Перейти к содержанию

ШРАМ НА ГОЛОВЕ У РЕБЕНКА

Рекомендуемые сообщения

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

У ДОЧЕРИ (2 ГОДА) НА ГОЛОВЕ ШРАМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ГЕМАНГИОМЫ; ШРАМ ДЛИННОЙ 10 СМ, ШИРИНОЙ 1СМ ОТ ЛБА К МАКУШКЕ. МОЖНО ЛИ СО ВРЕМЕНЕМ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫМ? И КАКИМИ СПОСОБАМИ?

Определенно, сейчас ничего предпринимать не стоит. Когда девочка вырастет, обратитесь в клинику эстетической медицины. Возможно, к этому периоду появятся более эффективные методики по устранению рубцов.

Спасибо за ответы!

Придется доче носить, как минимум до школы чёлку от макушки.  А, вообще, наврятли что-то кроме иссичения предложат- колоида нет, просто шов разошелся на целый см!!!!(как будто пробор шириной в 1 см)

Хочу вот тоже поделиться-может подскажите как лучше это исправить . Моей дочери сейчас три годика,и у нее над левой бровкой дермоидная киста,она еще с рождения . Врачи говорят что удалять ее еще рано , может кто то делал ребенку? .Все таки девочка,хотелось бы чтобы шрамик был незаметен.

Привет Зайчишка,у моего племянника была такая же киста только в области виска. Делили оп в 4 летнем возрасте ,шовчики косметические ,и их практически не видно.Через недельку уже и забыли что операцию делали ))))))

• Создать...