бородай Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Возможно ли мне сделать пластику носа(изменить форму носа),если 5 лет назад у меня была сломана верхняя челюсть в двух местах(под глазом и возле виска)? Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вам ответят. Ссылка на комментарий
Alisi Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Возможно ли мне совместить ринопластику (убрать горбинку и чучуть исправить кончик) и маммопластику , увеличение груди. Очень нужно знать ответ так как , я должна принять решение , подскажите пожалуйста какие последствиях и риск для здоровья , стоит ли так рисковать, или это вполне нормально??? Ссылка на комментарий
Снежуля Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Alisi@, вы прооперировались уже? это вполне нормально, сейчас очень многие совмещают операции) Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Возможно ли мне совместить ринопластику (убрать горбинку и чучуть исправить кончик) и маммопластику , увеличение груди. Очень нужно знать ответ так как , я должна принять решение , подскажите пожалуйста какие последствиях и риск для здоровья , стоит ли так рисковать, или это вполне нормально???Многие такое практикуют, ничего страшного в этом нет. Даже наоборот, лучше за один раз делать, что бы лишний раз наркозу не подвергаться )) Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не, ну если так подумать, это очень даже удобно - за один раз отстреляться, сразу все неудобства перенести и потом красотка) Ссылка на комментарий
Лера Сотникова Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Логика в этом есть, но я бы не решилась. Страшно все таки, сразу несколько операций... Ссылка на комментарий
belyakovairina1983 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Подскажите ,а я вот хочу сделать рино и немножко подтянуть веки - эти операции можно совместить? Ссылка на комментарий
shamrova Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну если только немного кончик носа подправить то можно совместить с блефаро. А более координальное вмешательство в костную структуру даст оттек. Мне объяснили так,я думаю все таки не стоит рисковать и делать за один прием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения