000 - женщин ежедневно во всем мире проходят процедуры на аппаратах LPG. +50% - ускорение липолиза (процесс сжигания жира). +240% - активизация выработки коллагена, имеющая результатом уплотнение кожи и улучшение тургора лица. +160% - активизация выработки эластина. Таковы новейшие измерительные данные по эффективности LPG, полученные посредством тканевого микродиализа и исследований с помощью ДНК-технологий. Ссылка на комментарий
Весенняя Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А по моему опыту, чем больнее процедура lpg, тем эффективнее. Ссылка на комментарий
КаМилла Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот что говорят зарубежные коллеги:http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/84258/ Ссылка на комментарий
Весенняя Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 КаМилла, спасибо за ссылку, интересно было почитать этого француза. В целом я с ним согласна, что lpg не особо эффективен. Пока делаешь, эффект есть, ну еще максимум месяц после. А потом все возвращается к первоначальному состоянию. Ссылка на комментарий
Venecia Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну так, а что дает бессрочный результат? все преходяще) Ссылка на комментарий
White32 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Уже не раз убеждалась, что припарки,кремы - малоэффективны. Сейчас бегаю и хожу ЛПГ - массаж сюда http://www.vizavi-salon.spb.ru/lpg-massage.html, но по-прежнему ощутимого эффекта нет,может они что-то не так делают,или это у меня такой обмен веществ... Ссылка на комментарий
Алисия Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я делала ЛПГ, эффект несомненно был, кожа подтянулась, попка стала как резиновая. Но я не соблюдала диету и все вернулось через месяц((( Сейчас опять собираюсь пройти 10 сеансов, но уже контролировать питание, иначе деньги на ветер... Ссылка на комментарий
Алисия Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кстати делала на последней модели аппарата ( помоему целюлар 8)+ через раз капсула с обертыванием. В общем возлагаю на лпг самые большие надежды на дальнейшее корректирование фигуры. Ссылка на комментарий
ленаааааа Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 делала курс -эффекта 0 спорт спорт спорт Ссылка на комментарий
varya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня подружка ходит. Говорит больновато, но эффективно. Целлюлит разгоняет и кожа становиться более упругой Ссылка на комментарий
Izida Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И целлюлит разгоняет и мышцы прекрасно расслабляет - двойная польза Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Не знаю, судя по комментария, не особо эффективная процедура. Да еще если больно так, то смысл терпеть это ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения