Марийкааа Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У ДОЧЕРИ (2 ГОДА) НА ГОЛОВЕ ШРАМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ГЕМАНГИОМЫ; ШРАМ ДЛИННОЙ 10 СМ, ШИРИНОЙ 1СМ ОТ ЛБА К МАКУШКЕ. МОЖНО ЛИ СО ВРЕМЕНЕМ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫМ? И КАКИМИ СПОСОБАМИ? Ссылка на комментарий
Alinka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пластыри и лазер... это те методы что мне знакомы (лазером сама не пользовалась) м.б. еще что ни будь есть. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Определенно, сейчас ничего предпринимать не стоит. Когда девочка вырастет, обратитесь в клинику эстетической медицины. Возможно, к этому периоду появятся более эффективные методики по устранению рубцов. Ссылка на комментарий
Марийкааа Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за ответы! Придется доче носить, как минимум до школы чёлку от макушки. А, вообще, наврятли что-то кроме иссичения предложат- колоида нет, просто шов разошелся на целый см!!!!(как будто пробор шириной в 1 см) Ссылка на комментарий
Карасавелла Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Но хорошо, что проблема гемангиомы решена! А с рубчиками масса вариантов работы, правда, на сегодня существует. А когда доча вырастет, то и подавно!!! Удачи Вам! Ссылка на комментарий
Марийкааа Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо большое! После ОП прошло уже больше года, очень надеюсь, что гемангиома больше не появится и все у моей девочки будет ок!! Ссылка на комментарий
Зайчишка Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Хочу вот тоже поделиться-может подскажите как лучше это исправить . Моей дочери сейчас три годика,и у нее над левой бровкой дермоидная киста,она еще с рождения . Врачи говорят что удалять ее еще рано , может кто то делал ребенку? .Все таки девочка,хотелось бы чтобы шрамик был незаметен. Ссылка на комментарий
Дементьева Алиса Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Привет Зайчишка,у моего племянника была такая же киста только в области виска. Делили оп в 4 летнем возрасте ,шовчики косметические ,и их практически не видно.Через недельку уже и забыли что операцию делали )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения