Перейти к содержанию

Кто делал грудь и рино у Шихирмана и Сергеева,ОТЗОВИТЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Хотела сделать пождяжку груди,но начитавшись ваших сообщений,вы так нахваливаете Э.Шихирмана,что захотелось еще и пластику носа сделать! Кто-нибудь делал одновременно две операции сразу у Шихирмана?Я так понимаю если две операции подряд делать,то действие наркоза увеличивают?Не вредно ли это?

Я вообще склонялась подтяжку у Сергеева делать,но бегать из одной клиники в другую оочень накладно будет,тем более если учесть что я далеко живу от Москвы...

Напишите,кто что знает...можно на ящик borodai2009@mail.ru

при совмещённых операциях наркоз одинарный. их обычно двое хирургов выполняют - каждый по своей "специальности", так сказать:) так что в плане наркоза две операции вместе лучше, чем раздельно - организму меньше нагрузка:)

девочки, я тут с подачи Estrella почитала про эти совмещенные операции и на картинки поглядела - www.plastic4you.ru/image/tid/228

ринопластику с грудью, оказывается, только Шихирман делает. я вот задумалась теперь - может, мне сразу и то, и то сделать? я, конечно, вовремя спохватилась - за две недели до операции... :)

Изменено пользователем Swina

Камилла делала форумская у Шихирмана за один раз нос и грудь, вот фото вроде ее в каталоге сисье, я помню, потому что очень понравились в свое время: http://plastic4you.ru/forum/viewtopic.php?id=2751 Успехов!

К Шихирману надо идти за грудью и носом - он лучший в этом. У меня подруга у него делала рино, очень сложный случай был с переломом и проблемным дыханием. Все исправил. И если сравнивать по рынку, то цену не очень высокую загнул. Я сама собираюсь к нему за подтяжкой идти. Вот заканчиваю кормить ребенка молоком, еще полгода пройдет и пойду анализы сдавать. На мой взгляд таких операций не стоит бояться, да и опыт у Шихирмана - уже более 20 лет. Более, чем показательно. Слышала, что и в личном общении это очень отзывчивый и мягкий человек. То, что он не будет насильно вас заставлять делать операцию - это точно. Поэтому если в сомнениях, походите по нескольким клиникам и просто пообщайтесь с хирургами на консультациях, и все встанет на свои места. Всем, кто решился на пластику, удачи!

У меня подруга у него делала рино, очень сложный случай был с переломом и проблемным дыханием. Все исправил.

У меня подобный случай был. Попыталась исправить в другой клинике ( не буду называть тут), носик сделали, а проблемы с дыханием остались. Ходила к Шихирману исправлять, все сделал как надо, дыхание в порядке. И форму носа чуток подправил, стало еще красивее )))

Эдуард Вадимович просто супер хирург! Вот честное слово, сделала у него две операции - подтяжку груди и фейслифтинг. Мне 40 лет,а некоторые принимают меня за девчонку которой еще 30 нет )) Я просто в восторге, ни капли не жалею что решилась на это!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...