Перейти к содержанию

Красивые ресницы

Рекомендуемые сообщения

Меня как-то на фаер - шоу пригласили. После него я осталась и без ресниц и без бровей ну и без челки. После этого,у меня дома, даже плита электрическая. Вообще огня боюсь.

Та то скорее они не досмотрели. Просто когда я на таком шоу была, мы сидя смотрели. Там никто из гостей не подходит. А вот те кто с огнем работает, там все что угодно может случиться.

Тоже короткие ресницы. Мажу Карепростом. Ресницы действительно выросли. Только эффект от применения  виден  на второй месяц.

Изменено пользователем VIOLETTA25

А я думаю просто нарастить себе. Пробовала и маслами, пробовала и всякими препаратами, не на долго это. А так удобно будет - один раз сделала и на несколько месяцев не думаешь про них )

Тоже короткие ресницы. Мажу Карепростом. Ресницы действительно выросли. Только эффект от применения  виден  на второй месяц.

Это не тот препарат, который капли для глаз ? Слышала про какое-то лекарство, что оно дает такой эффект что ресницы вырастают. Но мне лично не хочется ради красивых ресниц зрение потерять...

Ой,  кошмар какой. Я вообще боюсь всего такого. Это как у вас так получилось. Близко подошли что ли?
Ага. Да еще и ветер неудачно подул. В общем все один к одному. Хорошо хоть больше ничего не спалило. Но это и длилось долю секунда, даже сначала не поняла что это.
А я думаю просто нарастить себе. Пробовала и маслами, пробовала и всякими препаратами, не на долго это. А так удобно будет - один раз сделала и на несколько месяцев не думаешь про них )
Ну да, как вариант. Только мастера выбрать надо хорошего, что бы не испортила. Ну и проверить, нет ли на клей аллергии.

Пока будешь наращивать, свои реснички окончательно испортишь,я конечно не спорю это выглядит очень эффектно,но натуральная красота пусть и без таких объемов смотрится куда лучше.

А когда наращивать не начто будет? Все должно быть в меру,я понимаю на мероприятие какое-то ,фотоссессия,а чтобы вот так из месяца в месяц это уже слишком,ну это конечно мое мнение.

• Создать...