Леди К Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Та да уж, вот теперь будете знать, что возле костра стоять нельзя. Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Не, ну это уж совсем печальные случаи... А есть жеж аптечные какие-то бальзамчики разные. Что, не помогают ? Ссылка на комментарий
Маргарита Топина Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Меня как-то на фаер - шоу пригласили. После него я осталась и без ресниц и без бровей ну и без челки. После этого,у меня дома, даже плита электрическая. Вообще огня боюсь. Ссылка на комментарий
ОлельчикК Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ой, кошмар какой. Я вообще боюсь всего такого. Это как у вас так получилось. Близко подошли что ли? Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Та то скорее они не досмотрели. Просто когда я на таком шоу была, мы сидя смотрели. Там никто из гостей не подходит. А вот те кто с огнем работает, там все что угодно может случиться. Ссылка на комментарий
VIOLETTA25 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Тоже короткие ресницы. Мажу Карепростом. Ресницы действительно выросли. Только эффект от применения виден на второй месяц. Изменено 13 октября, 2017 пользователем VIOLETTA25 Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Так это же все равно не на всегда... Перестанешь мазать и реснички опять станут коротки... Навсегда их, к сожалению, не изменишь. Какие природа дала, такие и будут... Ссылка на комментарий
Милая92 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А я думаю просто нарастить себе. Пробовала и маслами, пробовала и всякими препаратами, не на долго это. А так удобно будет - один раз сделала и на несколько месяцев не думаешь про них ) Ссылка на комментарий
Срединка Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Это то же как бы вариант не 100 процентов. Смотря какой мастер, на клей может быть аллергия. У кого-то и нарощеные держатся совсем не долго... Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Тоже короткие ресницы. Мажу Карепростом. Ресницы действительно выросли. Только эффект от применения виден на второй месяц. Это не тот препарат, который капли для глаз ? Слышала про какое-то лекарство, что оно дает такой эффект что ресницы вырастают. Но мне лично не хочется ради красивых ресниц зрение потерять... Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Если его аккуратно использовать, специальной кисточкой, то в глаза не попадет. Но если уж и брать, что что-то такое, специальное для ресниц, адаптированное. Ссылка на комментарий
Маргарита Топина Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ой, кошмар какой. Я вообще боюсь всего такого. Это как у вас так получилось. Близко подошли что ли?Ага. Да еще и ветер неудачно подул. В общем все один к одному. Хорошо хоть больше ничего не спалило. Но это и длилось долю секунда, даже сначала не поняла что это. Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А я думаю просто нарастить себе. Пробовала и маслами, пробовала и всякими препаратами, не на долго это. А так удобно будет - один раз сделала и на несколько месяцев не думаешь про них )Ну да, как вариант. Только мастера выбрать надо хорошего, что бы не испортила. Ну и проверить, нет ли на клей аллергии. Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Пока будешь наращивать, свои реснички окончательно испортишь,я конечно не спорю это выглядит очень эффектно,но натуральная красота пусть и без таких объемов смотрится куда лучше. Ссылка на комментарий
Лаврова Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А если своя красота как у бледной мыши? с какой стороны не посмотри. Вот и приходиться красить да наращивать. Ссылка на комментарий
Луиза Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А когда наращивать не начто будет? Все должно быть в меру,я понимаю на мероприятие какое-то ,фотоссессия,а чтобы вот так из месяца в месяц это уже слишком,ну это конечно мое мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения