бородай Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет!!! Хотела сделать пождяжку груди,но начитавшись ваших сообщений,вы так нахваливаете Э.Шихирмана,что захотелось еще и пластику носа сделать! Кто-нибудь делал одновременно две операции сразу у Шихирмана?Я так понимаю если две операции подряд делать,то действие наркоза увеличивают?Не вредно ли это? Я вообще склонялась подтяжку у Сергеева делать,но бегать из одной клиники в другую оочень накладно будет,тем более если учесть что я далеко живу от Москвы... Напишите,кто что знает...можно на ящик borodai2009@mail.ru Ссылка на комментарий
realij Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у Сергеева делала замену имплантов и подтяжку.. Ссылка на комментарий
Estrella Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 при совмещённых операциях наркоз одинарный. их обычно двое хирургов выполняют - каждый по своей "специальности", так сказать:) так что в плане наркоза две операции вместе лучше, чем раздельно - организму меньше нагрузка:) Ссылка на комментарий
Venecia Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и я тоже хочу послушать отзывы! расскажите, девочки, дайте позавидовать! ;) Ссылка на комментарий
Madine Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я у Сергеева делала увеличение груди. что сказать - круто:) думаю, бывший муж поглядывает и слюнки пускает, раскаиваясь в своем идиотизме :D Ссылка на комментарий
Swina Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) девочки, я тут с подачи Estrella почитала про эти совмещенные операции и на картинки поглядела - www.plastic4you.ru/image/tid/228 ринопластику с грудью, оказывается, только Шихирман делает. я вот задумалась теперь - может, мне сразу и то, и то сделать? я, конечно, вовремя спохватилась - за две недели до операции... :) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Swina Ссылка на комментарий
Cayenne Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Swina, что решила?:) Сдвоишь? Слушай, поделись, пожалуйста, если решила вместе делать - как это по деньгам выходит? Экономия заметная? Ссылка на комментарий
Arrrbuz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я делала у Шихирмана:) Распрекраснейше получилось:) Ссылка на комментарий
BrightLight Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 насколько я знаю, ринопластику не совмещают обычно с увеличением груди. интересно было бы узнать мнение специалистов:) Ссылка на комментарий
LillyPad Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Маммопластику и рино совмещают сплошь и рядом - это я не как специалист говорю, а как пациентка. Из личного опыта, так сказать :) Ссылка на комментарий
Madine Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BrightLight, совмещают, еще как совмещают! и Сергеев совмещает! Ссылка на комментарий
Nezemnaya_Deva Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Камилла делала форумская у Шихирмана за один раз нос и грудь, вот фото вроде ее в каталоге сисье, я помню, потому что очень понравились в свое время: http://plastic4you.ru/forum/viewtopic.php?id=2751 Успехов! Ссылка на комментарий
Venecia Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у Шихирмана скидки сейчас на совмещённые операции)) carpe diem!)) Ссылка на комментарий
Brunne Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Venecia, что это значит?)) Ссылка на комментарий
LillyPad Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 carpe diem - лови момент)) а совмещенные операции - совмещенные операции)) Ссылка на комментарий
jolylis Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 делала у Шихермана. Очень довольна!:) Девочки, если успеете до 1 апреля, у него сейчас есть хорошие скидки. Ссылка на комментарий
Наталья Тишкова Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 К Шихирману надо идти за грудью и носом - он лучший в этом. У меня подруга у него делала рино, очень сложный случай был с переломом и проблемным дыханием. Все исправил. И если сравнивать по рынку, то цену не очень высокую загнул. Я сама собираюсь к нему за подтяжкой идти. Вот заканчиваю кормить ребенка молоком, еще полгода пройдет и пойду анализы сдавать. На мой взгляд таких операций не стоит бояться, да и опыт у Шихирмана - уже более 20 лет. Более, чем показательно. Слышала, что и в личном общении это очень отзывчивый и мягкий человек. То, что он не будет насильно вас заставлять делать операцию - это точно. Поэтому если в сомнениях, походите по нескольким клиникам и просто пообщайтесь с хирургами на консультациях, и все встанет на свои места. Всем, кто решился на пластику, удачи! Ссылка на комментарий
mava Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сергеев же лучший по груди, его даже по первому каналу показывали, он многим помог и сделал грудь красивой. Ссылка на комментарий
Александра Медведева Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 mava, а вы тоже сделали грудь у Сергеева? Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У меня подруга у него делала рино, очень сложный случай был с переломом и проблемным дыханием. Все исправил. У меня подобный случай был. Попыталась исправить в другой клинике ( не буду называть тут), носик сделали, а проблемы с дыханием остались. Ходила к Шихирману исправлять, все сделал как надо, дыхание в порядке. И форму носа чуток подправил, стало еще красивее ))) Ссылка на комментарий
Виталина Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Девочки, а никто не делал у Эдуарда Вадимовича исправление асимметрии груди ? Делает он такие операции или только увеличение? Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А вы бы сходили к нему в клинику на консультацию и все узнали)) Вообще, на сколько я знаю, при мамопластике такой дефект исправляют. Ссылка на комментарий
torik1985 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А совмещенные - это в один день что ли? под одним наркозом? Сразу, так сказать? Ссылка на комментарий
elenaanatolieva Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Эдуард Вадимович просто супер хирург! Вот честное слово, сделала у него две операции - подтяжку груди и фейслифтинг. Мне 40 лет,а некоторые принимают меня за девчонку которой еще 30 нет )) Я просто в восторге, ни капли не жалею что решилась на это! Ссылка на комментарий
GoodPlastica Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Поздравляем Вас с верным выбором! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти